Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#146131 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 10:36

Возникает вопрос: а как понять, что тебя любят на самом деле... а не тупо пользуются.........

Всегда удивляли такие вопросы. Всегда чел виден, только мозги включать надо. А то ведь, как тот тип в известном сериале говорит: баба, она своим сладки местом всегда думает. )
На самом деле, инфу из человека всегда вынуть можно, ну, если он не профи т.е. не из "Аквариума". Потом идиотских поступков совершать не надо. Зачем свои деньги отдавать другому? И главное: это ты должен манипулировать партнером, а не партнер тобой.

ЗЫ Пума, здесь анекдот вспомнил. Для тебя. О Газпроме. :

"В Газпроме траур….. Желания кончились."
)))

-ну, в целом я согласна... так и есть.
Я так думаю, что если мужик замуж за полгода не позвал-то не любит, можно даже не соглашаться, и не хотеть замуж, но надо, чтоб позвал... и опять же по поводу денег согласна - должен помогать и подарки дарить.

А по поводу манипуляций нет: если я влюбляюсь по-настоящему (а это редко), то у меня на лице все написано и действую я еще более глупо, необдуманно и безумно в чем-то. И "сладкое место" вообще, не при чем, у меня немного всё по-другому, я раскачиваюсь на эмоции, мне важно их получать иначе я не могу. А эмоции объект любви давать может даже ничего особо не делая и не вкладываясь, но любить его меньше не стану... (сходил со мной в магазин, посидел в примерочной, или было дело - чуть не разодрались из-за того, кто будет мыть холодильник - я не привыкла, чтоб кто-то мне убираться помогал, а он хотел облегчить мне жизнь))))
А разводить и манипулировать нелюбимым человеком - "на это я пойтить не могу!" (с)))) Эмоциональной встряски можно получить только негативной (мол, какое-то чудо еще будет мне указывать), а душевного тепла типа подошла, обняла, уткнулась носом - этого вообще, никак. Он как мебель, а мебелью можно любоваться, но нельзя любить... ИМХО.

Тайра, мне кажется, ты лжешь чуток)) Не верится мне, что ты не погружался с головой в любовь, хотя как на одном форуме прочитала - "Какая любовь!? Когда такие цены!")))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 сентября 2012 - 10:41

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#146132 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 10:52

Зы, девочки, открыла для себя гетры... такая вещь классная)) Щас модный узор а-ля как раньше с оленями (финский что ли)...

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 сентября 2012 - 10:54

• 0

#146133 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 11:03

:lol: :lol:
  • 0

#146134 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 11:28

-ну, в целом я согласна... так и есть.
Я так думаю, что если мужик замуж за полгода не позвал-то не любит, можно даже не соглашаться, и не хотеть замуж, но надо, чтоб позвал... и опять же по поводу денег согласна - должен помогать и подарки дарить.

А по поводу манипуляций нет: если я влюбляюсь по-настоящему (а это редко), то у меня на лице все написано и действую я еще более глупо, необдуманно и безумно в чем-то. И "сладкое место" вообще, не при чем, у меня немного всё по-другому, я раскачиваюсь на эмоции, мне важно их получать иначе я не могу. А эмоции объект любви давать может даже ничего особо не делая и не вкладываясь, но любить его меньше не стану... (сходил со мной в магазин, посидел в примерочной, или было дело - чуть не разодрались из-за того, кто будет мыть холодильник - я не привыкла, чтоб кто-то мне убираться помогал, а он хотел облегчить мне жизнь))))
А разводить и манипулировать нелюбимым человеком - "на это я пойтить не могу!" (с)))) Эмоциональной встряски можно получить только негативной (мол, какое-то чудо еще будет мне указывать), а душевного тепла типа подошла, обняла, уткнулась носом - этого вообще, никак. Он как мебель, а мебелью можно любоваться, но нельзя любить... ИМХО.

Тайра, мне кажется, ты лжешь чуток)) Не верится мне, что ты не погружался с головой в любовь, хотя как на одном форуме прочитала - "Какая любовь!? Когда такие цены!")))

Не, не, я паталогически честен. Особенно с незнакомыми дамами)

У нас просто разный взгляд на жизнь.
Тебе нужна любофф, а не человек. А мне наоборот, нужен человек. Можно без любви, но под контролем. С контролем, я любовь организую легко..)
Ставки, в таких ситуациях, бывают слишком высоки, что бы "погружаться с головой в любовь". Так, что нужен результат, а не эмоции. Будет результат, будут и эмоции.

С принцем, таки, да. Я не понимаю нахрена принц, когда нормальных мужиков до хрена.

полюбила парня я
да оказался без хуя
нахуя мне без хуя
если с хуем до хуя!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146135 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 11:33

Тебе нужна любофф, а не человек. А мне наоборот, нужен человек. Можно без любви, но под контролем. С контролем, я любовь организую легко..)
Ставки, в таких ситуациях, бывают слишком высоки, что бы "погружаться с головой в любовь". Так, что нужен результат, а не эмоции. Будет результат, будут и эмоции.

Тайруся)) :wub: Да нельзя любовь организовать! Либо любишь-либо убеждаешь, что любишь. но по сути вещи очень разные, не?))
  • 0

#146136 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 11:40

Тайруся)) :wub: Да нельзя любовь организовать! Либо любишь-либо убеждаешь, что любишь. но по сути вещи очень разные, не?))

Не. Я не о том, я о том, что главное,- что я чувствую. Девушке, при необходимости (моей), я любовь к себе организую, если контроль над ней есть.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146137 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 11:43

Не. Я не о том, я о том, что главное,- что я чувствую. Девушке, при необходимости (моей), я любовь к себе организую, если контроль над ней есть.

х-я сломала моСК... ты можешь влюбить в себя - это ты хочешь сказать?) А сам как же?))
  • 0

#146138 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 12:27

х-я сломала моСК... ты можешь влюбить в себя - это ты хочешь сказать?) А сам как же?))

Так... Объясняю, для особо понятливых дам. Первично то, что я люблю даму (это ясно?), Вот. После этого мне нужно организовать контроль за этой дамой, на предмет влюбления ее в меня.
УФФФФ, ну вот ,надеюсь объяснил)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#146139 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 12:36

Так... Объясняю, для особо понятливых дам. Первично то, что я люблю даму (это ясно?), Вот. После этого мне нужно организовать контроль за этой дамой, на предмет влюбления ее в меня.
УФФФФ, ну вот ,надеюсь объяснил)

-ага... есть для этого более простые слова)) Называется "как я ухаживаю за дамой моего сердца"))) Ну, мужикам может, оно и подходит... и то не факт, что она влюбится, а не просто "купится на что-то", хотя не исключаю чувств)) А ты "организовать контроль"... ну, как-то ИМХО, звучит не очень.
Я не верю в то, что можно кого-то насильно контролировать, не влюбив в себя.

давай примерчик... так оно интереснее) я ж тебя к этому склоняю... а ты не понимаешь)

Короче, всё старо как мир... мальчики ухаживают за девочками. Потому у них любовь, потом семья, потом... ну и т.д.
Но чем старше-тем явно сложнее кого-то в себя влюбить.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 сентября 2012 - 12:44

• 0

#146140 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 12:47

Возникает вопрос: а как понять, что тебя любят на самом деле... а не тупо пользуются.........

- Официант, что это, кофе, или помои?
- А вы не можете понять?
- Нет
- Тогда какая разница?
  • 0
Время - единственный ресурс.

#146141 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 12:54

- А вы не можете понять?
- Нет
- Тогда какая разница?

))) да я всё понимаю) Просто интересно мнение других людей.
  • 0

#146142 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 15:17

- А вы не можете понять?
- Нет
- Тогда какая разница?

Возникает ответ: в комфортных, обычных условиях практически никак. Нужна проблема или беда.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#146143 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 15:39

- А вы не можете понять?
- Нет
- Тогда какая разница?

Возникает ответ: в комфортных, обычных условиях практически никак. Нужна проблема или беда.

-то есть либо сбежит, либо... будет затягивать... как у "моряка этого" - типа ты подожди я вот щас это сделаю, потом вот это... и при чем вроде головой я понимаю, что все эти причины "затягивания" объективные и настоящие, но сердцем чую, что где-то что-то не так... что работа меня важнее, что прошлое тоже никуда не денешь (прошлые семьи и т.д.). Обидно.

Спасибо за мнение;)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 23 сентября 2012 - 15:39

• 0

#146144 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 15:42

А в Мск дощ... хорошо так...)
  • 0

#146145 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 15:42

то есть либо сбежит, либо... будет затягивать... как у "моряка этого" - типа ты подожди я вот щас это сделаю, потом вот это... и при чем вроде головой я понимаю, что все эти причины "затягивания" объективные и настоящие, но сердцем чую, что где-то что-то не так... что работа меня важнее, что прошлое тоже никуда не денешь (прошлые семьи и т.д.). Обидно.

Надо, чтобы было невозможно затягивать.
Хотя в конкретном случае с моряком, тетка могла бы понять про его"лубофф" по своим детям, которым приходилось скитаться по бабушкам, чтоб ему, драгоценному, комфортно жилось.

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 сентября 2012 - 15:43

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Yandex (2)