та про виагру.Хде?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:40
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:40
А, да, кстати. Бывает подозреваю еще одного "поклонника" в нем и одну поклонницу))я уже тоже знакомого мне извращенца подозревала.
он у нас будет образ собирательный :)))
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:44
Ну как, легчает?
Да чё-то я не пойму. Голос появился, температуры почти нет, заложен нос и есть не такой уж навязчивый кашель, но как-то мне всё равно не очень. Вообще-то я сегодня собиралась рвануть в Красноярск и пить там два дня подряд алкогольные напитки по поводу ДР моей подруги, но проснувшись утром, решила не рисковать. Что в принципе мне не присуще. Значит я себя ещё не очень хорошо чувствую.
Бля, у меня старость, рас я так подробно распинаюсь о банальной простуде. :(((((
Когда я вижу внизу оушена, я всегда думаю, что это либо муш, либо кто-то знакомый и опасаюсь быть разоблаченной)) crazy.gif
Мне тоже кажется, что это какой-то неумелый шпион, который ещё не освоил кнопку "Выход" рядом с ником, чтобы не палиться. :)))
ахуенные или ахуевшие ДыЧи пошли. Я еще и нагрубила ему чем-то... Чет меня аж взбесило...
Да радовалась ба, шо он тебя девочкой назвал.
Может у него слишком большое достоинство и на него очень легко наступить невзначай? Не обращай внимания. :)
П.С. Пардону попросил.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 21 сентября 2012 - 16:47
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:45
У него острое чуйство собственного уязвленного чем-то достоинства))Ну или просто день не задался)))ахуенные или ахуевшие ДыЧи пошли. Я еще и нагрубила ему чем-то... Чет меня аж взбесило...
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:50
этот ник уже как мусорное ведро - кого в нем тока не подозревали :)А, да, кстати. Бывает подозреваю еще одного "поклонника" в нем и одну поклонницу))
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:51
Да ладно))) Я вот люблю об осчучениях поговорить)))Да чё-то я не пойму. Голос появился, температуры почти нет, заложен нос и есть не такой уж навязчивый кашель, но как-то мне всё равно не очень. Вообще-то я сегодня собиралась рвануть в Красноярск и пить там два дня подряд алкогольные напитки по поводу ДР моей подруги, но проснувшись утром, решила не рисковать. Что в принципе мне не присуще. Значит я себя ещё не очень хорошо чувствую.
Бля, у меня старость, рас я так подробно распинаюсь о банальной простуде. :(((((
А может, тебе и надо выпить?) Чего-нибудь крепкого и продрыхнуться, как следует?) Без Красноярска, конечно))
Мож, он еще параллельно что-то неистово исчет?)))Поиск без аккаунта, вроде, не работает))Мне тоже кажется, что это какой-то неумелый шпион, который ещё не освоил кнопку "Выход" рядом с ником, чтобы не палиться. :)))
Отправлено 21 сентября 2012 - 16:55
не могу.Да радовалась ба, шо он тебя девочкой назвал.
у меня дигностирована депрессия, а в депре я страшна и вредна
з.ы. так девочка-то была от того же, отчего мы из гадости зовем вполне взрослых особей "слыш, мальчик" :(
мне кажется это от спортсменства.Может у него слишком большое достоинство и на него очень легко наступить невзначай? Не обращай внимания. :)
у них свой тестостерон булькает до ушей, чуть что ищут кому бы морду набить :)
а я его уже обгадить поспешила и мне теперь стыдно :(П.С. Пардону попросил.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:04
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:05
)))этот ник уже как мусорное ведро - кого в нем тока не подозревали :)
Ой, да ладно)) Это лучше, чем если б получилось наоборот)))а я его уже обгадить поспешила и мне теперь стыдно :(
Как сажусь за ноут, сразу начинает в сон клонить))
Че-то я порылась тут у себя по сусекам. Ни соли, ни пантенола, ни ополаскивателя, ни достомеса. Вообще ни хрена нет. И собирать нечего))
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:06
Мне тоже кажется, что это какой-то неумелый шпион, который ещё не освоил кнопку "Выход" рядом с ником, чтобы не палиться. :)))
Может, он еще и клавиатуру не освоил и в др. темы не умеет заходить)) это у него домашняя страница типа...))
Мож молодой ишшо))) лет 5-10 ребенку)))
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:07
в общем, седня муженек твой на орехи-то выыыыхватит...Че-то я порылась тут у себя по сусекам. Ни соли, ни пантенола, ни ополаскивателя, ни достомеса. Вообще ни хрена нет. И собирать нечего))
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:07
Кошмар какой)))) Она должно быть оченно добрая женсчина))))Юлька, я поняла как обрадовать светку и заодно выяснить у нее жива ли она ипочему не появляетс!
Позвони ей часов в 8 вашего утра
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:09
чиста ангел "мамай клянусЪ"Кошмар какой)))) Она должно быть оченно добрая женсчина))))Юлька, я поняла как обрадовать светку и заодно выяснить у нее жива ли она ипочему не появляетс!
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:13
Ну нееет, на это я пойтить не могу. Могу только в два вашего утра позвонить. :)))))))
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:14
Да, определенно!))) Если уж не хочет соглашаться с моей политикой: набрать прозапас,- пусть теперь выхватывает и ездит покупает всю эту хрень)) Достомес просила 5 раз купить, то есть не меньше трех недель)) Написала уже капсом. Отвечает :"ты просила купить доместос, так вот, в тексте я его не заметил, брать?"в общем, седня муженек твой на орехи-то выыыыхватит...
Не возьмет, как пить дать)))
Короче, останется дача без достомеса и соли))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0