Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14581 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 11:18

Примечательный факт:
Когда-то audi уже собирали в Калуге, но свернули производство с вполне конкретной формулировкой: Калужская сборка подрывает престиж марки.

бляяя
так наверное если сейчас снова начинают собирать - какие то выводы сделаны? или руководство ВАГа сплошь идиоты, нарушает престиж марки - не будем выпускать, прошел год - да не, похуй с ним с престижем - будем выпускать!
короче понятно, чисто илита тут собралась, как Грем отметил - наша сборка фу фу, мы то понимаем!
  • 0

#14582 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 11:24

Примечательный факт:
Когда-то audi уже собирали в Калуге, но свернули производство с вполне конкретной формулировкой: Калужская сборка подрывает престиж марки.

бляяя
так наверное если сейчас снова начинают собирать - какие то выводы сделаны? или руководство ВАГа сплошь идиоты, нарушает престиж марки - не будем выпускать, прошел год - да не, похуй с ним с престижем - будем выпускать!
короче понятно, чисто илита тут собралась, как Грем отметил - наша сборка фу фу, мы то понимаем!

Тут везде илита, вот-Девил в машину дешевле 3 млн. вообще не садится. Да и вообще, когда эта ауди "престижем" была? Во времена сигар и бочек - обычный немецкий ваген был. Тока к середине 90х вдруг стало "Илитой"
  • 0
Problems?

#14583 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 12:39

Примечательный факт:

бляяя

Сдается мне, что есть серьезные предпосылки к тому, что скоро чинушам запретят ездить на авто, произведенных за пределами РФ. ВАГ вряд-ли откажется от такого лакомого куска рынка, как чиновничий аппарат России.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#14584 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 18:22

2 Квазимодо

Я думаю тут немного народу, которые реально собирали хорошие машины на заводах.
Я в свое время, пусть и давно, на Ауди потрудился. Не думаю что там сейчас что-то принципиально поменялось.

Но между немецким рабочим с 20 летним стажем и русским, со стажем 2 года, разница все же есть.

с точки зрения итоговой машины - никакой. просто рабочий со стадем 20 лет может работать на 50 разных участках. А сос стажем 1 неделю - на одном. Ну так он на нем и работает )

Да, как раз с этими штуковинами для закручивания самый частый косяк, там перед тем как заворачивать, человек сам выставляет величину усилия. Между прочим в Калуге технологию сборки разрабатывали с нуля и потом уже доводили до ума. С ауди, я уверен будет так же.

да, нет там никаких косяков. страшилки это все...

Положа руку на сердце, сами взяли бы русскую или немецкую сборку при одинаковой цене? :)

вопрос некорректен.
из реальности: Не вижу никакой разницы между каллининградской 5кой бмв, и немецкими 6ками ауди и Е классом от мерса. Место сборки вообще при принятии решения о покупки не учитывал. Вообще пофиг. Если ауди начнут собирать унас, ни на микрон не снижу свою мотивацию взять следующую ауди.

Девил, а ты знаешь, чем автоматизированный станок отличается от автоматического? Вот, как раз работа автоматизированного станка зависит на 100% от того, кто стоит рядом.

2 must_upd
да пофиг кто там стоит. коныеер расписан так по людям/процессам, что косяки всплывут на следующих участках и исправятся. Т.е. теоретически можно накосячить. Клея там недоложить или при сварке кузовных деталей, или вместо 8 точек сварки сделать 3..., ну или что-то недоприкрепить жгутом из проводки... но спалят быстро. Так что особо ссать ен стоит.

Скорее опасны косяки в электроннике, которая делается хер пойми где и ставится в тачку блоком.

По крайней мере все новые премиум тачки если и грешат то именно этим. То радио само выключается, то парктроники глючат. То фара "то потухнет, о погаснет" у кого что...
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#14585 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 января 2013 - 21:21

E-шку не хочу, так как не смогу позволить себе с полным приводом(понадобится 3ляма, а у меня 2.5 с натягом).

если город Москва, то примерно до середины февраля можете взять Е-класс с полным приводом и в хорошей комплектации за 2.3 - 2.4

Ну и плюс ко всему, Е-класс ассоциируется с наемным водителем. Ну тоесть где-то после С-класса, на мерсе надо с водителем уже ездить. Хотя, я могу ошибаться и мыслить стереотипно, конечно.

Вы даже "стереотипом" ошиблись, т.к. "с водителем" - это всегда был S-класс (+БМВ 7ки и 8-е Ауди). "Представительский класс" как раз для этого и был создан.
Е-шки / 5ки - это машины для себя.
Да, на них тоже возят некоторых "руководителей/начальников", но больше тех, которым положен не личный водитель, а просто машина на подразделение или нескольких человек (как солидно-разъездная).

Я также склоняюсь к мерсу. У меня есть особенность, я выгляжу моложе своего возраста годков на четыре- на пять... И поэтому стараюсь пользоваться более "взрослыми" одеколонами, одеваться в польты и пиджаки, бородку отпустил испанку. То есть мне нужно казаться старше и опытней. И тут Мерс, как-бы, тоже придает статуса умудренного человека. А БМВ, стереотипно считается более молодежным.

есть одна хорошая фраза про "быть, а не казаться" ;)
  • 0

модный нигер

#14586 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 02:10

В России реально на а8, бмв7 и МБ C ездять с водителем? я вообще впервые слышу такие предрасудки/стереотипы. Лично мне в голове такая мысль - нафига покупать машину за 3-4 ляма, что бы ездить на заднем сидении?
  • 0
Est meum causa

#14587 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 12:23

В России реально на а8, бмв7 и МБ C ездять с водителем? я вообще впервые слышу такие предрасудки/стереотипы.

Лично мне в голове такая мысль - нафига покупать машину за 3-4 ляма, что бы ездить на заднем сидении?

Наверное потому что удобно , мм?) Место как то по больше, что бы колени не терлись об сидение передние.
  • 0

#14588 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 14:04

В Lexus LS хоть он новый стоит наверное около 3 лямов, на заднем сидении всё равное не те ощущения, что бы с водителем ездить. У меня всегда было убеждение, что бентли, майбахи и прочие штуки - там с водителем. а вот лексусы, ауди, мерсы это всё же для себя. не? Попробую посчитать: покупая машину за 3 ляма (из салона). это где-то на 3 года. т.е. 36 месяцев. отнимаем лям, за который мы её продадим (самый пессимистичный вариант) это по 55 штук рублей в месяц. ну да. водителя за 20 штук нанять не проблема тогда :D Но всё равно как-то странно это.
  • 0
Est meum causa

#14589 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 21:26

Попробую посчитать: покупая машину за 3 ляма (из салона). это где-то на 3 года. т.е. 36 месяцев. отнимаем лям, за который мы её продадим (самый пессимистичный вариант) это по 55 штук рублей в месяц. ну да. водителя за 20 штук нанять не проблема тогда :D Но всё равно как-то странно это.

через 3 года он уже лимон и будет стоить)
  • 0

#14590 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 12:42

2 Квазимодо

Да, как раз с этими штуковинами для закручивания самый частый косяк, там перед тем как заворачивать, человек сам выставляет величину усилия.

да, нет там никаких косяков. страшилки это все...

А я лично знаю человека, которого за это оштрафовали.

Положа руку на сердце, сами взяли бы русскую или немецкую сборку при одинаковой цене? :)

вопрос некорректен.
из реальности: Не вижу никакой разницы между каллининградской 5кой бмв, и немецкими 6ками ауди и Е классом от мерса. Место сборки вообще при принятии решения о покупки не учитывал. Вообще пофиг. Если ауди начнут собирать унас, ни на микрон не снижу свою мотивацию взять следующую ауди.

Ну почему же некорректен, вполне возможно, что в какую-нибудь третью страну поставляют немецкие и русские машины одной модели.

Сообщение отредактировал Квазимодо: 28 января 2013 - 12:44

• 0

#14591 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 13:01

Ну почему же некорректен, вполне возможно, что в какую-нибудь третью страну поставляют немецкие и русские машины одной модели.

тебе с испании возили форды и с всеволжска
с калуги джеты и с мексики.

ты вон пишешь что лично знаешь как штрафуют если че не так.
так какая разница, бро. на чем основаны рекомендации, как ты сравнил производство?
  • 0

#14592 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 14:27

ты вон пишешь что лично знаешь как штрафуют если че не так.
так какая разница, бро. на чем основаны рекомендации, как ты сравнил производство?

Да я это к тому написал, что никто не хочет ответить прямо на вопрос о выборе при одинаковой цене.

Про впечатления о заводе VW в Германии, надеюсь, скоро узнаю.
  • 0

#14593 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 14:38

В России реально на а8, бмв7 и МБ C ездять с водителем? я вообще впервые слышу такие предрасудки/стереотипы.
Лично мне в голове такая мысль - нафига покупать машину за 3-4 ляма, что бы ездить на заднем сидении?
...
В Lexus LS хоть он новый стоит наверное около 3 лямов, на заднем сидении всё равное не те ощущения, что бы с водителем ездить.
У меня всегда было убеждение, что бентли, майбахи и прочие штуки - там с водителем. а вот лексусы, ауди, мерсы это всё же для себя. не?

у вас какое-то весьма странное представление о машинах и их предназначении )

Лимузины некоторые и побольше "лямов" стоят и что? Этот "паровоз" теперь надо покупать только исключительно для перевозки себя за рулём? )))
  • 0

модный нигер

#14594 Julian Rios

Julian Rios

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 109 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 15:51

Всем привет. Так я ничего и купил парни, со своим и 500 тыщами туда сунулся, суда и сдулся. Нужно еще собрать тыш 250 как минимум чтобы взять то что мне нравится, а что мне нравится я и сам не знаю.
  • 0
You fuck the shit out of them and never call back

#14595 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 28 января 2013 - 17:51

...
В Lexus LS хоть он новый стоит наверное около 3 лямов, на заднем сидении всё равное не те ощущения, что бы с водителем ездить.
У меня всегда было убеждение, что бентли, майбахи и прочие штуки - там с водителем. а вот лексусы, ауди, мерсы это всё же для себя. не?

у вас какое-то весьма странное представление о машинах и их предназначении )

Лимузины некоторые и побольше "лямов" стоят и что? Этот "паровоз" теперь надо покупать только исключительно для перевозки себя за рулём? )))

Атабой, мне кажется, единственная категория лиц, которые ездят на Sках и подобных на заднем сиденье - это чиновники, либо менеджеры крупных фирм, при этом последние ездят там поскольку халявный корпоративный авто. А вот так - купил машину и нанял водителя...очень редко. Тем более, W221 ни много, ни мало, а 8 лет. А это значит, что он вполне себе попадает в категорию "пацанских тачил".
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)