Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#146191 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:32

Очередной "шедевр":

Имею мнение - в таком возрасте женщины, понимая уходящие деньки, наоборот становятся чувствительными и стараются успеть утащить в старость побольше приятных моментов.

)))))) Женщине 29 лет... )))

Хахахаха!
Пума, блин, камень в твой огород! В том смысле, что кризис среднего возраста - в начальные классы средней школы!

Тайра, ты явно неравнодушен к моему душевному состоянию :) За что тебе отдельное спасибо.

Всем привет. Вернулась от стоматолога экстра-класса по лечению каналов под микроскопом. Ну че я могу сказать? "Настоящий гарачий мужчина" не совсем мой тип доктора. Я все-таки люблю мягких и ласковых, хотя Абук, мой самый любимый доктор, карачевец, тоже горец, но с сегодняшним Исламом Мурадовичем не сравнить :blush:
Гарачий мужчина был мной недоволен, но дело сделал, за что ему спасибо. Пойду к нему еще с одной проблемой, а потом еще с одной, потому что его подход мне понравился. Ну а как себя вести в его кресле, кажется, я начинаю понимать, просто неплохо бы где-то натренироваться держать пасть 1,5 часа открытой на пределе и не дрогнуть, а то он недовольный делается и называет меня "ви очень беспаконий пацИент!" :crazy: .
Или показать ему разок какой я на самом деле беспокойный и сколько нервов обычно отъедаю стоматологам? ;)))

з.ы. Мартусик вроде живой, смогла встать с потели, сухая, без температуры. Тьфу-тьфу.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#146192 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:40

он недовольный делается и называет меня "ви очень беспаконий пацИент!" :crazy: .
Или показать ему разок какой я на самом деле беспокойный и сколько нервов обычно отъедаю стоматологам? ;)))

Надо было сначала, как в случае с рестораном, заслать к нему нас с Осей. Мы бы ему прожжужали, что сейчас придет Сладусик, и вы сразу это поймете...

Ура Мартенышу! Ну и маме ейной, так и быть :)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#146193 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:51

Надо было сначала, как в случае с рестораном, заслать к нему нас с Осей. Мы бы ему прожжужали, что сейчас придет Сладусик, и вы сразу это поймете...

та шо-та мне кажется, его не проймешь.
очень суровый обезъян :spiteful:

Ура Мартенышу! Ну и маме ейной, так и быть :)

плюйся! у нас есть презенденты, когда каждый вечер, даже на антибиотиках, при нормальной дневной температуре, к ночи шарахало под 41.

еще один "очин биспаконый пациент" растет :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#146194 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:06

всем огромнейший трям, сто лет, сто зим!:)) Пумик, чего это вы разболелись так сильно? Кроме болячек, у кого какие новости?:) У меня новость одна главная - мы скоро идём в садик! А, и ещё всё-таки недавно мы, наконец-таки, покрестились, вот!
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#146195 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:06

плюйся! у нас есть презенденты, когда каждый вечер, даже на антибиотиках, при нормальной дневной температуре, к ночи шарахало под 41.

Мартеныш меня не подведет. Не боись.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#146196 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:13

Велусик, ну, а как твои выходные?) Когда дадут отопление... я уже мёрзну...))))

Мои выходные хорошо. Сходил на тренинг к Гинзбургу, потренинговался, хорошо провел время )) Хороший дядька.
  • 0
Пец

#146197 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:26

Мои выходные хорошо. Сходил на тренинг к Гинзбургу, потренинговался, хорошо провел время )) Хороший дядька.

- млин... хорошо один дядька с другим дядькой провел время... по неволе призадумаешься...

Как вообще, можно ходить на какие-то тренинги... помнится, когда в банке работала, нас отправляли на спец. тренинги типа как общаться с клиентом, так я вечно там подшучивали и подкалывала "тёту-ведущую"... потому что такую банальную банальщину, скучнейшую скучнятину нести и еще за это ЗП получать... а нам слушать... но т.к. у меня вечно были "ошибки по невнимательности", то я там была частый гость...

Расскажи хоть о чем оно вообще было? На что он тебя замотивировал?

ЗЫ: а меня всё злит... от Тайры заразилась "недовольством работы"... всё-таки нас окружают дураки... и эти люди старше меня... а как дети....
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#146198 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:34

- млин... хорошо один дядька с другим дядькой провел время... по неволе призадумаешься...

Это точно. Какое окружение, таков и ты и твое воображение.

Как вообще, можно ходить на какие-то тренинги... помнится, когда в банке работала, нас отправляли на спец. тренинги типа как общаться с клиентом, так я вечно там подшучивали и подкалывала "тёту-ведущую"... потому что такую банальную банальщину, скучнейшую скучнятину нести и еще за это ЗП получать... а нам слушать... но т.к. у меня вечно были "ошибки по невнимательности", то я там была частый гость...

Тренинги разные, как деньги. Могут быть рубли, евро, доллары. Может быть 100 рублей, десять тысяч рублей, пару миллионов долларов. И даже деньги имеют вес и цену.
Так и разные тренинги, а точнее - тренеры. Один - на 100 рублей, другой, на другую сумму, а третий - бесценный.

Расскажи хоть о чем оно вообще было? На что он тебя замотивировал?

Не о мотивации. Продавать тут не охота, но можно воспользоваться гуглом. Вообще большинство тутошних завсегдатаев, уверен, знают этого Михаила Романовича. Ну Анжелика-то точно слышала. Жаль давно ее не видать.

ЗЫ: а меня всё злит... от Тайры заразилась "недовольством работы"... всё-таки нас окружают дураки... и эти люди старше меня... а как дети....

бывает)
  • 0
Пец

#146199 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:37

Велуся, всегда поражалась, как люди могут написать стотыщ страниц и ничего по делу. Ладно, не хочешь делиться тренингом-не надо... :sleep:
  • 0

#146200 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:46

Велуся, всегда поражалась, как люди могут написать стотыщ страниц и ничего по делу.
Ладно, не хочешь делиться тренингом-не надо... :sleep:

Очень хорошо. Мне нравится твое умение поражаться - не все так могут. Некоторые еще могут улавливать суть, но тогда уже не поражаются. Может быть компромисс есть какой-то, я незнаю. Например и поражаться и улавливать суть. Не знаю.
Раз тебе не надо, то я и не поделился.
А так, если очень надо, можно воспользоваться гуглом. А то некоторые фразы тут сочтут за моветон. Испортят только тебе картину.
  • 0
Пец

#146201 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:58

Велуся, всегда поражалась, как люди могут написать стотыщ страниц и ничего по делу.
Ладно, не хочешь делиться тренингом-не надо... :sleep:

Очень хорошо. Мне нравится твое умение поражаться - не все так могут. Некоторые еще могут улавливать суть, но тогда уже не поражаются. Может быть компромисс есть какой-то, я незнаю. Например и поражаться и улавливать суть. Не знаю.
Раз тебе не надо, то я и не поделился.
А так, если очень надо, можно воспользоваться гуглом. А то некоторые фразы тут сочтут за моветон. Испортят только тебе картину.

- улавливаю суть я редко) я вообще, читаю через слово и по диагонали. А еще с внимательностью у меня проблемы (это я уже говорила, пока склерозом не страдаю :crazy: )

Эх....
  • 0

#146202 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:24

У меня сегодня не понедельник, а жопа какая-то. А завтра будет не вторник, а жопа. :( Всем приветы! :wub:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#146203 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:26

У меня сегодня не понедельник, а жопа какая-то. А завтра будет не вторник, а жопа. :(
Всем приветы! :wub:

и у меня жопа!))) А уж испугалась, что такое... А если ж*па глобальная и всеобщая, то не страшно!))
Почему нет такого смайла...(*чешет репу)
  • 0

#146204 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:28

всем привет) Марту с выздоровлением) а у меня на удивление не жопа, а всё замечательно))))) только халат махровый, мне привезенный помощницей из Иваново, оказался маловат( я толстая коровааааааа((((((( моего любимого яблочного цветааааааа((((( придется отдать

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 сентября 2012 - 13:29

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#146205 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 13:32

А еще я страшно завидываю, что в природе не встречались такие олени, как олень из темы "Он, я, она"... когда девка от него ушла обратно, и ВЕДЬ ЖДЕТ ЖЕ! и все условия и верит, что ТАМ все чисто платонически... (хотя ему она дала на вторые сутки)... Вот непруха-так непруха... у меня либо умные старые козлы, либо малолетки, ну, еще подвиг - УГ, которое вряд ли вообще, способно сдвинуть попу... Эх...! День такой... вздыхательный...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0