Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#145921 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:18

Мужчины отваливаются. Ну не стали они для меня целью в жизни, понимаешь?

Понимаю.... Ну... Не расстраивайся - женщины это тоже совсем не плохо)))))

А если серьёзно, ну что ты дурака валяешь. Целью жизни не стало. .. Это от качества мужика зависит. Если мужик качественный, он может стать целью. В том числе и целью жизни. А если нет - таки нет.
Впрочем, как и женщина. И не надо лисипед изобретать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#145922 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:21

на воскресенье дети едут с папой проходить скалолазный путь в каком-то веревочном городке, трасса - потлорта часа, выехать надо относительно рано утром. Да и не наглею на Аню всех этих оглоедов оставлять, ей тоже отдых нужен, так что нам суток вполне хватит.

Блин, никакой личной жизни с этими дитями))
Ты на скалодромы не рискуешь?))

что он кааазеееооол? :unsure:

Ну, уж об этом я точно не забуду ему сообщить))) А даже если вдруг, он не преминет напомнить)
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#145923 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:29

Ну... Не расстраивайся - женщины это тоже совсем не плохо)))))

*хлопает себя по лбу* Итииить! А ведь светка уже предлагала, да я как-то отбрыкалась. Тайруся, доставай писилек :spiteful:

А если серьёзно, ну что ты дурака валяешь. Целью жизни не стало. .. Это от качества мужика зависит. Если мужик качественный, он может стать целью. В том числе и целью жизни. А если нет - таки нет.

мда...
Ось, может, ты мне поможешь? А то я или объясняюсь корчво, или еще чего.
Тайра, ну вот еще разок попробую и закончу: смотри, когда-то мне казалось, что квартиру купить невозможно (смотрим личностный рост, там таких 98%), она была моей мечтой. Прям настоящей мечтой. Я ничего для этого серьезного не делала, просто ею мечтала. Мне нравилось мечтать, ввиду недостижимости. А когда в твоей жизни есть что-то недостижимое, это дает жизни смысл, энергию, и ощущение собственного несовершенства, что ли, но и надежды когда-то стать покруче и ...

В общем, квартира получилась на раз. Без копейки денег в кармане, на совершенно авантюрных условиях, в которые кроме меня никто не верил. Но это все ерунда. Самое страшное заключалось в том, что эксперимент был продолжен еще на других "мечтаниях" и все они...исполнились. С тех пор мечты покинули меня. Не потому что я впала в депрессию, а потому что я знаю точно, что все, что есть на земле - достижимо так или иначе. Как теперь мужчине стать мечтой? Если во мне нет стремления мечтать? Ну если есть такой, пусть бы пришле, не стеснялся, и стал. Может, он подарил бы мне совей недостижимостью способность мечтать. Я была бы ему очень благодарна :) Ну...тут еще надо учесть (немножко) мое отношение к мужчинам... :blush: Но ведь это для супер-мужика не вопрос?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#145924 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:31

Блин, никакой личной жизни с этими дитями))
Ты на скалодромы не рискуешь?))

я просто люблю моменты, когда я одна и нагло ими злоупотребляю, отмазываясь от совместных с детьми мероприятий ;)

Ну, уж об этом я точно не забуду ему сообщить))) А даже если вдруг, он не преминет напомнить)

тогда я пас.
я не понимаю че еще мужу можно такого сообщить, что б напрягать свою светлую головушку :))))))))))))
  • 0

#145925 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:41

С тех пор мечты покинули меня.

Хм, ладо, не буду продолжать, вообще - не люблю когда выпендриваются. Щас Манкубус придет и негхитов подсыпет, а то у меня кончились)

Ну... Не расстраивайся - женщины это тоже совсем не плохо)))))

*хлопает себя по лбу* Итииить! А ведь светка уже предлагала, да я как-то отбрыкалась. Тайруся, доставай писилек :spiteful:

А здесь я тебя не понял: ты ЖМЖ предлагаешь, или меня с дамой перепутала?)
Если ЖМЖ, мож у Светы спросить, не против ли она, или ты считаешь, что твои достоинства, настолько компенсируют мои недостатки, что можно и не спрашивать?)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#145926 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:43

Ось, может, ты мне поможешь? А то я или объясняюсь корчво, или еще чего.
Тайра, ну вот еще разок попробую и закончу: смотри, когда-то мне казалось, что квартиру купить невозможно (смотрим личностный рост, там таких 98%), она была моей мечтой. Прям настоящей мечтой. Я ничего для этого серьезного не делала, просто ею мечтала. Мне нравилось мечтать, ввиду недостижимости. А когда в твоей жизни есть что-то недостижимое, это дает жизни смысл, энергию, и ощущение собственного несовершенства, что ли, но и надежды когда-то стать покруче и ...

В общем, квартира получилась на раз. Без копейки денег в кармане, на совершенно авантюрных условиях, в которые кроме меня никто не верил. Но это все ерунда. Самое страшное заключалось в том, что эксперимент был продолжен еще на других "мечтаниях" и все они...исполнились. С тех пор мечты покинули меня. Не потому что я впала в депрессию, а потому что я знаю точно, что все, что есть на земле - достижимо так или иначе. Как теперь мужчине стать мечтой? Если во мне нет стремления мечтать? Ну если есть такой, пусть бы пришле, не стеснялся, и стал. Может, он подарил бы мне совей недостижимостью способность мечтать. Я была бы ему очень благодарна :) Ну...тут еще надо учесть (немножко) мое отношение к мужчинам... :blush: Но ведь это для супер-мужика не вопрос?

-Пум, тогда я тебе буду щас завиловать по-белому... ну, или если совсем припрет, то по-черному...
Хорошо мечтать натурально, то есть недостижимо, но всё же осуществимо...
Если всё есть, то человек самодостаточен, а, значит, удовлетворен... а если что-то не так, то надо подумать, чего нет.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#145927 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:46

Хм, ладо, не буду продолжать, вообще - не люблю когда выпендриваются. Щас Манкубус придет и негхитов подсыпет, а то у меня кончились)

Тайра или ты непробиваемый, или я косноязычная.

А здесь я тебя не понял: ты ЖМЖ предлагаешь, или меня с дамой перепутала?)
Если ЖМЖ, мож у Светы спросить, не против ли она, или ты считаешь, что твои достоинства, настолько компенсируют мои недостатки, что можно и не спрашивать?)

у меня третий вариант: достаем писилек, я его держу железною рукою до прихода Свыетки. А она уж вынесет вердикт че бум делать. Коллегиально, так сказать :)

з.ы. Ось а где метла-то? Я уже и в тайное местеко сходила - пусто. Давай метлу смотреть. А то утомляют меня фрейдисты... Это как бабули в очереди - и послать не пошлешь, вродь не обидели, и слушать навязываемые умозаключения "какая щас молодежь пошла" вводит в уныние своей свежестью и неизбитостью :ninja:
  • 0

#145928 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:47

Тайра, заценила фотку Вавиловой. Не, не мой типаж... слишком хищная я бы так сказала))
  • 0

#145929 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:48

Если всё есть, то человек самодостаточен, а, значит, удовлетворен... а если что-то не так, то надо подумать, чего нет.

так я так и живу! временами впадая в желание чего-нибудь похотеть, а это называют депрессией. Ну хрен ли я тут сделаю.
А работа - да, мне нужна. о делать ее мечтой не получается тоже :)

Давайте закроем этот сеанс гаданий по фотографии, а то из хорошегонастроение какое-то недоразумение вышло.
  • 0

#145930 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:53

так я так и живу! временами впадая в желание чего-нибудь похотеть, а это называют депрессией. Ну хрен ли я тут сделаю.
А работа - да, мне нужна. о делать ее мечтой не получается тоже :)

Давайте закроем этот сеанс гаданий по фотографии, а то из хорошегонастроение какое-то недоразумение вышло.

-ладно, помогай тогда мне мечтать, чтоб я стала режиссером... наикрутейшим... тогда я возьму тебя по подбору кадрами...)))
  • 0

#145931 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:54

я просто люблю моменты, когда я одна и нагло ими злоупотребляю, отмазываясь от совместных с детьми мероприятий ;)

А я что-то такими моментами стала злоупотреблять)

тогда я пас.
я не понимаю че еще мужу можно такого сообщить, что б напрягать свою светлую головушку :))))))))))))

Ну, например, взять на рынке ополаскиватель для белья)))) Но наверняка это было что-то более важное)))

У меня в морозилке лежит 4 экстрема. Борюсь с желанием их съесть))
  • 0

#145932 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:57

Светка, получай свою метлу. Надеюсь свой план по картошкам я выполнила. ;))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#145933 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 12:59

Светка, получай свою метлу.
Надеюсь свой план по картошкам я выполнила. ;))

Потомему она больше на меня похожа, метла-то...
з.ы. нет, еще тебя нету :)))

Ну, например, взять на рынке ополаскиватель для белья)))) Но наверняка это было что-то более важное)))

ну вот не купит - ты ему и сообщишь то, оч ем мы тут коллегиально вспомнили :crazy:

тогда я возьму тебя по подбору кадрами

избагла, избегаю и продолжаю избегать "творческих" тусовок. Так что не стать мне ассистентом по кадрам :)))
  • 0

#145934 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:00

О, Оськая, какая круть!))) Это углем?

Сообщение отредактировал Shooshka: 21 сентября 2012 - 13:01

• 0

#145935 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:01

О, Оськая, какая круть!)))

Прикинь, и такой талант рисует такое гавно, как мы :ninja:
Я бы, будь у меня даже жалко-подобный такому талант, хер бы вообще в нашу сторону посомтрела :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0