-ну, в целом я согласна... так и есть.Всегда удивляли такие вопросы. Всегда чел виден, только мозги включать надо. А то ведь, как тот тип в известном сериале говорит: баба, она своим сладки местом всегда думает. )Возникает вопрос: а как понять, что тебя любят на самом деле... а не тупо пользуются.........
На самом деле, инфу из человека всегда вынуть можно, ну, если он не профи т.е. не из "Аквариума". Потом идиотских поступков совершать не надо. Зачем свои деньги отдавать другому? И главное: это ты должен манипулировать партнером, а не партнер тобой.
ЗЫ Пума, здесь анекдот вспомнил. Для тебя. О Газпроме. :
"В Газпроме траур….. Желания кончились."
)))
Я так думаю, что если мужик замуж за полгода не позвал-то не любит, можно даже не соглашаться, и не хотеть замуж, но надо, чтоб позвал... и опять же по поводу денег согласна - должен помогать и подарки дарить.
А по поводу манипуляций нет: если я влюбляюсь по-настоящему (а это редко), то у меня на лице все написано и действую я еще более глупо, необдуманно и безумно в чем-то. И "сладкое место" вообще, не при чем, у меня немного всё по-другому, я раскачиваюсь на эмоции, мне важно их получать иначе я не могу. А эмоции объект любви давать может даже ничего особо не делая и не вкладываясь, но любить его меньше не стану... (сходил со мной в магазин, посидел в примерочной, или было дело - чуть не разодрались из-за того, кто будет мыть холодильник - я не привыкла, чтоб кто-то мне убираться помогал, а он хотел облегчить мне жизнь))))
А разводить и манипулировать нелюбимым человеком - "на это я пойтить не могу!" (с)))) Эмоциональной встряски можно получить только негативной (мол, какое-то чудо еще будет мне указывать), а душевного тепла типа подошла, обняла, уткнулась носом - этого вообще, никак. Он как мебель, а мебелью можно любоваться, но нельзя любить... ИМХО.
Тайра, мне кажется, ты лжешь чуток)) Не верится мне, что ты не погружался с головой в любовь, хотя как на одном форуме прочитала - "Какая любовь!? Когда такие цены!")))
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 сентября 2012 - 10:41