а почему за полляма надо мочь купить нормальную машину?? их итак вон сколько - подорожали б нафиг. а то борятся с пробками бензином щас да страховкамиБлин, пол ляма у нас машину более менее нормальную купить нельзя. Что за Гондурас в натуре.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 января 2013 - 19:57
Отправлено 29 января 2013 - 22:49
Разве для такой большой территории у нас машин много? По моему проблема в чем-то другом. В любом случае, я буду собирать бабки дальше и брать то что мне реально захочется/понравится в гипотетическом будущем. No compromises.их итак вон сколько - подорожали б нафиг. а то борятся с пробками бензином щас да страховками
Отправлено 29 января 2013 - 23:05
ааа )
Это наверное также круто, как номера "В444ОР" на дедхасановских прощаньях ;)
да, и такие номера есть :) типа В456ОР 98
Отправлено 30 января 2013 - 07:03
территория? О_оРазве для такой большой территории у нас машин много?их итак вон сколько - подорожали б нафиг. а то борятся с пробками бензином щас да страховками
а где она большая? какая плотность населения в москве тогда уж.
у тебя в квартире большая территория что ли
каждый нищеброд щас берет автокредит в 500 тыщ и думая что у него деньжищи то есть идет покупать тачку, не имея даже возможности ее содержатьПо моему проблема в чем-то другом.
в итоге гниет хлам во дворе, занимая часть огромной территории страны
Отправлено 31 января 2013 - 09:40
каждый нищеброд щас берет автокредит в 500 тыщ и думая что у него деньжищи то есть идет покупать тачку, не имея даже возможности ее содержать
А когда не нищеброды, а семья среднего достатка берет по 2-3 машины в семью, а ездит каждый день только одна, да и то это лучший вариант, а то одна из трех ездит только по выходным. А остальные стоят во дворах. Не у ребят деньги на содержание есть, не нищеброды однако. Но дворы все равно забиты. И боюсь ценами на бензин и страховку ситуацию не исправишь. А только постройкой домов с подземными паркингами.
Отправлено 31 января 2013 - 10:03
каждый нищеброд щас берет автокредит в 500 тыщ и думая что у него деньжищи то есть идет покупать тачку, не имея даже возможности ее содержать
А когда не нищеброды, а семья среднего достатка берет по 2-3 машины в семью, а ездит каждый день только одна, да и то это лучший вариант, а то одна из трех ездит только по выходным. А остальные стоят во дворах. Не у ребят деньги на содержание есть, не нищеброды однако. Но дворы все равно забиты. И боюсь ценами на бензин и страховку ситуацию не исправишь. А только постройкой домов с подземными паркингами.
Исправить можно ЭЛЕМЕНТАРНО.
Решение парковочного вопроса скопировать с развитых стран.
Другой вопрос, оно тебе надо - такое "исправление"?
Отправлено 31 января 2013 - 11:02
Отправлено 31 января 2013 - 11:36
Отправлено 31 января 2013 - 11:46
Наверное, имеется ввиду конкретное место под конкретного человека.да что решают дома с парковками? возле моего дома есть парковка, но нихуя не запарковаться рядом с домом. Машин все равно больше, чем машиномест в паркинге и возле дома.
Отправлено 31 января 2013 - 13:56
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:40
хорошо вот все места такие конкретные под конкретных людей. я купил сыну машину, что делать? или не дай бог сосед у которого была одна жена и одна машина продал хату и там теперь 4 человека и все с машинами?
строить еще этаж вниз?
да приехал я в гости к Бира в питер на машине - что делать мне, чье конкретное место я у него во дворе займу?
А почему ты считаешь, что, приехав в чей-то двор(пусть даже свой), для тебя НЕПРИМЕННО должно быть место?
По теме, как я и писал выше: разумный европейский подход - берешь машину - позаботься о парковке.
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:25
хорошо вот все места такие конкретные под конкретных людей. я купил сыну машину, что делать? или не дай бог сосед у которого была одна жена и одна машина продал хату и там теперь 4 человека и все с машинами?
строить еще этаж вниз?
да приехал я в гости к Бира в питер на машине - что делать мне, чье конкретное место я у него во дворе займу?
А почему ты считаешь, что, приехав в чей-то двор(пусть даже свой), для тебя НЕПРИМЕННО должно быть место?
По теме, как я и писал выше: разумный европейский подход - берешь машину - позаботься о парковке.
Наверное это потому что машина создана, что бы из пункта А в пункт Б и тогда. а не поехать из А покружить и опять в А ;) И как парковку делать, в земле этаж выкопать:)))?
Отправлено 01 февраля 2013 - 09:37
строить еще этаж вниз?
Наверное это потому что машина создана, что бы из пункта А в пункт Б и тогда. а не поехать из А покружить и опять в А ;) И как парковку делать, в земле этаж выкопать:)))?
Понятия не имею.
Я не о том писал. ;)
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:45
я ниче не считаю - тут подростки пишут про скопировать решение с развитых стран, еще пишут про то что подземный паркинг около дома что то решает.хорошо вот все места такие конкретные под конкретных людей. я купил сыну машину, что делать? или не дай бог сосед у которого была одна жена и одна машина продал хату и там теперь 4 человека и все с машинами?
строить еще этаж вниз?
Ты какой подход европейский имеешь в виду? Поделись, я по европе на машине поездил, пойму.
действительно и зачем мне парковки где то кроме своего дома)))))))))
беру машину -купи себе парковку у всех друзей во дворе! около больницы купи место, возле работы на Лубянке как хошь а место купи. а ну как не дай бог ты воду возишь - вот тут и засада - вызвали на адрес - а паркинг подземный и все расписано, на метро вози все бутылки. Цивилизация, хули!
Сообщение отредактировал Ksyara: 01 февраля 2013 - 11:47
Отправлено 01 февраля 2013 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0