Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#146146 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 15:44

то есть либо сбежит, либо... будет затягивать... как у "моряка этого" - типа ты подожди я вот щас это сделаю, потом вот это... и при чем вроде головой я понимаю, что все эти причины "затягивания" объективные и настоящие, но сердцем чую, что где-то что-то не так... что работа меня важнее, что прошлое тоже никуда не денешь (прошлые семьи и т.д.). Обидно.

Надо, чтобы было невозможно затягивать.
Хотя в конкретном случае с моряком, тетка могла бы понять про его"лубофф" по своим детям, которым приходилось скитаться по бабушкам, чтоб ему, драгоценному комфортно было.

-+1. Там еще в теме мужик отвечал на вопросы разъяренных баб, но большинство почему-то не верит, что такое возможно (наверное, думают, что они самые умные). Так он говорил, что покупал только еду и то половину (для себя), а за квартиру не платил.
Ушлый)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#146147 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 15:54

-+1. Там еще в теме мужик отвечал на вопросы разъяренных баб, но большинство почему-то не верит, что такое возможно (наверное, думают, что они самые умные). Так он говорил, что покупал только еду и то половину (для себя), а за квартиру не платил.
Ушлый)

Я почему-то уверен, что подруги той женщины предупреждали ее не раз о том что он ею пользуется и советовали бросить. А она отвечала "но не могу же я остаться одна..." или "идеала не бывает". Обычное дело. :)
  • 0
Время - единственный ресурс.

#146148 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 16:15

Ушлый)

Я почему-то уверен, что подруги той женщины предупреждали ее не раз о том что он ею пользуется и советовали бросить. А она отвечала "но не могу же я остаться одна..." или "идеала не бывает". Обычное дело. :)

-ага... "третьего ребенка" взвалила на себя...
  • 0

#146149 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 16:53

Я одного не пойму - при чем тут Ленин и Сталин? :)
  • 0
Время - единственный ресурс.

#146150 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 206 Cообщений
4 483
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 16:59

Я одного не пойму - при чем тут Ленин и Сталин? :)

не забивай голову. Это давний тред.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#146151 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:19

Возникает ответ: в комфортных, обычных условиях практически никак. Нужна проблема или беда.

А мне кажется понять довольно легко, если хочешь понять. Но в основном никто не хочет.
И когда проблема или беда, тоже не хочет, но приходится.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#146152 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:26

Возникает ответ: в комфортных, обычных условиях практически никак. Нужна проблема или беда.

А мне кажется понять довольно легко, если хочешь понять. Но в основном никто не хочет.
И когда проблема или беда, тоже не хочет, но приходится.

-а может потому что иные хорошо убеждают. Говорят, почему выходит так, а не по-другому.... стотыщ по-настоящему важных причин... а ты уже влюбляешься и трудно ставить вопрос ребром там, где ты уже привязался. По-любому, проиграешь.
  • 0

#146153 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:33

-а может потому что иные хорошо убеждают. Говорят, почему выходит так, а не по-другому.... стотыщ по-настоящему важных причин... а ты уже влюбляешься и трудно ставить вопрос ребром там, где ты уже привязался. По-любому, проиграешь.

Убеждают чем? Словами? Ну так пиздеть-то не кули ворочать.
Когда влюбляешься, то вопросы ставить трудно. Но можно. Если тебе только не хочется себя отчаянно убедить в любви того, кто тебе мозги канифолит.
Никогда не приходило в голову сравнить сколько ты пытаешься сделать для человека и сколько он для тебя? Не требовать что-то сделать, а просто сравнить. И подумать о том, что раз у тебя хватает сил и средств что-то делать, то почему у него - нет? Может потому, что просто не хочет. Зато ты хочешь этого не замечать.
  • 0

#146154 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:34

Где Пума? Что с ребёнком?
  • 0

#146155 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:41

Убеждают чем? Словами? Ну так пиздеть-то не кули ворочать.
Когда влюбляешься, то вопросы ставить трудно. Но можно. Если тебе только не хочется себя отчаянно убедить в любви того, кто тебе мозги канифолит.
Никогда не приходило в голову сравнить сколько ты пытаешься сделать для человека и сколько он для тебя? Не требовать что-то сделать, а просто сравнить. И подумать о том, что раз у тебя хватает сил и средств что-то делать, то почему у него - нет? Может потому, что просто не хочет. Зато ты хочешь этого не замечать.

-есть вещи, которые так легко и быстро не делаются, хотя я согласна с тобой. В случае этого моряка он как бы говорил, что купить надо квартиру - а это не дешево и самое главное, не быстро. свадьбу - так тоже деньги нужны, да, наверное, ей она и не особо была нужна (раз была уже в браке)... + как-то же влюбил в себя эту женщину.
  • 0

#146156 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:46

+ как-то же влюбил в себя эту женщину.

Учитывая, что она сидела на сайте знакомств, она спала и видела, чтоб у неё был какой-то мужик. Вот она и получила "какого-то" на целых пять или сколько-то там лет. Так на что ей жаловаться? За что боролись, на то и напоролись. Насчёт влюбил или нет, не подскажу, но скорее всего она была готова влюбиться хоть в мужские штаны.
  • 0

#146157 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:52

+ как-то же влюбил в себя эту женщину.

Учитывая, что она сидела на сайте знакомств, она спала и видела, чтоб у неё был какой-то мужик. Вот она и получила "какого-то" на целых пять или сколько-то там лет. Так на что ей жаловаться? За что боролись, на то и напоролись. Насчёт влюбил или нет, не подскажу, но скорее всего она была готова влюбиться хоть в мужские штаны.

-надо было сразу штаны покупать! и делов-то!))) дешевле б вышло)) Ося... я также хочу... мне так этот головняк с бывшим надоел..))))
  • 0

#146158 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:54

Ося... я также хочу... мне так этот головняк с бывшим надоел..))))

Ну так ты сама его держишь. Отпусти и не будет головняка.
  • 0

#146159 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 17:57

Ося... я также хочу... мне так этот головняк с бывшим надоел..))))

Ну так ты сама его держишь. Отпусти и не будет головняка.

да я б рада... но он периодически всплывает(*как кое-что в проруби),)) Да и он мне нравится. Уже третий год...) эх! :fie:
  • 0

#146160 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:03

[/quote]да я б рада... но он периодически всплывает(*как кое-что в проруби),)) Да и он мне нравится. Уже третий год...) эх! :fie: [/quote] Ну значит ты получаешь удовольствие от своего "головняка". Не пойму чего ты делаешь сложными простые и очевидные вещи. Он тебе нравится? Ну так сиди, страдай в своё удовольствие, радуйся когда он "всплывает", плачь, когда пропадает - это же целая куча событий, жизнь кипит. Или хорошенько подумай то ли это, что тебе нужно и если нет то запрети ему "всплывать", живи как тебе нравится и смотри по сторонам, а вдруг увидишь того, кто не похож на говно в проруби.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0

Yandex (2)