Это ты так на смайлик среагировала? :)
Можно даже сказать сэрогировала.
А то как же.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:12
Это ты так на смайлик среагировала? :)
Можно даже сказать сэрогировала.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:17
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:20
Че-та я смарю у вас тут любовь намечается... Вы мне не тут! Я вас мигом научу родину любить
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:24
йа?!Да я уже махнула на него рукой. У него Карма на первом месте, да ещё ты тут со своими поцелуями в писю лезешь.
если б я не знала с кем имею дело, я бы прям без предисловий и прелюдий обрыдаласяНахрена мне эти галеры?
Буду без любви скитаться никому не нужная, лишняя всем.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:27
Пум, ну твоими губами б да мед пить, есть и грызть!Че-та я смарю у вас тут любовь намечается... Вы мне не тут! Я вас мигом научу родину любить
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:28
че и делаю, только не с медомПум, ну твоими губами б да мед пить, есть и грызть!Че-та я смарю у вас тут любовь намечается... Вы мне не тут! Я вас мигом научу родину любить
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:29
не виноватая я :)
если б я не знала с кем имею дело, я бы прям без предисловий и прелюдий обрыдалася
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:33
я уже, я уже бегу на манежечку!!!! в какие кусты запрыгивать-то, не подсказали? :)Ну могла бы хоть поломаться маленько, а то сразу прям соглашаешься на всё. Смотри, будешь так себя вести, тебя пацанчики с Манежки в кусты заманят и того-этого... а потом будешь сопливые темы создавать... Ой! О чём это я?! Извините, увлеклась, не туда мысль пошла.....
ну как бы сразу даю понять, что не допущу безнаказнного обижания меня, сиротки, и буду драться в кровишшу :)Вот что ты за человек-то такой??? Всё палишь меня и палишь.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:34
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:35
Не не не, в писю нам не надо. В писю можно Осень :)Наташка, Велик с тебя репу выдушивает, а ты ему какие-то тривиальные поцелуи в писю предлагаешь....
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:38
та я хотела отмазаться, а он самым надежным путем попер/, гад (а я его еще и в писю целовала, тьфу!) - взять меня измором. А я на изморе плохо себя чуйствую :)))))))))Наташка, Велик с тебя репу выдушивает, а ты ему какие-то тривиальные поцелуи в писю предлагаешь....
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:40
Садись прокачу.
Только за руль крепко держись.
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:42
за рога штоле?Садись прокачу.
![]()
![]()
![]()
Я будуууу дооооолгааааа гнаааать Велосипеееед!!!
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:42
ну епте, яж как знал что песня пригодится))) вот и допелся - сама обещала )))Садись прокачу.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 20 сентября 2012 - 17:43
дурень жылезный! ключевое слово "гнать", а не "долго"ну епте, яж как знал что песня пригодится))) вот и допелся - сама обещала )))Садись прокачу.
![]()
![]()
![]()
0