-крутяяяк...... (*завидываю)))Это что ж мне, самой переть на себе доместосы с ополаскивателями и баклажками воды? Спасибо. Я тебе больше скажу, он даже туалетную бумагу покупает и прокладки)))) И не просит для этого непрозрачный пакет)))Шуша, а чего сама в магаз не ходишь?? Вот я как-то не могу домозговать... чё муж ходить в магаз за мылом и доместосом? И даже знает, какой надо брать?? Может, он еще сам и убирается?
Ну да, лет 8 назад еще и сам убирал.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:49
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:50
она ж прожорливая)))а давайте еще моль прикормим!*маразм )))
Это название пирога? Спасибо, но у меня свой есть.
))))))))))) ну, ты как всегда)))) ты чудо, блин)))
Пирог из слоеного теста с семгой, картофаном и лучком)))
Подгоревший бок я себе оставила))))
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:51
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 21 сентября 2012 - 17:51
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:55
Вальдемар...
Этот самовыпилился.
и Перлпикер...?
Этого выпилили.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:58
-бан?Этого выпилили.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:59
До машины это же еще надо дотащить)))А я благодарна как своим бывшим и настоящим мужьям, так и бывшим и настоящим машинам. :))))))))
Ну, хоть поедите)))))Зачем нам моль в маразме? Она же не вспомнит чё с нами делать? И будем мы валяться пыльные, связанные в кладовке с бестолковой молью.
Да))) Со шкурами)))))Теперь я понимаю зачем тебе спальня 35 квадратов.
Можешь быть уверена- ни к чему)) Девушка с пылесосом с этим справляется лучше)))крутяяяк...... (*завидываю)))
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:04
До машины это же еще надо дотащить)))
А большие железные тележки? Не знаю как у вас, а у нас с ними прям до машины можно доходить.
Да))) Со шкурами)))))
Маленьких коняжек?
Шуш, у меня вчера уже не было силов написать, что твоя фотка - это просто праздник! А где ты взяла такую шапку? Мне надо на зиму такую для лыж.
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:11
У нас такие только в большущих супермаркетах. А по ним ходить неудобно, народа много, очереди на кассе гигантские, да еще и товар нередко с истекшим сроком бывает или испорченной тарой.А большие железные тележки? Не знаю как у вас, а у нас с ними прям до машины можно доходить.
Можно даже чучело))) В каком-то авторском проекте я видела светильник в виде коня))))Маленьких коняжек?
Спасибо!))Шуш, у меня вчера уже не было силов написать, что твоя фотка - это просто праздник! А где ты взяла такую шапку? Мне надо на зиму такую для лыж.
Как раз в лыжном магазине со всякой экипировкой и тряпьем и взяла)))
Главное, что в ней в уши не дуло)))
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:13
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:15
Главное, что в ней в уши не дуло)))
Так от то ж!
О, пошла свою моль встречать))
С достомесом, блять)))
:))))
Я кинчик досмотрю. :)
Отправлено 21 сентября 2012 - 19:35
Я просто ржу...
вот совет ей, как найти постоянного мужика))))
Я почитал выше написанное, дело во внутреннем мире автора, с этим тебе придётся самой разбираться, никто тебе в этом не поможет.
Люди это чувствуют.
Мой совет, будь собой, одевайся стандартно, как обычная девушка, главное чтобы было удобно. Кросы, чешки, тапки или чё там у девушек, юбка (я видел юбки или платья длинные полностью закрывают ноги, потрясно, мне нравится :) ), одевайся скромно, но о вкусе не забывай. Повторюсь, главный акцент чтобы тебе было удобно. Облигающее убрать, это красная тряпка для охотников.
Перестань краситься, никакой косметики, просто умылась, зубы почистила, волосы в порядок, готово!
Делай что ты любишь делать, + найди новое занятие, запишись куда нибудь, ходи в поход с друзьями, далеко в горы в лес. :)
Каждый день готовь, для себя и друзей, попробуй пожить не ради себя, а ради других или кто есть у тебя близкий ради него.
Перестань думать о мужиках, не гонись за отношениями! Придёт время они сами тебя найдут.
1) Теперь основной момент, когда ты будешь всё это проворачивать, постоянно анализируй себя, ищи этот блок или что там, в общем то что тебя беспокоит и не нравится, выслеживай это, а потом плавно изменись в нужное русло.
2) Поживи в удовольствие, чтобы приятно было, без лишних мыслей, не задумываясь ни о чём.
Чередуй два пункта.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 21 сентября 2012 - 19:44
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:10
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:01
Маргарита на креме летала, а не на метле, если память мне не изменяет.
на щетке, если быть совсем точной )
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:43
Буду ждать с нетерпением :)))Позвони ей часов в 8 вашего утра
Ну нееет, на это я пойтить не могу. Могу только в два вашего утра позвонить. :)))))))
Метла охуительная. Спасибо. Тяжелый рисунок есть? Шли на пошту. Плиз.
У меня нет ванны, поэтому я потопала на второе свидание с Артемом в спа. Артем просто ваще. Сначала запихнул меня в кедровую бочку, а потом умасливал. После массажа я даже заснула прямо на столе. И продрыхла минут 20. А потом он дал мне свой телефон и сказал, что мы можем встретится в другом месте. Что бы это значило?
Отправлено 22 сентября 2012 - 09:04
Crazy_Lawyer
ой бля, ну и фрукты =))) голубая мечта - жрать и ебать.Альфа в чистом виде, в чисто животном смысле этого слова, ленив и не будет напрягаться особо для поиска пропитания - он будет искать способы, не требующие особого напряга. В природе лев почти никогда не охотится, охотятся львицы, а он лишь жрет, ебет, заботится о том, чтобы отнять у самок пищу и отдать львятам, если их обделяют, участвует в ранговых стычках, если кто-то покушается на самок, ставит на место претендующих на его лидерство...
... знали бы эти орлы, как выглядит их любимый Новоселов (толстый дядечка в темном свитере слева). Вот те блядь и гуру альфа-самцов
Сообщение отредактировал skaz04nik: 22 сентября 2012 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0