- а какой твой тип?? (*стесняюсь спросить, но спрошуЯ прям заинтересовался весь и сразу полез в пумин профиль, с целью определить, можно ли ей доверить "трогать за святое", Ну, тип не мой, но в общем, можно. ))))это я неделю назад, а за неделю много воды утекло.Всем мур!
![]()
Пум, я тебя заценила в профиле - ты прям сильнасимпатиШная)))))) Это ты щас?)))
и хороша я чертовски, потому как фотка не натурель :)
но я буду считать, что внатури я ничем не хуже
А насчет внутреннего мира, хм, должен заметить, что аватар, обычно и характеризует внутренний мир чела. , так что советую перейти с очков на линзы)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:56
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:04
Не, не, русские блондинки, как раз нравятся. Просто несколько другого типа. Объяснить невозможно. Фото постить, как понимаешь, я не стал бы, даже если бы не сжег в свое время. ) Но, скажем, китаянки с юга, тоже оч нравятся. И вьетнамские девушки, очень себе ничего. Китаянки, у них характер жестковат, а внешне - весьма. Да не все, но многие. У них слабое место - ноги. Так что, советую при знакомстве сразу отбраковывать по "нижнему бюсту". Хм, если ноги прямые и попка нормальная, считай кастинг прошла))).- а какой твой тип?? (*стесняюсь спросить, но спрошуЯ прям заинтересовался весь и сразу полез в пумин профиль, с целью определить, можно ли ей доверить "трогать за святое", Ну, тип не мой, но в общем, можно. ))))это я неделю назад, а за неделю много воды утекло.Всем мур!
![]()
А насчет внутреннего мира, хм, должен заметить, что аватар, обычно и характеризует внутренний мир чела. , так что советую перейти с очков на линзы)))
) Если русские блондинки не нра...
совсем народ зажрался...
"Хагакурэ"
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:08
ну тогда таких достоинтсв у меня хоть жопой жуй.ЗЫ: про фотку - ну, глаза и губы сложно "подретушировать, если их нет". Я считаю это главное достоинство
нет, девочки похожи на своих отцов, как ксперокопии. И хорошо. Будь похожи на маму, может, тоже всю жизнь мучились бы.Девочки на тебя похожи? если да, то высылай одну, какую не жалко)))
Любась, на добром слово спасибо, конечно, только что-то ты мен ятак актуивно уговариваешь, что я начинаю подозревать, что выгляжу я на все 50И вообще, на 36 ты не тянешь чего-то... где утиль?)) где свисающие под тяжестью морщин веки?)) складки?))) жиры??! не порядок...)))
Ну, тип не мой, но в общем, можно. ))))
Тогда быстро говори какой тип - твой и я мигом найду подходящую фотку из инетов
не перейду.что аватар, обычно и характеризует внутренний мир чела. , так что советую перейти с очков на линзы)))
эта кошка - просто вот супер-аватар, с абсолютной точностью отображающая мое смотрение на мир и окружающих :))
Ну и очки я мечтаю носить, но пока не судьба - у меня отменное зрение, так пусть хоть тут будут. И если зрение в жизни упадет - буду имено очки носить!
*пинает Тайру с остервенением*
Пока там все кипит и булькает, посижу с вами.
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:10
Пока там все кипит и булькает, посижу с вами.
А куда делась Светка? У меня уже метла на подходе, а натурщица пропала. :(
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:18
-у меня нет такой фантазии. Давай фото, хоть примерно какой звезды что ли...Не, не, русские блондинки, как раз нравятся. Просто несколько другого типа. Объяснить невозможно. Фото постить, как понимаешь, я не стал бы, даже если бы не сжег в свое время. ) Но, скажем, китаянки с юга, тоже оч нравятся. И вьетнамские девушки, очень себе ничего. Китаянки, у них характер жестковат, а внешне - весьма. Да не все, но многие. У них слабое место - ноги. Так что, советую при знакомстве сразу отбраковывать по "нижнему бюсту". Хм, если ноги прямые и попка нормальная, считай кастинг прошла))).- а какой твой тип?? (*стесняюсь спросить, но спрошуЯ прям заинтересовался весь и сразу полез в пумин профиль, с целью определить, можно ли ей доверить "трогать за святое", Ну, тип не мой, но в общем, можно. ))))это я неделю назад, а за неделю много воды утекло.Всем мур!
![]()
) Если русские блондинки не нра...
совсем народ зажрался...
Не понимаю, что ты в китаянках находишь... у них такой язык противный - мурлычащий... и страшные они все на лицо (и фигуры нет, плоское всё)... И вообще, у косоглазых я не могу определить возраст... они какие-то другие совсем...
У меня дом, где более-менее русские жители есть. А есть соседний дом, где есть целый табун китаянок... и вот весь этот ширмандер выходит на улицу с колясками... и начинают мяукать чего-то на своем языке... и все будто старые уже... на лицо и одеты отвратительно с Черкизона какого-то... И дети у них жуткие... )))
Короче, Остапа понесло.
Я не против разных национальностей... Та же Джессика Альба - там три или сколько крови намешано... но она действительно очень даже ничего)) Или Анд. Джоли... тоже не чисто европейская)) но хороша)))
Пум, да я чего, я вообще, льстить не умею. У меня лучшая подруга после 2-х родов разъелась... а её муженек меня "малышом" называет, когда случайно на него натыкаюсь по домашнему телефону, а он дома один (*блюющий смайлик). Так я за неё переживаю и как бы аккуратно так сказала, что мол, давай похудей чуть-чуть... на размер, я тебе платье куплю))) В лоб и чётко))) Ей мой вкус нравится - поэтому думаю, шо платье ей понравится))
Ты на мою тетю похожа... она чуть тебя старше... типаж тот же... Очень хорошенькая женщина. Только все её 4-ро детей не в неё...(((((( а в папу..(((( Почему так не справедливо...
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 21 сентября 2012 - 11:30
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:22
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:23
-ниче се.... сны...Я хотела что-то по-быстрому написать мушу и забыла что.
Ну что за фигня(( Наверняка что-то на редкость необходимое. И когда вспомню, будет уже не к месту.
Мне сегодня приснилось, что я проснулась в квартире у манкубуса. Квартира была, как наша однокомнатная в детстве. Я спала с какой-то Эльвирой или Элеонорой на кресло-кровати, а манкубус и почему-то мой папана диване. Проснувшись и обнаружив его там, я страшно пересрала, что он выпишет мне сала, еще и мужу расскажет о моей разгульном поведении. Хотя я там только поспать успела, на все веселье опоздала. И муш мне еще мужем не был, а так, женихом. А сама я жила с родителями и малой в этом же доме, но на три этажа выше, как оказалось. А в какое-то мгновение у меня вдруг появилась челка и я стала похожа на Ежа. Но потом все таки обрела свою личину. Это шикарно.
![]()
Доброе утро)
Прекращай на ночь есть.
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:29
А я вчера вообще поесть забыла; ))-ниче се.... сны...
Прекращай на ночь есть.
О, а чтобы папа меня не заметил, я пыталась сбегнуть, пока он спит, но он проснулся, я каким-то образом с помощью Эльвиры-Элеоноры проскочила в ванную, она мне отдала какое-то белье, потому што мою одежду отчего-то было не принести со стула в комнате, и я в полуголом виде под прикрытием, покинула квартиру. А манкубус мне потом звонил и спрашивал, когда я уже свои вещи заберу.
Сообщение отредактировал Shooshka: 21 сентября 2012 - 11:30
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:32
-тогда не забывай это дело... поесть в смысле...)А я вчера вообще поесть забыла; ))-ниче се.... сны...
Прекращай на ночь есть.
О, а чтобы папа меня не заметил, я пыталась сбегнуть, пока он спит, но он проснулся, я каким-то образом с помощью Эльвиры-Элеоноры проскочила в ванную, она мне отдала какое-то белье, потому што мою одежду отчего-то было не принести со стула в комнате, и я в полуголом виде под прикрытием, покинула квартиру. А манкубус мне потом звонил и спрашивал, когда я уже свои вещи заберу.
А сны цветные?);) говорят это первые признаки, что того... этого... крыша течёт....))))))
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:37
Не найдешь – это уникум. )))ну тогда таких достоинтсв у меня хоть жопой жуй.ЗЫ: про фотку - ну, глаза и губы сложно "подретушировать, если их нет". Я считаю это главное достоинство
нет, девочки похожи на своих отцов, как ксперокопии. И хорошо. Будь похожи на маму, может, тоже всю жизнь мучились бы.Девочки на тебя похожи? если да, то высылай одну, какую не жалко)))
Любась, на добром слово спасибо, конечно, только что-то ты мен ятак актуивно уговариваешь, что я начинаю подозревать, что выгляжу я на все 50И вообще, на 36 ты не тянешь чего-то... где утиль?)) где свисающие под тяжестью морщин веки?)) складки?))) жиры??! не порядок...)))
Ну, тип не мой, но в общем, можно. ))))
Как - не твой?! *затряслись губы, навернулись слезы* Ты че такое говоришь!!!
Тогда быстро говори какой тип - твой и я мигом найду подходящую фотку из инетов![]()
Да? А у меня после травмы, какие- то черные "кораблики" в глазу. Причем врач посоветовал привыкать, т.к. уже никуда от них не деться. Правда, очки от этого не помогают. ) А очки на аватарке, на мой взгляд, подсознательный символ депрессии. (поработаю Фрейдом)). Так, что - избавляйся. Вообще, твой общий тон мне не нравится. Тебе 36? Золотой возраст для женщины)) У Ольги примерно такой же (сестра моей бывшей) , так она не только, зазевавшегося норвежца окрутила, так, что он бедный сбегал в Норвегию, развелся с норвежской женой и женился на Ольге, но еще и со мной на успелане перейду.что аватар, обычно и характеризует внутренний мир чела. , так что советую перейти с очков на линзы)))
эта кошка - просто вот супер-аватар, с абсолютной точностью отображающая мое смотрение на мир и окружающих :))
Ну и очки я мечтаю носить, но пока не судьба - у меня отменное зрение, так пусть хоть тут будут. И если зрение в жизни упадет - буду имено очки носить!![]()
*пинает Тайру с остервенением*
"Хагакурэ"
а фик ее знает...пИсает на улице, может еще чего...Пока там все кипит и булькает, посижу с вами.
А куда делась Светка? У меня уже метла на подходе, а натурщица пропала. :(
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:45
УРАААААА!!!!!! Давайте скинемся деньгами этому умнице, который успел подумать головой!!!! Ураааааа!!! :))Наташа, мы пока дышим, у нас в городе кто-то умный все же оказался, отменили закрытие набережной, пока хотя-бы площадь труда не отремонтируют.
Ух тыыыыА очки на аватарке, на мой взгляд, подсознательный символ депрессии. (поработаю Фрейдом
Я буду такая возвышенно-деперссующая надменная стрева, которая смотрит на всех, как на говно. Йес! Это же моя мечта
уже не первый раз слышу, что критерийвнутренней молодости женщины - обавестись новым дядькой. Тайра, кыська... в этом деле я преуспела по самые гланды. Можешь мне предложить какой-нить альтернативный вариант для 36 лет, а?У Ольги примерно такой же (сестра моей бывшей) , так она не только, зазевавшегося норвежца окрутила, так, что он бедный сбегал в Норвегию, развелся с норвежской женой и женился на Ольге, но еще и со мной на успела потрахаться попрощаться. А ты вот все - "очки буду носить)))
Шушуня, привет! Этот сон - твой ответ мне, как чемберлену? :)
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:46
Цветные, конечно.-тогда не забывай это дело... поесть в смысле...)А я вчера вообще поесть забыла; ))-ниче се.... сны...
Прекращай на ночь есть.
А сны цветные?);) говорят это первые признаки, что того... этого... крыша течёт....))))))
Хуйню какую-то говорят. С тем, что у меня давно она протекла это никак не связано)
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:49
Ну, заведи нового ребенка)))уже не первый раз слышу, что критерийвнутренней молодости женщины - обавестись новым дядькой. Тайра, кыська... в этом деле я преуспела по самые гланды. Можешь мне предложить какой-нить альтернативный вариант для 36 лет, а?
![]()
Шушуня, привет! Этот сон - твой ответ мне, как чемберлену? :)
Привет, Пумья!)) Не знаю)) С чего вообще там манкубус появился))) Чудеса какие-то))
Вы что, вдвоем только на дачу?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0