Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#146176 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 21:48

Просто это время можно было бы использовать с бОльшей пользой)

Не будешь потом его обвинять за отданные бесцельно лучшие годы?

А потом эмоциональная привязка сильная, а другие мне почему-то не нравятся.

Уверена, что дело в этом?
  • 0

#146177 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 21:56

Странны вы деффки странны)

- давай споем, раньше была такая нужная песня "страннаааая женщина, странная..."

Одной 36 лет, красивая блондинка так у нее "желания кончились")
Другой 27, не может напрячься и нормального мужика найти. - ахуеть!

- а чего его искать? пусть меня сам ищет! я еще и помоложе 27 выгляжу..... а когда в институт поступала, там несколько раз нужно было приходить, так я себе там мальчика посимпатишнее нашла, он всё смотрел-смотрел на меня, потом разговорились... мне было 26, а ему 16)))) но очень физически здоровый)) ухаживал за мной, воду мне покупал, очередь занимал))) в кино ходили))) так вот я детей развращаю (*ниче не было, я ж не идиотка, просто мило:) :crazy:

ИМХО, правильное решение – затащить парня в постель. И ты бы расслабилась и ему хороший урок на будущую жизнь.

Отсутствие партнера должно вдохновлять на подвиги!! )) А не заставлять быть "заочницей". Тебе осталось только с ЗКом переписку начать.

- Тайрусик, мне не 800, но жизнь богата событиями... есть у меня знакомый, бывший очень хороший знакомый, сидит с 2009 года... пишет мне оттуда иногда... смс... даж перезванивались... но я не люблю такое... мне страшно.
Помнишь, "Калина красная..."))

Мож тебе поможет инфа, что мой самый ахуительный роман начался именно так, решил, что надо найти партнершу. Но правда многое совпало. Но везет тому, кто сам себя везет.

и чё сделал? подал объявление в газету?))

Нет. Хватал проходящих девок за жопу… В прямом и переносном смысле. Эээ, мы на Пикап форуме. Вообще то у Богачева все оч хор расписано.

А вот проблемы Экстраверта мне понятны. У меня те же. Так, еще и домой никого не привести по понятным причинам.(
ЗЫ Сегодня замутил домашнюю буженинку. Давным - давно рецепты буженины мне один мясник сказал. Самый крутой - буженина в тесте. Но больно вкусное тесто. Во-первых обжираешься, во-вторых, потом желудок болит от обжерства. А остановиться, никак не получается. Так что решил сделать примитивную в фольге. И специй по-минимуму. Только черный перец соль и лаврушка. Пришлось и без чеснока. Сгнил сука на балконе. Ну ладно, мож и к лучшему.

мой бывший тоже готовит вкусно... я бы очень хотела, чтобы у нас получилось что-то... но нормальное, а не такое мозго...бство.. Согласна мыть всю посуду и полы... и всё остальное.

Тайрусик, я тебе скажу, что на мужиках жизнь не заканчивается. Привыкаешь жить одной очень быстро. И потому потом очень трудно с кем-то сойтись.

Да, ладно. Сказки все это. И отмазки.

А вот проблемы Экстраверта мне понятны. У меня те же

Тоже толстый и никто тебя не любит ? :))))) Велком ту зе клаб !

Эээ, нет,дело не в этом, хотя, качаться надо, а то совсем в дистрофика превращусь.
Я о том, что времени катастрофически не хватает, дел - выше крышы, проблем море и, честно говоря, я не знаю как их решать. (
И разрядиться не могу, так как и домой никого не приведешь и, блядь, хрен объяснишь почему ночевать не пришел.
А с весом справиться несложно. Что касается любви, так важны твои эмоции, я это уже пытался объяснить. И умение манипулировать окружающими.
Вот, как-то так.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146178 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:00

Не будешь потом его обвинять за отданные бесцельно лучшие годы?

- ээээ! Мужчина!)))) Чего это "бесцельные"?)) Он мне очень много дал, как человек. Мне это важно. Вот крайний раз отвел к хорошему врачу (по зрению). Даже сидел со мной в одном кабинете... чуть не за ручку держал... он этого доктора хорошо знает. Сам лечился.

-а в чем еще?
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#146179 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:03

ИМХО, правильное решение – затащить парня в постель. И ты бы расслабилась и ему хороший урок на будущую жизнь.

- нафига мне это надо... без любви я никогда и ни с кем.. такой принцип.

Нет. Хватал проходящих девок за жопу… В прямом и переносном смысле. Эээ, мы на Пикап форуме. Вообще то у Богачева все оч хор расписано.

- ага, и где ты теперь? поймал хоть одну?);)))

Эээ, нет,дело не в этом, хотя, качаться надо, а то совсем в дистрофика превращусь.
Я о том, что времени катастрофически не хватает, дел - выше крышы, проблем море и, честно говоря, я не знаю как их решать. (
И разрядиться не могу, так как и домой никого не приведешь и, блядь, хрен объяснишь почему ночевать не пришел.
А с весом справиться несложно. Что касается любви, так важны твои эмоции, я это уже пытался объяснить. И умение манипулировать окружающими.
Вот, как-то так.

так ты женат? а че жена не может "разрядиться" помочь? не любишь её? по-чесноку....?
  • 0

#146180 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:06

ну тебе , по крайней мере, хочется )) а я вот сексу предпочту здоровый сон ) ну, по крайней мере, до тех пор, пока Козер из отпуска не вернется.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#146181 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 23:05

- нафига мне это надо... без любви я никогда и ни с кем.. такой принцип.

- ага, и где ты теперь? поймал хоть одну?);)))

Хм, в тот раз действительно поймал. Правда, вопрос - кто кого?))))
А мои проблемы, совсем другого характера и появились по другим причинам.

Я о том, что времени катастрофически не хватает, дел - выше крыши, проблем море и, честно говоря, я не знаю, как их решать. (
Вот, как-то так.

так ты женат? а че жена не может "разрядиться" помочь? не любишь её? по-чесноку....?

Леди, я не играю в это любишь нелюбишь. Бесперспективно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146182 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 23:40

Ну вы тут и пургу нагнали. Осень, уныние, холодное дыхание зимы...)) понимаю. Кто как выходные провел? Всем трям!
  • 0
Пец

#146183 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 23:48

Меня Любой зовут) Так проще.
Так а чего какие проблемы? Ты так загадочно пишешь... Я не могу понять. Работа, да?

Вел, да-да, все мужики - сво))
  • 0

#146184 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 23:53

Вел, да-да, все мужики - сво))

разумеется, кроме тех кто нет.) Выходные то как?
  • 0
Пец

#146185 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 00:34

- ээээ! Мужчина!)))) Чего это "бесцельные"?)) Он мне очень много дал, как человек. Мне это важно. Вот крайний раз отвел к хорошему врачу (по зрению). Даже сидел со мной в одном кабинете... чуть не за ручку держал... он этого доктора хорошо знает. Сам лечился.

Ну ты писала о большей пользе.
Тогда ладно, если на него ответственность не переносишь, уже хорошо)

-а в чем еще?

Не бывает так, чтобы все не нравились. Бывают проблемы в себе. А такие слова психологическая защита... Тайра правильно сказал про отмазки. Тебе не понравится, если я скажу, что думаю)
  • 0

#146186 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 07:33

"В краю суровых гор большие перемены..." (с)))) Дилетант, ну, черкани в ЛС. Хотя я наперед всё знаю. Человеку свойственно ошибаться. Может, я сама себе всё придумала, но так получается. А в целом пора заканчивать этот сеанс групповой терапии) Общество анонимных утешателей-рыдателей)) Велусик, ну, а как твои выходные?) Когда дадут отопление... я уже мёрзну...))))
  • 0

#146187 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 07:45

Очередной "шедевр":

Имею мнение - в таком возрасте женщины, понимая уходящие деньки, наоборот становятся чувствительными и стараются успеть утащить в старость побольше приятных моментов.

)))))) Женщине 29 лет... )))
  • 0

#146188 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 08:15

Очередной "шедевр":

Имею мнение - в таком возрасте женщины, понимая уходящие деньки, наоборот становятся чувствительными и стараются успеть утащить в старость побольше приятных моментов.

)))))) Женщине 29 лет... )))

Хахахаха!
Пума, блин, камень в твой огород! В том смысле, что кризис среднего возраста - в начальные классы средней школы!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146189 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 08:20

Меня Любой зовут)

"Очень приятно, а я, все еще Тайра" (с)

Так проще.
Так а чего какие проблемы? Ты так загадочно пишешь... Я не могу понять. Работа, да?

Да работа, и проблемы людей, которые от меня зависят. Что впрочем, связано.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146190 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 08:27

Да работа, и проблемы людей, которые от меня зависят. Что впрочем, связано.

-ну, ничего... это у всех. Крепись. Главное, что есть работа. И чтоб не болеть. Остальное приложится. Кризисы эти нафиг)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0