и жениться не предлагает, к тому же
Да, я к такому обращению не привыкшая.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:59
и жениться не предлагает, к тому же
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:59
та мне-то не актуальность, мне б нутрЫ послушать...Я могу запросто исполнять роль твоего виртуала и беседовать с тобой, создавая видимость актуальности.
![]()
Только темы не проси меня создавать. :)
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:00
та мне-то не актуальность, мне б нутрЫ послушать...
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:01
кольнусь: жалко долбоебов.та мне-то не актуальность, мне б нутрЫ послушать...
Кольнёшься по какому поводу тема про виагру?
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:03
Слыш, переводчик... Садись давай, прокачу. У тебя бесплатные купоны на "гнать" и на "долго"А Велусик-то репы всё-таки отжал как я посмотрю. А переводчику даже и спасиба не сказал. Ну-ну.мда..че-та не предусмотрела я, что это слишком интимно....
Ну Натаха, ну песдец. Я разочарован.\и беседовать сама с собой? :)))))))))))))))) создавая видимоть актуальности поднятого вопроса? :))))))))))))))))))
это дюже хитро для моего отравленного жизнью мозжечка.
ты смотри, осторожнее гони. А то я не тока в шею, так я там еще обустроюсь не кисло и погонять будуда скользкий типок-то..гнать его надо, в шею! и жениться не предлагает, к тому же
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:04
Почувствовала себя дуровым? :)та мне-то не актуальность, мне б нутрЫ послушать...Я могу запросто исполнять роль твоего виртуала и беседовать с тобой, создавая видимость актуальности.
![]()
Только темы не проси меня создавать. :)
ну да и ладно!
зато сколько радости репы раздавать :)))
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:05
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:05
Хотя понимаю, что будь я на месте его, я б глотнула таблетон. И не раз, и не два.
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:07
Слыш, переводчик... Садись давай, прокачу. У тебя бесплатные купоны на "гнать" и на "долго"
Может он давно пиздюлей не получил и стосковался? brunette.gif
Сообщение отредактировал _Autumn_: 20 сентября 2012 - 18:09
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:08
Да кстати, чета проглядели вы этот момент, упустили. Надо поводок-то почаще дергать. Так вот обижусь на вас, да и делом наконец займусь.Юлька, Лисапет вернулся с блудок какой-то обдолбаный и дерзкий. Может он давно пиздюлей не получил и стосковался?
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:10
Думаешь те, что бревном лежат, тоже поэтому лежат? Эта, следят? :)Хотя понимаю, что будь я на месте его, я б глотнула таблетон. И не раз, и не два.
А я нет. Я трус ужасный - боюсь таблеток как огня. И наркоты никакой никогда не пробовала, даже лёгкой, от страха привычки и неконтролируемоего воздействия. Я бы, сожравши эту виагру, наверняка трахаться бы не смогла, потому что лежала бы и чутко отслеживала симптоматику. :))))))
Че за хрень. Я самых честных правил. Когдаб не в шутку занемог, непредложил бы. Так что не надо ля ля :)Ты, борзый буддист, ты женись сначала, а потом увидишь у меня, что такое "долго" и что такое "гнать", обещаю, мало не покажется.
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:14
Думаешь те, что бревном лежат, тоже поэтому лежат? Эта, следят? :)
Я самых честных правил. Когдаб не в шутку занемог,
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:26
Литературное? Еще мифическое скажи :)))Думаешь те, что бревном лежат, тоже поэтому лежат? Эта, следят? :)
А чё, такие бывают? Я думала всегда, что это литературное преувеличение.![]()
Да как-то незадалось в школе выучивание всего Онегина )Ты продолжай, продолжай. Я раньше Онегина стабильно раз в год перечитывала, а в последние пару-тройку лет как-то подзабыла. И тут ты! О чудо!Я самых честных правил. Когдаб не в шутку занемог,
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:39
Еще мифическое скажи :)))
А почему только раз вгод и по какому событию? День рождения? Новый год? Октябрьская революция, что?
Отправлено 20 сентября 2012 - 18:40
0