опять, небось, беременная: хочу говна - не хочу говна :)Наташка захотела говна, я смотрю :)))) Зарифмованного.
зз.ыы. че-та дядьки как-то нереально напрягаются, будто я шпион какой.
где-то я не догоняю о причинах
а че ты святое трогаешь, а ? а ???
Отправлено 20 сентября 2012 - 21:18
опять, небось, беременная: хочу говна - не хочу говна :)Наташка захотела говна, я смотрю :)))) Зарифмованного.
Отправлено 20 сентября 2012 - 21:43
"Ниче не сделал, только вошел!" (с) приключения шурикаа че ты святое трогаешь, а ? а ???
Отправлено 20 сентября 2012 - 22:03
Отправлено 21 сентября 2012 - 00:25
Спасибо, поржал :)))))))опять, небось, беременная: хочу говна - не хочу говна :)Наташка захотела говна, я смотрю :)))) Зарифмованного.
Сообщение отредактировал wel: 21 сентября 2012 - 00:25
Отправлено 21 сентября 2012 - 00:41
Ты думаешь, что если первый прогуляла, то второй-то раз все нормуль будет? Чей-та я сильно сомневаюсь так, конкретно сомневаюсь.пипец как жить теперь... дай второй шанс, а?
А чем к чему тебя лучше встречать такой? :)я лох и в этом тоэе :(
доверчивый такой лох.
но очень сержусь, когда меня обманывают или пользуют инфу, которую получили.
такую меня лучше не встречать лицом к лицу...
Ничего, потом придут охотники и наведут порядок :)так я ж те ноги отгрызу по самые руки, пока ты пришпоривать будешь!
ты подумай хорошенько
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:26
2_Осень: это что... еще Гарри Поттера давай!
Отправлено 21 сентября 2012 - 06:43
- мне кажется, она посасывает кому-то.. иначе бы ее за ту хуйню, какую порет, давно б казнили))... впрочем как и остальные леди-бляди... норм баба не будет долго сидеть на пикаперском форуме, только с зачатками лесбиянки-хабалки..
Отправлено 21 сентября 2012 - 08:09
Хахахахаха!опять, небось, беременная: хочу говна - не хочу говна :)Наташка захотела говна, я смотрю :)))) Зарифмованного.
а че ты святое трогаешь, а ? а ???
Пума! Не трож за "святое"!Пумик, а ты в отношаловке полулярна:
- мне кажется, она посасывает кому-то.. иначе бы ее за ту хуйню, какую порет, давно б казнили))... впрочем как и остальные леди-бляди... норм баба не будет долго сидеть на пикаперском форуме, только с зачатками лесбиянки-хабалки..
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:32
Ты думаешь, что если первый прогуляла, то второй-то раз все нормуль будет?
давай письку, буду разубеждатьЧей-та я сильно сомневаюсь так, конкретно сомневаюсь.
та лучше вообще не встречать и полгодика где-нибудь на донышке полежать. Я отойду и плюну :)А чем к чему тебя лучше встречать такой? :)
думаешь, у охотников нет писек? уболтааааемНичего, потом придут охотники и наведут порядок :)
Та я еще вчерась видала. Сначала было загродилась, а потом смотрю - у автора сего поста что ни баба - та сосет. Так расстроилась, что я не эксклюзив, прям жутьПумик, а ты в отношаловке полулярна:
Не могу, и не просите. Руки сами тянутся! Вам че, жалко, что ли?Пума! Не трож за "святое"!
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:56
Отправлено 21 сентября 2012 - 09:59
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:02
это я неделю назад, а за неделю много воды утекло.Всем мур!
![]()
Пум, я тебя заценила в профиле - ты прям сильнасимпатиШная)))))) Это ты щас?)))
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:05
нееееет! я работала в коллекторском отделе... мама дорогая... там или пенсионеры или студенты или те, кого больше никуда не взяли. наимерзейшей работы трудно найти, но можно...в почте: "Ваше резюме просмотрели пять раз", открываю список тех посмотретелей и вижу одно из них "Агентсво по сбору долгов"
з.ы. а ведь было бы прикольно :))))))
с моей способностью нудить изадалбывать у меня могли быть успехи на этом поприще :)))
только характер, боюсь, окончательно скурвится :)
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:05
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:36
Я прям заинтересовался весь и сразу полез в пумин профиль, с целью определить, можно ли ей доверить "трогать за святое", Ну, тип не мой, но в общем, можно. ))))это я неделю назад, а за неделю много воды утекло.Всем мур!
![]()
Пум, я тебя заценила в профиле - ты прям сильнасимпатиШная)))))) Это ты щас?)))
и хороша я чертовски, потому как фотка не натурель :)
но я буду считать, что внатури я ничем не хуже
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 21 сентября 2012 - 10:39
0