П.С. У меня завтра публичное выступление на большую аудиторию. Я очкую. :((
Большая - это какая?
Самое мое очковое выступление было когда я в синагоге старцам с пейсами рассказывала про еврейских великих. Первые 10-15 минут посмотрю на черные шляпы - и аж колотит от страха за собственную малость и глупость. Но полтора часа выдюжала. А потом еще на вопросы отвечала.
я думала идиотские места для встречи нового года - это максимум безрассудства, на которое ты способна.
но продавать снег чукчам в полярную зиму - такого таланта я за тобой не подозревала
хоть бы поподробничала, интересно же.
С тех пор как Сладусик побывала у меня в гостях, я уходя из комнаты теперь всегда нервно свет выключаю - она к моему электричеству относилась как к своему. :))))))))
после посещения Мажика они едва было не начали экономить воду!
надо просто еще разок зайти, а то там на пацанячью попу уходит столько воды, будто кита помыли :)
да-да, я всех научу родину любить! но перед аудиториями я не выступала стописсят тыщ лет и уже на себя такую смелость не возьму.
но сорвавшего поставку генерального директора стекольного завода, помню, материла.... стыдно.
хотя он уже помер, но не из-за меня
Светик, а ты бригадирше выдай все телефоны поставщиков (где ты уже че-та заказала) и поставь ее в известность, что она теперь сама рулить будет. На условиях - день простоя равен минус сколько-кто от заработка. Ты им сдельщину вкати, но со сроками. Высчиатй сколько стоит их день работы и
им спекулируй замотивируй их положительно! То ись заработком. А еще конкретней - хочитеоговоренных (а не сверхнормативных) денег, работники, шевелите жопами

.
Всем трям. Харумика по всем статьям поздарвляю. Пчеле е говорю: нервов никаких нету, так что материнство проходит мимо меня
Я проспала после сурового обезьяна с 15 до 18.30, хоть выспалась :) Так непривычно :)
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".