Велуся, всегда поражалась, как люди могут написать стотыщ страниц и ничего по делу.
Ладно, не хочешь делиться тренингом-не надо... 
Очень хорошо. Мне нравится твое умение поражаться - не все так могут. Некоторые еще могут улавливать суть, но тогда уже не поражаются. Может быть компромисс есть какой-то, я незнаю. Например и поражаться и улавливать суть. Не знаю.
Раз тебе не надо, то я и не поделился.
А так, если очень надо, можно воспользоваться гуглом. А то некоторые фразы тут сочтут за моветон. Испортят только тебе картину.
- улавливаю суть я редко) я вообще, читаю через слово и по диагонали. А еще с внимательностью у меня проблемы (это я уже говорила, пока склерозом не страдаю
)
Разумеется. Это нормально. У тебя есть свои цели и задачи, интересы. Нет никакой необходимости слушать внимательно других, понимать их ценности и делать что-либо подобное, так как неизвестно, куда тебя это может привести - ни к чему, либо к чему-то очень удивительному. Ктож его знает.
Кстати, мне очень понравилась этимология слова
страдать, когда я ее прочитал. Ничего общего с общепринятым понятием про скорбь, муки адские и тому подобное.
У меня сегодня не понедельник, а жопа какая-то. А завтра будет не вторник, а жопа. :(
Вот ведь на комплименты направшивает. Нормальная у тебя жопа наверное, что ты прям. )