Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:04
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:20
ты про свидания расскажи а то сыр у нас самих естьа я пью красное сухое, ем сыр)))) жизнь прерасна)))
привет :)
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:46
ты про свидания расскажи а то сыр у нас самих естьа я пью красное сухое, ем сыр)))) жизнь прерасна)))
![]()
а что тебя интересует?
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:01
:)))я думала идиотские места для встречи нового года - это максимум безрассудства, на которое ты способна.
но продавать снег чукчам в полярную зиму - такого таланта я за тобой не подозревала![]()
хоть бы поподробничала, интересно же.
Я тогда ушла, хлопнув дверью, с работы, которая приносила главный доход, в никуда. Остались только дети, за которых ты знаешь сколько мне платят, и текстовый фриланс. Поэтому я бралась за любые предложения - сейчас бы, наверное, не посмела бы. Евреи, как ты понимаешь, золотые горы не заплатят, но за полтора часа они предложили половину моего месячного институтского пособия. Я, конечно, согласилась. Было три лекции. Театр (Михоэлс и ГОСЕТ+ немного Габимы), музыка (тут главное было выбрать, потому что куда не плюнь) и психоанализ (история Фрейда, Юнга и Сабины Шпильрейн, я ими давно интересуюсь).
Прихожу - блондинка - прямо в синагогу, в библиотеку. (Хорошо, что я в синагоге до этого уже была.) Там несколько знакомых лиц - пара институтских, жена олигарха... И пожилые мужчины с пейсами. Я, честно скажу, хотела сбежать. Потому что рассказывать народу книги что-то умное я еще в глубокой юности зереклась, когда меня воспитывали физики с соответствующими носами. Решила играть от обратного. Рассказывать им не про воплощение культуры и мировоззрения еврейского народа, а про конкретных евреев как про творцов, интересных всем. С историями, как я их вижу и представляю, и моими соображениями. Иногда совершенно безумными. Им, кажется, было если и не полезно, то точно не противно и интересно. И я была интересна. Про меня потом даже в еврейской газете заметку опубликовали. Как про мальчика дядю Федора. :)
А после первой лекции мы поехали с женой олигарха в ему подведомственный ресторан - праздновать более-менее победу над ортодоксами (хотя они, конечно, восторгов бурно не выражали).
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 22:05
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:15
я выспалась, а потому меня интересует буквально ВСЁ! :))а что тебя интересует?
ну дык! евреи, как народ, ценящий умных и хитрожопых, не могли не оценить твою способность продать чукчам снег :))Про меня потом даже в еврейской газете заметку опубликовали. Как про мальчика дядю Федора. :)
че написали хоть? не жмись, поведай :)
когда будут вести в полей из подмосковья о шестом не-похожем? ;)мы поехали с женой олигарха
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:20
Какая же я хитрожопая?евреи, как народ, ценящий умных и хитрожопых, не могли не оценить твою способность продать чукчам снег :))
че написали хоть? не жмись, поведай :)
Написали: состоялось, дескать, такое событие, провела его такая-то, рассказала то-то, Михоэлс - гений. Про меня что гений не написали :)
Наташк, я не звонила Веронике. Мне совершенно некогда встречаться. Я даже вчера к своему бывшему студенту не поехала в гости. Он и его девушка приглашали - как главного учителя жизни - потому что отваливают в Москву.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 22:21
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:23
вот морды жидовскиеПро меня что гений не написали :)
бля, мне аж поплохело, даже перечитала два раза, не дойдя до конца текста. Думала ты к этому режиссеришке-чернушнику едва не рванула от суровых условий ремонта одурев :)))Наташк, я не звонила Веронике. Мне совершенно некогда встречаться. Я даже вчера к своему бывшему студенту не поехала в гости. Он и его девушка приглашали - как главного учителя жизни - потому что отваливают в Москву.
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:24
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:24
Не. Этот моложе.бля, мне аж поплохело, даже перечитала два раза, не дойдя до конца текста. Думала ты к этому режиссеришке-чернушнику едва не рванула от суровых условий ремонта одурев :)))
И не режиссер, а писатель :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:25
Вкусные оба. Твое понасыщенее. Мамино - акварельное.жру малиновое варенье.
твоих сравнительных отзывов не дождавшись.
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:25
ну чем он жизнь мышкует - вопрос пятый.Не. Этот моложе.
![]()
И не режиссер, а писатель :)))))))))))))))))))))))))))))))))
а вот педофилию осуждаю
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:26
хоть бы соврала что ли.. учу тебя, учу, а толку чуть.Вкусные оба. Твое понасыщенее. Мамино - акварельное.жру малиновое варенье.
твоих сравнительных отзывов не дождавшись.
бездарь :)
учитель, конечно же :))
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:27
Это не педофилия. Это - наставничествоа вот педофилию осуждаю
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:27
не, сюсюна, судя из того, что у студента еще и девушка есть это вообще групповуха.Это не педофилия. Это - наставничествоа вот педофилию осуждаю
знаю я тебя.
Отправлено 24 сентября 2012 - 22:28
Девушка очень красивая. Модель восточной внешности. Куда мне :(не, сюсюна, судя из того, что у студента еще и девушка есть это вообще групповуха.
знаю я тебя.
Вот я думаю - нахуя ей нищий и неприкаянный? А ведь манты ему готовит и прочие пловы.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0