Ну... Не расстраивайся - женщины это тоже совсем не плохо)))))
*хлопает себя по лбу* Итииить! А ведь светка уже предлагала, да я как-то отбрыкалась. Тайруся, доставай писилек
А если серьёзно, ну что ты дурака валяешь. Целью жизни не стало. .. Это от качества мужика зависит. Если мужик качественный, он может стать целью. В том числе и целью жизни. А если нет - таки нет.
мда...
Ось, может, ты мне поможешь? А то я или объясняюсь корчво, или еще чего.
Тайра, ну вот еще разок попробую и закончу: смотри, когда-то мне казалось, что квартиру купить невозможно (смотрим личностный рост, там таких 98%), она была моей мечтой. Прям настоящей мечтой. Я ничего для этого серьезного не делала, просто ею мечтала. Мне нравилось мечтать, ввиду недостижимости. А когда в твоей жизни есть что-то недостижимое, это дает жизни смысл, энергию, и ощущение собственного несовершенства, что ли, но и надежды когда-то стать покруче и ...
В общем, квартира получилась на раз. Без копейки денег в кармане, на совершенно авантюрных условиях, в которые кроме меня никто не верил. Но это все ерунда. Самое страшное заключалось в том, что эксперимент был продолжен еще на других "мечтаниях" и все они...исполнились. С тех пор мечты покинули меня. Не потому что я впала в депрессию, а потому что я знаю точно, что все, что есть на земле - достижимо так или иначе. Как теперь мужчине стать мечтой? Если во мне нет стремления мечтать? Ну если есть такой, пусть бы пришле, не стеснялся, и стал. Может, он подарил бы мне совей недостижимостью способность мечтать. Я была бы ему очень благодарна :) Ну...тут еще надо учесть (немножко) мое отношение к мужчинам...

Но ведь это для супер-мужика не вопрос?
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".