Не будешь потом его обвинять за отданные бесцельно лучшие годы?Просто это время можно было бы использовать с бОльшей пользой)
Уверена, что дело в этом?А потом эмоциональная привязка сильная, а другие мне почему-то не нравятся.
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:48
Не будешь потом его обвинять за отданные бесцельно лучшие годы?Просто это время можно было бы использовать с бОльшей пользой)
Уверена, что дело в этом?А потом эмоциональная привязка сильная, а другие мне почему-то не нравятся.
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:56
ИМХО, правильное решение – затащить парня в постель. И ты бы расслабилась и ему хороший урок на будущую жизнь.- давай споем, раньше была такая нужная песня "страннаааая женщина, странная..."Странны вы деффки странны)
- а чего его искать? пусть меня сам ищет! я еще и помоложе 27 выгляжу..... а когда в институт поступала, там несколько раз нужно было приходить, так я себе там мальчика посимпатишнее нашла, он всё смотрел-смотрел на меня, потом разговорились... мне было 26, а ему 16)))) но очень физически здоровый)) ухаживал за мной, воду мне покупал, очередь занимал))) в кино ходили))) так вот я детей развращаю (*ниче не было, я ж не идиотка, просто мило:)Одной 36 лет, красивая блондинка так у нее "желания кончились")
Другой 27, не может напрячься и нормального мужика найти. - ахуеть!![]()
Нет. Хватал проходящих девок за жопу… В прямом и переносном смысле. Эээ, мы на Пикап форуме. Вообще то у Богачева все оч хор расписано.- Тайрусик, мне не 800, но жизнь богата событиями... есть у меня знакомый, бывший очень хороший знакомый, сидит с 2009 года... пишет мне оттуда иногда... смс... даж перезванивались... но я не люблю такое... мне страшно.Отсутствие партнера должно вдохновлять на подвиги!! )) А не заставлять быть "заочницей". Тебе осталось только с ЗКом переписку начать.
Помнишь, "Калина красная..."))
и чё сделал? подал объявление в газету?))Мож тебе поможет инфа, что мой самый ахуительный роман начался именно так, решил, что надо найти партнершу. Но правда многое совпало. Но везет тому, кто сам себя везет.
Да, ладно. Сказки все это. И отмазки.мой бывший тоже готовит вкусно... я бы очень хотела, чтобы у нас получилось что-то... но нормальное, а не такое мозго...бство.. Согласна мыть всю посуду и полы... и всё остальное.А вот проблемы Экстраверта мне понятны. У меня те же. Так, еще и домой никого не привести по понятным причинам.(
ЗЫ Сегодня замутил домашнюю буженинку. Давным - давно рецепты буженины мне один мясник сказал. Самый крутой - буженина в тесте. Но больно вкусное тесто. Во-первых обжираешься, во-вторых, потом желудок болит от обжерства. А остановиться, никак не получается. Так что решил сделать примитивную в фольге. И специй по-минимуму. Только черный перец соль и лаврушка. Пришлось и без чеснока. Сгнил сука на балконе. Ну ладно, мож и к лучшему.
Тайрусик, я тебе скажу, что на мужиках жизнь не заканчивается. Привыкаешь жить одной очень быстро. И потому потом очень трудно с кем-то сойтись.
Эээ, нет,дело не в этом, хотя, качаться надо, а то совсем в дистрофика превращусь.А вот проблемы Экстраверта мне понятны. У меня те же
Тоже толстый и никто тебя не любит ? :))))) Велком ту зе клаб !
Отправлено 23 сентября 2012 - 22:00
- ээээ! Мужчина!)))) Чего это "бесцельные"?)) Он мне очень много дал, как человек. Мне это важно. Вот крайний раз отвел к хорошему врачу (по зрению). Даже сидел со мной в одном кабинете... чуть не за ручку держал... он этого доктора хорошо знает. Сам лечился.Не будешь потом его обвинять за отданные бесцельно лучшие годы?
-а в чем еще?Уверена, что дело в этом?
Отправлено 23 сентября 2012 - 22:03
- нафига мне это надо... без любви я никогда и ни с кем.. такой принцип.ИМХО, правильное решение – затащить парня в постель. И ты бы расслабилась и ему хороший урок на будущую жизнь.
- ага, и где ты теперь? поймал хоть одну?);)))Нет. Хватал проходящих девок за жопу… В прямом и переносном смысле. Эээ, мы на Пикап форуме. Вообще то у Богачева все оч хор расписано.
так ты женат? а че жена не может "разрядиться" помочь? не любишь её? по-чесноку....?Эээ, нет,дело не в этом, хотя, качаться надо, а то совсем в дистрофика превращусь.
Я о том, что времени катастрофически не хватает, дел - выше крышы, проблем море и, честно говоря, я не знаю как их решать. (
И разрядиться не могу, так как и домой никого не приведешь и, блядь, хрен объяснишь почему ночевать не пришел.
А с весом справиться несложно. Что касается любви, так важны твои эмоции, я это уже пытался объяснить. И умение манипулировать окружающими.
Вот, как-то так.
Отправлено 23 сентября 2012 - 22:06
И разрядиться не могу, так как и домой никого не приведешь и, блядь, хрен объяснишь почему ночевать не пришел.
Отправлено 23 сентября 2012 - 23:05
Хм, в тот раз действительно поймал. Правда, вопрос - кто кого?))))- нафига мне это надо... без любви я никогда и ни с кем.. такой принцип.ИМХО, правильное решение – затащить парня в постель. И ты бы расслабилась и ему хороший урок на будущую жизнь.
- ага, и где ты теперь? поймал хоть одну?);)))Нет. Хватал проходящих девок за жопу… В прямом и переносном смысле. Эээ, мы на Пикап форуме. Вообще то у Богачева все оч хор расписано.
так ты женат? а че жена не может "разрядиться" помочь? не любишь её? по-чесноку....?Эээ, нет,дело не в этом, хотя, качаться надо, а то совсем в дистрофика превращусь.
Я о том, что времени катастрофически не хватает, дел - выше крыши, проблем море и, честно говоря, я не знаю, как их решать. (
А с весом справиться несложно. Что касается любви, так важны твои эмоции, я это уже пытался объяснить. И умение манипулировать окружающими.
Вот, как-то так.
Отправлено 23 сентября 2012 - 23:40
Отправлено 23 сентября 2012 - 23:48
Меня Любой зовут) Так проще.Леди, я не играю в это любишь нелюбишь. Бесперспективно.
Отправлено 23 сентября 2012 - 23:53
разумеется, кроме тех кто нет.) Выходные то как?Вел, да-да, все мужики - сво))Леди, я не играю в это любишь нелюбишь. Бесперспективно.
Отправлено 24 сентября 2012 - 00:34
Ну ты писала о большей пользе.- ээээ! Мужчина!)))) Чего это "бесцельные"?)) Он мне очень много дал, как человек. Мне это важно. Вот крайний раз отвел к хорошему врачу (по зрению). Даже сидел со мной в одном кабинете... чуть не за ручку держал... он этого доктора хорошо знает. Сам лечился.
Не бывает так, чтобы все не нравились. Бывают проблемы в себе. А такие слова психологическая защита... Тайра правильно сказал про отмазки. Тебе не понравится, если я скажу, что думаю)-а в чем еще?Уверена, что дело в этом?
Отправлено 24 сентября 2012 - 07:33
Отправлено 24 сентября 2012 - 07:45
Имею мнение - в таком возрасте женщины, понимая уходящие деньки, наоборот становятся чувствительными и стараются успеть утащить в старость побольше приятных моментов.
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:15
Хахахаха!Очередной "шедевр":
Имею мнение - в таком возрасте женщины, понимая уходящие деньки, наоборот становятся чувствительными и стараются успеть утащить в старость побольше приятных моментов.
)))))) Женщине 29 лет... )))
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:20
"Очень приятно, а я, все еще Тайра" (с)Меня Любой зовут)Леди, я не играю в это любишь нелюбишь. Бесперспективно.
Так проще.
Так а чего какие проблемы? Ты так загадочно пишешь... Я не могу понять. Работа, да?
Отправлено 24 сентября 2012 - 08:27
-ну, ничего... это у всех. Крепись. Главное, что есть работа. И чтоб не болеть. Остальное приложится. Кризисы эти нафиг)Да работа, и проблемы людей, которые от меня зависят. Что впрочем, связано.
0