Она чего, отдельная? Отдельно монитор, отдельно все остальное?А ещё у меня сегодня появилась вот такая хрень
Типа планшетник с подключаемой клавиатурой. Завтра буду разбираться.
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:51
Она чего, отдельная? Отдельно монитор, отдельно все остальное?А ещё у меня сегодня появилась вот такая хрень
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:53
Тогда ты просто ОЧЕНЬ продвинутый пользователь. Я б ни в жизнь не разобралась :)))Завтра буду разбираться.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 15:54
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:57
Тогда ты просто ОЧЕНЬ продвинутый пользователь. Я б ни в жизнь не разобралась :)))
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:57
как ты всё успеваешь... я не понимаю...Это, я считаю, верный показатель. Как у лошади перед скачкой.
Я на процессах вообще ярая. :)))
Больше всего меня напрягает, что завтра нужно много цифр говорить, а тут без бумажки не обойдёшься, а я по бумажке читать совершенно не люблю и не умею.
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:13
как ты всё успеваешь... я не понимаю...
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:13
Сегодня ночевала у мамы.Как там твой ремонт? По чужим людям скитаешься?
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:14
Вода холодная. Плита не функционирует. Пола нет.
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:18
Если бы я продолжала пинать бы всех на месте - думаю через недели две все было бы сделано. Кроме установки кухни. Но судя по сегодняшнему дню, когда я на работе, а там никто не может ни с кем состыковаться и только разводят руками - месяц. День прошел практически бездарно. Ходят кругами, и только и делают, что звонят. Или еще хуже - не звонят когда надо.Вода холодная. Плита не функционирует. Пола нет.
Жуть!И сколько тебе это терпеть?
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 16:18
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:26
Или еще хуже - не звонят когда надо.
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:26
пусть живут в твоей квартире и работают круглосуточно...Если бы я продолжала пинать бы всех на месте - думаю через недели две все было бы сделано. Кроме установки кухни. Но судя по сегодняшнему дню, когда я на работе, а там никто не может ни с кем состыковаться и только разводят руками - месяц. День прошел практически бездарно. Ходят кругами, и только и делают, что звонят. Или еще хуже - не звонят когда надо.Вода холодная. Плита не функционирует. Пола нет.
Жуть!И сколько тебе это терпеть?
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:27
-да, я тоже... ((( менять буду что-то.как ты всё успеваешь... я не понимаю...
Эх, если б я не тратила 70 процентов времени на всякую хрень и не ленилась, тогда б я всем показала отчего в хлебе дырочки бывают! А так....
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:27
Не поверишь - я ей два года по этому поводу мозг ела - ремонт не начинала. Не согласилась, зараза.Или еще хуже - не звонят когда надо.
Заключи контракт со Сладусиком на прорабскую должность.
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 сентября 2012 - 16:27
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:30
я её понимаю, одно дело когда чужому человеку - там ответственности меньше, другое когда своему.Не поверишь - я ей два года по этому поводу мозг ела - ремонт не начинала. Не согласилась, зараза.Или еще хуже - не звонят когда надо.
Заключи контракт со Сладусиком на прорабскую должность.
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:31
Не согласилась, зараза.
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:32
Она даже про зарплату разговор не начала.Не согласилась, зараза.
На каком основании? Плохо мозг ей ела или мало зарплаты предложила? :)))
0