я - лох! 
Ты просто не думаешь о том, что моет случиться что-то плохое. А я - трус. 
-тьфу-тьфу, потому что она не пуганая)
А нас в далеком 96-м 6 января в 4 утра... по наводке грабили... мужики с АВТОМАТАМИ и в масках влетели в секунды и сразу по комнатам разбежались, всех на пол положили сначала, а потом стали бабло трясти...
Жили мы в частном доме... по фигуре и глазам вроде как среди них одного признала за чуть ли не родственника.
По наводке - потому что сразу четко разбежались по комнатам (хотя в темноте было дело) + знали, что бабло было... (бизнес цвел в 90е), и что у нас пушка есть и что шубы есть и товар и все требовали...
Спас отец... он в одних трусах в лютый мороз в сибири в новый год разбил ногами двойную раму (помните старые окна были?) и выскочил... а жили мы на отшибе, где и сейчас даже на улицах фонарей нет.... босиком он голый бежал далеко... но пока то да сё... воры успели у мамы деньги всё до последнего вытащить... кольцо обручальное сняли с руки... хотели остальное, но из-за того, что отец убег-не успели и свалили...
Мама нас, помню, в разбитое окно выбрасывать хотела и сама следом, пока нападавшие по дому шарились... но её завернули... у неё шрам на лбу остался от резанного стекла (она не сильно худенькая женщина была, а окна узкие)... потом очень голова болела... Торговлю потом с большим трудом восстановила, но столько было денег потеряно... И никто из родни ДАЖЕ НЕ ПРИЕХАЛ (есть мнение, что они причастны, но ничего не нашли)....
У моей мамы вообще, жизнь та еще была... про это надо фильмы снимать...
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.