У меня за окном его многоВ питере сейчас лужи кругом.. все тает...
Альтруист!Всё, завтра отсылаем к вам контейнеровозы, набитые снегом
Отправлено 04 января 2006 - 17:16
У меня за окном его многоВ питере сейчас лужи кругом.. все тает...
Отправлено 04 января 2006 - 17:18
Только новый комплекс испытали...Всё, завтра отсылаем к вам контейнеровозы, набитые снегом. Главное, чтобы снег при погрузке на товарный состав во Владивостоке не растащили, там его тоже маловато :-)
Отправлено 04 января 2006 - 17:22
Да уж... Обещаю регулярные поставки. Прошлой зиой у оего дома проходил туннель с высотой снежных стенок 4 м. Откапываешь окно, и одновременно общаешься с соседом на втором этаже. Лицом к лицу :-)У меня за окном его многоВ питере сейчас лужи кругом.. все тает...
![]()
У меня БУЛАВА на столько не вытянется. Это ж как возбудить надо, чтобы до Питера по ней товарняк пустить.Только новый комплекс испытали...Всё, завтра отсылаем к вам контейнеровозы, набитые снегом. Главное, чтобы снег при погрузке на товарный состав во Владивостоке не растащили, там его тоже маловато :-)
К БУЛАВЕ прицепляй, к БУЛАВЕ!!!
![]()
Отправлено 04 января 2006 - 17:28
Крутись, как хочешь...У меня БУЛАВА на столько не вытянется. Это ж как возбудить надо, чтобы до Питера по ней товарняк пустить.
![]()
Отправлено 04 января 2006 - 17:32
Девушку мне сначала такую найдиКрутись, как хочешь...У меня БУЛАВА на столько не вытянется. Это ж как возбудить надо, чтобы до Питера по ней товарняк пустить.
![]()
![]()
Отправлено 04 января 2006 - 17:34
Матерый!К БУЛАВЕ прицепляй, к БУЛАВЕ!!!
Отправлено 04 января 2006 - 17:36
Отправлено 04 января 2006 - 17:41
Видел несколько 8-к (8-10), девяток не виделА с девяткой меня-таки наебали...
Отправлено 04 января 2006 - 17:43
Значит, пора к вам ехать, открывать охоту на нихВидел несколько 8-к (8-10), девяток не виделА с девяткой меня-таки наебали...
Отправлено 04 января 2006 - 17:56
Я с тобой охотиться не пойдуЗначит, пора к вам ехать, открывать охоту на них
Наверняка есть.
Это Отигман успел "поохотиться" (Видел несколько 8-к (8-10), девяток не виделА с девяткой меня-таки наебали...
Сообщение отредактировал Аваль: 04 января 2006 - 17:57
Отправлено 04 января 2006 - 18:07
Угу... сидят в одном месте.. ходят пачками(чтоб соушлпруф был низким), собственная значимость низкая-низкая. Приезжай-приезжай. Заодно покажешь того, кто тебе сказал про девяток... стратегические секреты раскрыл...Значит, пора к вам ехать, открывать охоту на них
Наверняка есть.
Отправлено 04 января 2006 - 18:13
Брат, если увидишь - покажешь хоть одну в реале, аЗначит, пора к вам ехать, открывать охоту на них
Наверняка есть.
Отправлено 04 января 2006 - 18:32
И всех спрятал что ли?Это Отигман успел "поохотиться"
8-ку или 9-ку?Брат, если увидишь - покажешь хоть одну в реале
Хотя, возможно, 6-ки себя в порядок привелиВидел несколько 8-к (8-10), девяток не видел
Отправлено 04 января 2006 - 18:49
Отправлено 04 января 2006 - 19:24
а чего шепотом-то?.. У меня 9-ка есть, только она - автомобиль...*шепотом, из темноты* давненько пацаны ТАК не отжигали :-), перебинтованные руки Чертякина так и стоят перед глазами :-))) поржала... надо тоже: 1. напроситься на 9-ок питерских посмотреть...
Партизан... хоть бы гранату кинула, чтоли... А кто мне перевязку делать будет?*уползла в темень*
0