И собирать нечего))
Я что-то пропустила? Куда это всё барахло надо собирать??
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:15
И собирать нечего))
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:17
Ну как... Берёшь девушку. Связываешь по рукам и ногам. И откладываешь на потом. В кладовку куда-нибудь. Конечно нужно не забывать её кормить временами. А потом как время приходит - достаёшь и начинаешь встречаться)или вот "как отложить девушку "на потом""...
![]()
Я вообще, стесняюсь спросить... как такое можно загнуть из простого банальнейшего вопроса...
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:18
слабачка!Позвони ей часов в 8 вашего утра
Ну нееет, на это я пойтить не могу. Могу только в два вашего утра позвонить. :)))))))
это мужнина часть при разделе имущества. Шушка порядочная, не в одних же трусах его выпиныватьКуда это всё барахло надо собирать??
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:19
Конечно нужно не забывать её кормить временами. А потом как время приходит - достаёшь и начинаешь встречаться)
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:20
И собирать нечего))
Я что-то пропустила? Куда это всё барахло надо собирать??
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:20
да ну нахуй.Конечно нужно не забывать её кормить временами. А потом как время приходит - достаёшь и начинаешь встречаться)
Прежде чем начать с ней втречаться, надо будет ещё какашки за ней убрать и основательно её отмыть.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:22
это мужнина часть при разделе имущества. Шушка порядочная, не в одних же трусах его выпинывать
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:23
вытравливать из головы мыслевирусы относительно своей справедливой половиныЭто для чего?
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:23
Прежде чем начать с ней втречаться, надо будет ещё какашки за ней убрать и основательно её отмыть.
Так ухаживать нужно! Джентельмены во все времена ухаживали за девушкамида ну нахуй.
выкинуть ее сразу.
ее ж там моль поела!!!
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:24
так ухаживать можно за теми, которые сами моютсяТак ухаживать нужно! Джентельмены во все времена ухаживали за девушками
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:25
ее ж там моль поела!!!
Сообщение отредактировал _Autumn_: 21 сентября 2012 - 17:25
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:25
Вообще, над этим нужно подумать. Его трусы-то покруче моих будут.это мужнина часть при разделе имущества. Шушка порядочная, не в одних же трусах его выпинывать
Нечего тут. Пусть сама их и утилизирует.Прежде чем начать с ней втречаться, надо будет ещё какашки за ней убрать и основательно её отмыть.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:26
а нас, свежих, ни одна падла не ухаживает, да жешь?!Какой же мужики ленивый народ, раз даже на почиканную молью, плесневелую бабёнку согласны, лишь бы никуда за свеими не ходить...
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:26
безотходное производство и прочий хозрасчет! как и положено по пикаперским законамНечего тут. Пусть сама их и утилизирует.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:27
а нас, свежих, ни одна падла не ухаживает, да жешь?!
0