-я хотела перевоспитать его.. изменить, как мне нужно, там не особо-то и менять надо... просто главная ж..па, что он до сих пор не переехал. Я уже могу мастер-классы давать по отношениям на расстоянии... но это всё так глупо. А потом эмоциональная привязка сильная, а другие мне почему-то не нравятся. Да чего опять хрень эту вспоминать. Мы тут уже об этом столько говорили, шо пипец... Просто я тут столько советов получила.. ты вот мне сильно помогла. Получается вы обо мне больше думаете, чем он. Ну, как-то так... хотя я вас даже и не видела и вообще, мы все тут виртуалы.Ну значит ты получаешь удовольствие от своего "головняка".
Не пойму чего ты делаешь сложными простые и очевидные вещи. Он тебе нравится? Ну так сиди, страдай в своё удовольствие, радуйся когда он "всплывает", плачь, когда пропадает - это же целая куча событий, жизнь кипит. Или хорошенько подумай то ли это, что тебе нужно и если нет то запрети ему "всплывать", живи как тебе нравится и смотри по сторонам, а вдруг увидишь того, кто не похож на говно в проруби.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:14
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:20
]-я хотела перевоспитать его.. изменить, как мне нужно, там не особо-то и менять надо...
Ха-ха-ха. Прости.
А потом эмоциональная привязка сильная, а другие мне почему-то не нравятся.
Конечно сильная. Он же не перевоспитался. И не переехал. Твоё самолюбие пострадало. И, ИМХО, ты до сих пор цепляешься за этого парня именно для того, чтобы победить его и залечить победой самолюбие. Хотя сама себе объясняешь всю эту канитель любовью.
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:29
))))))))) ну, я тебя насмешила))) уже хорошо)))]-я хотела перевоспитать его.. изменить, как мне нужно, там не особо-то и менять надо...
Ха-ха-ха. Прости.
А потом эмоциональная привязка сильная, а другие мне почему-то не нравятся.
Конечно сильная. Он же не перевоспитался. И не переехал. Твоё самолюбие пострадало. И, ИМХО, ты до сих пор цепляешься за этого парня именно для того, чтобы победить его и залечить победой самолюбие. Хотя сама себе объясняешь всю эту канитель любовью.
Не знаю...) Может, это что-то и другое. Но мне за время "расставания" 5-6 свиданий назначили (не считая ужасных мужиков с почты - там тоже оказывается в раздел знакомств попадает анкета и пишут, блин))) - а я ни на одно не пошла. Не хотелось. Он меня очень даже во всем устраивает, кроме переезда и мозгое...ва с работой. Ну, типа как тот моряк - 2 года+)))
А самолюбие-то чего страдать должно... он же не Бред Питт в молодости... + и ничего у него нет... одни травмы (+бывшие). Но с ним весело. Он мобильный (если можно так сказать, я даже не представляю какой он был лет 10 назад). В быту вот отличный.. И не противный вообще... ну, во всем.
"Парню" 41 уже)) Мне скоро 28. И кто за кого должен цепляться...))) в этой жизни вообще, "всё не так, как надо" (с)))
ЗЫ: короче, я беру силу воли в кулак и больше ему не звоню и не пишу. Прошлый раз подействовало... суетился, звонил по три-четыре раза на дню... А потом опять расслабился, вот гад, а)))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 сентября 2012 - 18:31
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:37
"Парню" 41 уже)) Мне скоро 28. И кто за кого должен цепляться...))) в этой жизни вообще, "всё не так, как надо" (с)))
Да Бога ради, мне-то что?! :)))
Продолжай себя утешать. Ещё годика три.
Отправлено 23 сентября 2012 - 18:48
- Оська, вот злая ты))))))"Парню" 41 уже)) Мне скоро 28. И кто за кого должен цепляться...))) в этой жизни вообще, "всё не так, как надо" (с)))
Да Бога ради, мне-то что?! :)))
Продолжай себя утешать. Ещё годика три.
Чего я себя утешаю... я живу, как есть. Просто это время можно было бы использовать с бОльшей пользой) А так я протянула кота за хвост... но у меня ж кроме его есть другая жизнь. Да, тоскливо бывает. Особенно, когда уезжать приходится или он от меня уезжает...
Не все же желания сбываются. Вот знаменитая актриса Шардиз Терон - уж и хороша и знаменита и богата... и молода. А помучалась с каким-то придурком 10 лет и всё... теперь одна. Усыновила негра маленького. Уж не думаю, что на неё желающих нет... и то не складывается. Куда уж мне. Я вообще, привыкла к одиночеству. Чего я тут торчу, думаешь... ) В реале не могу всё рассказывать, что на душе. Чужим все же проще. У них короткая память))
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:02
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:40
А ты скромная девушка. Сравниваешь себя с какой то Шерлайс Терон. :))Не все же желания сбываются. Вот знаменитая актриса Шардиз Терон - уж и хороша и знаменита и богата... и молода. А помучалась с каким-то придурком 10 лет и всё... теперь одна. Усыновила негра маленького. Уж не думаю, что на неё желающих нет... и то не складывается. Куда уж мне. Я вообще, привыкла к одиночеству. Чего я тут торчу, думаешь... ) В реале не могу всё рассказывать, что на душе. Чужим все же проще. У них короткая память))
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:45
- где это ты прочитал? я сказала, что даже знаменитая Шарлиз и то не может найти мужика "по вкусу". У неё явно предложений много.А ты скромная девушка. Сравниваешь себя с какой то Шерлайс Терон. :))Не все же желания сбываются. Вот знаменитая актриса Шардиз Терон - уж и хороша и знаменита и богата... и молода. А помучалась с каким-то придурком 10 лет и всё... теперь одна. Усыновила негра маленького. Уж не думаю, что на неё желающих нет... и то не складывается. Куда уж мне. Я вообще, привыкла к одиночеству. Чего я тут торчу, думаешь... ) В реале не могу всё рассказывать, что на душе. Чужим все же проще. У них короткая память))
Не занудствуй. Это тебя вообще не касается. Я с Осенью общалась.
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:47
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:03
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 23 сентября 2012 - 20:11
"Хагакурэ"
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:16
- давай споем, раньше была такая нужная песня "страннаааая женщина, странная..."Странны вы деффки странны)
- а чего его искать? пусть меня сам ищет! я еще и помоложе 27 выгляжу..... а когда в институт поступала, там несколько раз нужно было приходить, так я себе там мальчика посимпатишнее нашла, он всё смотрел-смотрел на меня, потом разговорились... мне было 26, а ему 16)))) но очень физически здоровый)) ухаживал за мной, воду мне покупал, очередь занимал))) в кино ходили))) так вот я детей развращаю (*ниче не было, я ж не идиотка, просто мило:)Одной 36 лет, красивая блондинка так у нее "желания кончились")
Другой 27, не может напрячься и нормального мужика найти. - ахуеть!
У меня нет сверстников... не знаю, почему так... никогда не нравились... и я им, как-то тоже не особо, видимо, нужна... скучно нам, тесно.. всегда либо младше, хоть на 2 года, либо старше... почему так я не знаю....(((
- Тайрусик, мне не 800, но жизнь богата событиями... есть у меня знакомый, бывший очень хороший знакомый, сидит с 2009 года... пишет мне оттуда иногда... смс... даж перезванивались... но я не люблю такое... мне страшно.Отсутствие партнера должно вдохновлять на подвиги!! )) А не заставлять быть "заочницей". Тебе осталось только с ЗКом переписку начать.
Помнишь, "Калина красная..."))
и чё сделал? подал объявление в газету?))Мож тебе поможет инфа, что мой самый ахуительный роман начался именно так, решил, что надо найти партнершу. Но правда многое совпало. Но везет тому, кто сам себя везет.
мой бывший тоже готовит вкусно... я бы очень хотела, чтобы у нас получилось что-то... но нормальное, а не такое мозго...бство.. Согласна мыть всю посуду и полы... и всё остальное.А вот проблемы Экстраверта мне понятны. У меня те же. Так, еще и домой никого не привести по понятным причинам.(
ЗЫ Сегодня замутил домашнюю буженинку. Давным - давно рецепты буженины мне один мясник сказал. Самый крутой - буженина в тесте. Но больно вкусное тесто. Во-первых обжираешься, во-вторых, потом желудок болит от обжерства. А остановиться, никак не получается. Так что решил сделать примитивную в фольге. И специй по-минимуму. Только черный перец соль и лаврушка. Пришлось и без чеснока. Сгнил сука на балконе. Ну ладно, мож и к лучшему.
Тайрусик, я тебе скажу, что на мужиках жизнь не заканчивается. Привыкаешь жить одной очень быстро. И потому потом очень трудно с кем-то сойтись.
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:19
А вот проблемы Экстраверта мне понятны. У меня те же
Тоже толстый и никто тебя не любит ? :))))) Велком ту зе клаб !
А у меня была курица в тайском стиле с кешью и лемонграссом.
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:23
- ))))))))))))))))))))))))))))))А вот проблемы Экстраверта мне понятны. У меня те же
Тоже толстый и никто тебя не любит ? :))))) Велком ту зе клаб !
А у меня была курица в тайском стиле с кешью и лемонграссом.
Возьмите меня... потом как-нибудь, как только я поправлюсь.
А я пью чай с мятой (чего т мне очень понравился:) и ничего есть не хочу) А днем у меня была тушенка с макаронами...))
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:02
ну ты и вруууушкаСтранны вы деффки странны)Одной 36 лет, красивая блондинка так у нее "желания кончились")
желаний у меня много! у меня мечты кончились! а это, знаете ли, не одно и то же
Всем трям :)
Осик, дите живое, едва-едва. Я, соответственно, тоже не фонтан - все ночь к ней прыгала, потому что она плакала и жаловалась на головную боль, а я ставила ей анальгиновые свечки и уговаривала пить... Сегодня весь день в постели из жара в озноб и обратно, а между этим - в липкий пот. Итого волосенки мокрые насквозь, будто душем окатили, подушка, одеяло, простыни - тоже, 4 комплекта пижам хоть выжимай. А она укутывается в два одеяла и жалится, что ей холодно :( В туалет носила на руках. Пришел наш врач, горло яркое, мозговали-мозговали чем ее спасать, сошлись на том, что будем пить сумаммед - быстро и эффективно уберет темпер и боль в горлышке и головушке. Так и получилось. В три дала капсулу (первый раз в жизни она смогла ее проглотить), а в восемь вечера она сама попросила колбасы и чаю. Между тем я ее таки искупала, осознавая все риски, с этим связанные, но как потное тело может стать здоровее, если оно тут же все токсины обратно кожей всасывает... После этого у нее и потливость прошла, и аппетит появился, и озноб прошел, хотя темпер ниже 38,6 не опускается. Но для нее это не температура, так, легкое недоразумение... Трижды смогла сама дойти до ближайшего туалета, слава Богу моча смогла отходить... В общем, пока вздыхаю облегченно. А какая будет впереди ночь - посмотрим. Какая будет, такую и будем переживать :). Хотя мне завтра ни свет ни заря к стоматологу с микроскопом пилить в центр и хотелось бы, конечно, выспаться. Ну вот как-то так :)
Всем спасибо за сопереживание.
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0