Тайра, ты явно неравнодушен к моему душевному состоянию :) За что тебе отдельное спасибо.Хахахаха!Очередной "шедевр":
Имею мнение - в таком возрасте женщины, понимая уходящие деньки, наоборот становятся чувствительными и стараются успеть утащить в старость побольше приятных моментов.
)))))) Женщине 29 лет... )))
Пума, блин, камень в твой огород! В том смысле, что кризис среднего возраста - в начальные классы средней школы!
Всем привет. Вернулась от стоматолога экстра-класса по лечению каналов под микроскопом. Ну че я могу сказать? "Настоящий гарачий мужчина" не совсем мой тип доктора. Я все-таки люблю мягких и ласковых, хотя Абук, мой самый любимый доктор, карачевец, тоже горец, но с сегодняшним Исламом Мурадовичем не сравнить
Гарачий мужчина был мной недоволен, но дело сделал, за что ему спасибо. Пойду к нему еще с одной проблемой, а потом еще с одной, потому что его подход мне понравился. Ну а как себя вести в его кресле, кажется, я начинаю понимать, просто неплохо бы где-то натренироваться держать пасть 1,5 часа открытой на пределе и не дрогнуть, а то он недовольный делается и называет меня "ви очень беспаконий пацИент!"
Или показать ему разок какой я на самом деле беспокойный и сколько нервов обычно отъедаю стоматологам? ;)))
з.ы. Мартусик вроде живой, смогла встать с потели, сухая, без температуры. Тьфу-тьфу.