Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14611 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 22:07

___Натуль! Вот отличительная особенность девяток! Чем больше волос подмышками - тем девятЕЕ девятка!!!!__ *судорожно вытряхивая из ванной комнаты в мусорное ведро - депиляторные кремы и станки, отряхнув лапки, взглянув в зеркало* Ну вот: еще пару недель и плюс 1 балл могу себе пририсовать, а пока... *вспоминая градуировку, выведенную Наивностью* ..пока 0,5... з.ы Галюня! Привет! Дуй в ванну, выкидывай средства борьбы с якобы ненужной волосатостью - станем девятками! :-)))))))

НЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!! Доставай все обратно... Это Рион-Кавские девятки. Мои - вот с такими глазами http://big78rus.fromru.com/glaz.bmpи вот с такими улыбкамиhttp://big78rus.fromru.com/ulib.bmp

Сообщение отредактировал 13-й: 04 января 2006 - 22:08

• 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#14612 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 22:47

*уныло разглядывая крошево от какой-то фотки*А подмышки-то где? ;-)))))))з.ы. Лизнул, гаденыш, лизнул! :-)))))))))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14613 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 04 января 2006 - 23:49

Чертякин, ну где ты?У меня драма *слезки на глазах, хвостик понуро висит*Пьяный муж прислал на ночь глядя смс-ку, а в ней: филдрепорт о соблазнении проводницы в поезде с использование мега-опенера "А розетки у вас не найдется? А у меня в купе барабан починить надо..", сыплет в мою сторону хитами на манер "НЕГ", отказывает мне в ласке и вообще, думаю, зреет у нас очередной развод.Вот думаю, у него модельку приза отнять и нах стукнуть об стенку? Или проще и результативнее сделать последнее, но уже с мужем?Помогай, давай - это твой друг, в конце концов! А ты мой этот.. ну как его... в общем, тоже родственник :-0
  • 0

#14614 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 00:13

Помогай, давай - это твой друг, в конце концов! А ты мой этот.. ну как его... в общем, тоже родственник :-0

Трахни его :brunette:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#14615 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 00:24

Ромк, блин, не поверишь: пишу:возвращайся ТЧК трахну по высшему разрядуТЧК люблю, целую в везде ТЧКи что он мне? мне, грит, и тута нефигово...Хоть топись.з.ы. Иди хоть тебя в нос чмокну, Алтаец. Один ты у меня друг, товарищ и брат (это очень на ДОД похоже, Ром ;0) )
  • 0

#14616 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 00:29

и что он мне? мне, грит, и тута нефигово...

Пума, тогда обязательно нужно трахнуть 13-го. Он поделится с "энтим кадром" и, того жлоба заест. *ты ж ему сразу делай дальше* :wink:

з.ы. Иди хоть тебя в нос чмокну, Алтаец. Один ты у меня друг, товарищ и брат (это очень на ДОД похоже, Ром ;0) )

:smile: :friends:
  • 0

#14617 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 00:43

Тринадцаааатыыыый! Песдуй моя сторона. Страсть изобразить Ы?Ты там че-то про 18 см говорил... Ну на больше изображать и не потребуется...*осматривая*И не пытайся вырваться! *предупредительно выпустив ноготок и исподлобья заглянув в глаза Чертякину**повернув голову*Рооом, а обязательно Чертякина _реально_мучить? Тьфу, - трахать...Может, просто пусть СКАЖЕТ Мужу, что тот теперь окунь с рогами, помимо туберкулеза, и всё, а?Ну глянь на 13-ого, он аж с лица сошел... еще помрет на любовном ложе... с забинтованными руками-то...
  • 0

#14618 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 00:52

Чертякин, ну где ты?

Изображение

Вот думаю, у него модельку приза отнять и нах стукнуть об стенку? Или проще и результативнее сделать последнее, но уже с мужем?

ты его трахни... так, чтоб неделю не вставал...:)))

Помогай, давай - это твой друг, в конце концов!

ДА. И мысленно, я ему канделябр держать готов.

А ты мой этот.. ну как его... в общем, тоже родственник :-

ТС-с-с-с-с!!

Значит делаем так Изображение...
Я знаю, где он живет....Запираем его в квартире, я вырываю ров...Изображение Запускаем туда крокодилов и идем отжигать. Потом приносим ему кассету с восьмичасовым отснятым материалом и он пуская слюни от зависти бросается в твои объятья. Все. Хэппи Энд. И я иду отдыхать...
Как сценарий?
  • 0

#14619 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:00

ну или можем сказать Кану, что прочитат на лавере топик "Выход из ДОДа" и мы _с тобой_ согрешили ;-).Ты как? ;;-) Задушит жаба мужа или ты вискарем отвертишься и он только рад будет? :-))))))))))Это Алтайцу, если че, адресовано.Чертякину___ты его трахни... так, чтоб неделю не вставал...:))) ___дык не соглашается. вцепился в уральский хребет (он там на отжыге) и только смс-ками отбрехивается...___И мысленно, я ему канделябр держать готов.__канделябр у него и без тебя нефигово держится...а ты только и можешь - мысленно :-(*сердится*__Потом приносим ему кассету с восьмичасовым отснятым материалом и он пуская слюни от зависти бросается в твои объятья___н-да? а я вот думаю, что он _ко мне в объятья_ бросится с моей же сковородкой, потом молча спустится в ров и переебет всех крокодилов...__Как сценарий?__гавно твой сценарий *через паузу* и не мешай смотреть мультик в твоем посте... иди, генерируй более толковые идеи... ух ты как копааает.. ух ты.. зверюшка какая из ануса у кого-то вылааазит... ишь..
  • 0

#14620 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:06

Тринадцаааатыыыый! Песдуй моя сторона. Страсть изобразить Ы? Ты там че-то про 18 см говорил... Ну на больше изображать и не потребуется... *осматривая* И не пытайся вырваться! *предупредительно выпустив ноготок и исподлобья заглянув в глаза Чертякину*

*зевая* Ты б разделась хоть для приличия чтоли... раз сказал 18 - значит 18.

Рооом, а обязательно Чертякина _реально_мучить? Тьфу, - трахать...

:nyam: :nyam:

Может, просто пусть СКАЖЕТ Мужу, что тот теперь окунь с рогами, помимо туберкулеза, и всё, а?

Если серьезно, то я Андрюхе не вру никогда. Вот, бля, не вру. Могу не отвечать на вопрос, могу сказать, чтоб не доебывался.

Ну глянь на 13-ого, он аж с лица сошел... еще помрет на любовном ложе... с забинтованными руками-то...

Я как о твоих детях вспомнил, так сразу подумал - выдержит ли?

ну или можем сказать Кану, что прочитат на лавере топик "Выход из ДОДа" и мы _с тобой_ согрешили ;-). Ты как? ;;-)

Либо грешить - либо нет! Врать не буду!!! Honesty - is the best policy!!!!!!!!!!!!
  • 0

#14621 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:18

___*зевая* Ты б разделась хоть для приличия чтоли...___всегда считала, что раздеваются для НЕприличия *бурчит*...а для приличия в щечку целуются...___Я как о твоих детях вспомнил, так сразу подумал - выдержит ли?___*свалилась нах под стол* :-))))))))))))))))))) Ой, бля :-))))))) *вытирая слезы*..Чертякин, ты о ЧЕМ сейчас говорил??? ЧТО должно выдержать??? В любом случае, что бы ни было предметом обсуждения ;;;;-), если рождение ДВОИХ выдержала, и ...мммм.... энное кол-во ...мммм.... *загнув все имеющиеся пальцы, нервно оглянулась в поисках у кого б еще загнуть, плюнула* "приемных" обогрела, то уж вторжение Чертякина, имеющего явно скромный порядковый номер 13, ТОЧНО выдержит :-)))))))))))))))))))__Если серьезно, то я Андрюхе не вру никогда. ___С девственностью в этом плане пора покончить, правда?Ну давай разочек... соврем Андрюхе :-))
  • 0

#14622 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:24

С девственностью в этом плане пора покончить, правда? Ну давай разочек... соврем Андрюхе :-))

Поддерживаю. Надо врать. А я поддвердю, еслив чо :telephone:
  • 0

#14623 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:29

Алтаец, парой постов выше я разместила ТЕБЕ предложение, ты его игноришь? и не надейся!!!дублирую:____ну или можем сказать Кану, что прочитат на лавере топик "Выход из ДОДа" и мы _с тобой_ согрешили ;-).Ты как? ;;-) Задушит жаба мужа или ты вискарем отвертишься и он только рад будет? :-))))))))))Это Алтайцу, если че, адресовано.________А я поддвердю, еслив чо ___А ты-то там че делал? (предположительно, хотя бы)
  • 0

#14624 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:46

всегда считала, что раздеваются для НЕприличия *бурчит*... а для приличия в щечку целуются...

чего-ж неприличного в эротике?... :wub:

Ой, бля :-))))))) *вытирая слезы*.. Чертякин, ты о ЧЕМ сейчас говорил??? ЧТО должно выдержать??? В любом случае, что бы ни было предметом обсуждения ;;;;-), если рождение ДВОИХ выдержала, и ...мммм.... энное кол-во ...мммм.... *загнув все имеющиеся пальцы, нервно оглянулась в поисках у кого б еще загнуть, плюнула* "приемных" обогрела, то уж вторжение Чертякина, имеющего явно скромный порядковый номер 13, ТОЧНО выдержит :-)))))))))))))))))))

Удалась разводка!!!! Во, бля, как по книжке прям!!! :tomato2: *в никуда* А сейчас мне дадут пизды. :wacko:
  • 0

#14625 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:50

А ну, Чертякин, расскажи, че за книжечка!!! *утирая слезы*Ссылку можешь не давать - читать не умею ;;-)з.ы "НЕприличием" я называю действо, будоражещее кровь, а приличным - то, что исполняется ибо "так надо" ;;;-)___А сейчас мне дадут пизды___Неужто твоя медсестра на перевязку уже приехала? ;;-)скажи спасибо, что П...ды дадут, а не хуем по лбу :-))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0