так и хочется воскликнуть, из души извергнуть слова, по мотивам напоминающие недавно адресованное группе "гости"а нас, свежих, ни одна падла не ухаживает, да жешь?!
Да! Таких свежих, кстати, ещё поискать!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:28
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:28
безотходное производство и прочий хозрасчет! как и положено по пикаперским законамНечего тут. Пусть сама их и утилизирует.
Так тогда можно и не кормить. Круговорот еды в кладовке.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:29
нам пора вторую книгу писать: Хранение дамы "на черный день"Так тогда можно и не кормить. Круговорот еды в кладовке.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:30
так и хочется воскликнуть, из души извергнуть слова, по мотивам напоминающие недавно адресованное группе "гости"
Глупцы! Не знают чё теряют. Какие сокровища несметныи в наших душах хранятся. Не говоря про всё остальное.
Ну таково моё мнение....
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:31
нам пора вторую книгу писать: Хранение дамы "на черный день"
У нас чё-то планов-планов.... а у меня буква "ж" на ноуте начала западать... а я без неё как без рук. Как книги-то строчить без "ж"?????
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:32
Я тебе больше скажу!!! Ее ж там моль трахнула!!! И теперь она блядь!да ну нахуй.
выкинуть ее сразу.
ее ж там моль поела!!!
Для утоления жажды справедливости)))Не, ну я тоже не зверь какой-то, но давать мужу в руки доместос перед выпиныванием мне ещё в голову не приходило. Это для чего? Помыть в подъезде пол на котором он будет спать, чтоб заразу не подхватить? Гуманно, гуманно...
Во как Пума сразу и туда!)))вытравливать из головы мыслевирусы относительно своей справедливой половины
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:32
и то ведь правда, давненько с нас не сметали это...как ево... сокровища!Какие сокровища несметныи в наших душах хранятся.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:33
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:33
деваньки!!! а не полезть ли нам в шкапчик?Я тебе больше скажу!!! Ее ж там моль трахнула!!! И теперь она блядь!
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:34
-ставь звездочку - мы поймем)))нам пора вторую книгу писать: Хранение дамы "на черный день"
У нас чё-то планов-планов.... а у меня буква "ж" на ноуте начала западать... а я без неё как без рук. Как книги-то строчить без "ж"?????
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:34
хм...у меня тоже только муж в магазин ездит.Вот я как-то не могу домозговать... чё муж ходить в магаз за мылом и доместосом? И даже знает, какой надо брать?? Может, он еще сам и убирается?
в этом че-та неправильное?
только мой не убирается, а свинячит.
но посуду моет исправно.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:35
Из кладовки в ванную вынес - пускай там моется. Лишь бы не тяжёлая была)так ухаживать можно за теми, которые сами моютсяТак ухаживать нужно! Джентельмены во все времена ухаживали за девушками
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:37
знаес, есь один небальсой фифект реци, при котором буква "з" неактуальна.нам пора вторую книгу писать: Хранение дамы "на черный день"
возьмем себе псифданим один на троих и будем высе всяких предрассудков по части правил произносэния :)
-не знаю... он же может го...на какого-нить набрать... ну, или там мыла не того-этого... Я вот люблю разное... и какое в след. раз куплю - зависит от настроения...хм...у меня тоже только муж в магазин ездит.Вот я как-то не могу домозговать... чё муж ходить в магаз за мылом и доместосом? И даже знает, какой надо брать?? Может, он еще сам и убирается?
в этом че-та неправильное?![]()
только мой не убирается, а свинячит.
но посуду моет исправно.
ну, хотя если давно живете вместе, то тут более-менее понятно...
а я как дура вчера на каблуках 2 пакета в руках перла... жратвы и доместосов на неделю(((( оттягивать руки((
Ну дык, а я об чем))Так тогда можно и не кормить. Круговорот еды в кладовке.
Да уж, я без "ж" точно, как без рук, ибо они у меня именно оттуда и произрастают)))У нас чё-то планов-планов.... а у меня буква "ж" на ноуте начала западать... а я без неё как без рук. Как книги-то строчить без "ж"?????
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0