Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14611 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 19:57

Блин, пол ляма у нас машину более менее нормальную купить нельзя. Что за Гондурас в натуре.

а почему за полляма надо мочь купить нормальную машину?? их итак вон сколько - подорожали б нафиг. а то борятся с пробками бензином щас да страховками
  • 0

#14612 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 22:49

их итак вон сколько - подорожали б нафиг. а то борятся с пробками бензином щас да страховками

Разве для такой большой территории у нас машин много? По моему проблема в чем-то другом. В любом случае, я буду собирать бабки дальше и брать то что мне реально захочется/понравится в гипотетическом будущем. No compromises.
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#14613 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 23:05

ааа )
Это наверное также круто, как номера "В444ОР" на дедхасановских прощаньях ;)

да, и такие номера есть :) типа В456ОР 98
  • 0

#14614 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 07:03

их итак вон сколько - подорожали б нафиг. а то борятся с пробками бензином щас да страховками

Разве для такой большой территории у нас машин много?

территория? О_о
а где она большая? какая плотность населения в москве тогда уж.
у тебя в квартире большая территория что ли

По моему проблема в чем-то другом.

каждый нищеброд щас берет автокредит в 500 тыщ и думая что у него деньжищи то есть идет покупать тачку, не имея даже возможности ее содержать
в итоге гниет хлам во дворе, занимая часть огромной территории страны
  • 0

#14615 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 09:40

каждый нищеброд щас берет автокредит в 500 тыщ и думая что у него деньжищи то есть идет покупать тачку, не имея даже возможности ее содержать

А когда не нищеброды, а семья среднего достатка берет по 2-3 машины в семью, а ездит каждый день только одна, да и то это лучший вариант, а то одна из трех ездит только по выходным. А остальные стоят во дворах. Не у ребят деньги на содержание есть, не нищеброды однако. Но дворы все равно забиты. И боюсь ценами на бензин и страховку ситуацию не исправишь. А только постройкой домов с подземными паркингами.
  • 0

#14616 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 10:03

А когда не нищеброды, а семья среднего достатка берет по 2-3 машины в семью, а ездит каждый день только одна, да и то это лучший вариант, а то одна из трех ездит только по выходным. А остальные стоят во дворах. Не у ребят деньги на содержание есть, не нищеброды однако. Но дворы все равно забиты. И боюсь ценами на бензин и страховку ситуацию не исправишь. А только постройкой домов с подземными паркингами.

Исправить можно ЭЛЕМЕНТАРНО.
Решение парковочного вопроса скопировать с развитых стран.
Другой вопрос, оно тебе надо - такое "исправление"?
  • 0

#14617 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 11:02

решение парковочного вопроса ровно в развитой одной стране - США. Потому что все что они построили, построилось совсем недавно в Европе несмотря на их развитость, с парковкой как то не решается. потому что НЕКАК решить, не налить в ведро больше 10 литров. ну построишь ты дома с парковкой. а офисы в центре москвы и улицы там вот такой ширины, не сделать ничего, и не построить под этими зданиями подвалы, там метро, там коммуникации. людям машина не у дома нужна ставить, они на ней ездят, на работу прежде всего. поэтому рассказы про то что дома с парковками решают - это от непонимания вообще что и как в городе
  • 0

#14618 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 11:36

да что решают дома с парковками? возле моего дома есть парковка, но нихуя не запарковаться рядом с домом. Машин все равно больше, чем машиномест в паркинге и возле дома.
  • 0

#14619 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 11:46

да что решают дома с парковками? возле моего дома есть парковка, но нихуя не запарковаться рядом с домом. Машин все равно больше, чем машиномест в паркинге и возле дома.

Наверное, имеется ввиду конкретное место под конкретного человека.
  • 0
Problems?

#14620 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 13:56

хорошо вот все места такие конкретные под конкретных людей. я купил сыну машину, что делать? или не дай бог сосед у которого была одна жена и одна машина продал хату и там теперь 4 человека и все с машинами? строить еще этаж вниз? да приехал я в гости к Бира в питер на машине - что делать мне, чье конкретное место я у него во дворе займу?
  • 0

#14621 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 08:40

хорошо вот все места такие конкретные под конкретных людей. я купил сыну машину, что делать? или не дай бог сосед у которого была одна жена и одна машина продал хату и там теперь 4 человека и все с машинами?
строить еще этаж вниз?
да приехал я в гости к Бира в питер на машине - что делать мне, чье конкретное место я у него во дворе займу?

А почему ты считаешь, что, приехав в чей-то двор(пусть даже свой), для тебя НЕПРИМЕННО должно быть место?
По теме, как я и писал выше: разумный европейский подход - берешь машину - позаботься о парковке.
  • 0

#14622 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:25

хорошо вот все места такие конкретные под конкретных людей. я купил сыну машину, что делать? или не дай бог сосед у которого была одна жена и одна машина продал хату и там теперь 4 человека и все с машинами?
строить еще этаж вниз?
да приехал я в гости к Бира в питер на машине - что делать мне, чье конкретное место я у него во дворе займу?

А почему ты считаешь, что, приехав в чей-то двор(пусть даже свой), для тебя НЕПРИМЕННО должно быть место?
По теме, как я и писал выше: разумный европейский подход - берешь машину - позаботься о парковке.

Наверное это потому что машина создана, что бы из пункта А в пункт Б и тогда. а не поехать из А покружить и опять в А ;) И как парковку делать, в земле этаж выкопать:)))?
  • 0

#14623 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:37

строить еще этаж вниз?

Наверное это потому что машина создана, что бы из пункта А в пункт Б и тогда. а не поехать из А покружить и опять в А ;) И как парковку делать, в земле этаж выкопать:)))?

Понятия не имею.
Я не о том писал. ;)
  • 0

#14624 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 11:45

строить еще этаж вниз?

я ниче не считаю - тут подростки пишут про скопировать решение с развитых стран, еще пишут про то что подземный паркинг около дома что то решает.
Ты какой подход европейский имеешь в виду? Поделись, я по европе на машине поездил, пойму.
действительно и зачем мне парковки где то кроме своего дома)))))))))
беру машину -купи себе парковку у всех друзей во дворе! около больницы купи место, возле работы на Лубянке как хошь а место купи. а ну как не дай бог ты воду возишь - вот тут и засада - вызвали на адрес - а паркинг подземный и все расписано, на метро вози все бутылки. Цивилизация, хули!

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 февраля 2013 - 11:47

• 0

#14625 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 11:47

Дома место есть, на работе место есть. Мне похуй)
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0