Надо Светку срочно. Тут такое место пропадает...
Как бы все эти кинутые нами родственники к Окуню не понаехали на ПМЖ. :))))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:32
Надо Светку срочно. Тут такое место пропадает...
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:33
мы их предупредим о последствияхНадо Светку срочно. Тут такое место пропадает...
Как бы все эти кинутые нами родственники к Окуню не понаехали на ПМЖ. :))))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:34
Блять))))) А какая я гостеприимная, а))))уходить не хотелось, думала не мытьем, так катаньем задержусь ;)))
Тоже почти правда))) Когда к нам гости приходят, в основном его знакомые, он сам их ублажает))))нас твой муж обслуживал и так незаметно, что у меня сложилось впечатление, будто у него есть опыт работы официантом в каком-нибудь ну оооочень помпезном ресторане. А ты была занята тем, то была просто красива. Почему-то светло-каштановолосая, с колорированием широкими прядями, гладкие волосы выше плеч, в прическу свободную уложены и ваще я ахнула :)
Тогда нанимайте няньку)))) Пока в сад не пошел)))Не не не, никаких отмазок. Тем более, что он реально тянется к другим детям, он вообще очень социальный ребенок)))
Ну не за всех))) Но за многих)))
Сестра уже давно живет в своей квартире в Москве))) А брат расстался с пассией и теперь живет один)))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:35
можем даже с окунем, как гарантию его безопасности, фиктивный брак заключить ;)
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:38
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:39
ну я как-то осталась - да, в недоумении :))) Зато твоя "гардеробная" во сне выглядела как огромная раздевалка в детском садике ну или в спортином клубе - куча шкафчиков, шкафичков, шкафичков :)))))Блять))))) А какая я гостеприимная, а))))
Ну какой же это сон без измененных образов? :) Не малая, ты.Но на меня не похоже, мож, малая была)))
ниче и не попала, с Окунем-то фиктивный будет! это мы попали, столько упускаемНу попала семейка! :)))))))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:40
Он думает че себе отгрызть - оскверненную руку или...или как же так изогнуться, шоб достать перепуганный грешный отгрызок :)))Тайра чё-то никак не отреагировал на то, что мы его решили Илюхой звать за то, что он Мумия-тролль.
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:41
это мы попали, столько упускаем
из человеколюбия, между прочим
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:42
А он вообще ни на кого не реагирует, окромя Пумьи и тезки)))Тайра чё-то никак не отреагировал на то, что мы его решили Илюхой звать за то, что он Мумия-тролль.
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:42
и кто мы будем после этого? как спать будем? *заламывает руки*это мы попали, столько упускаем
из человеколюбия, между прочим
Может в качестве компенсации тогда и Рав отгребём, раз такая фигня? ;))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:43
да он и на меня как дохлый таракан на тапок реагирует.А он вообще ни на кого не реагирует, окромя Пумьи и тезки)))
Истинно мумия)))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:43
и кто мы будем после этого? как спать будем? *заламывает руки*
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:45
Зато я гость хороший))) Нетребовательный и неприхотливый))))ну я как-то осталась - да, в недоумении :))) Зато твоя "гардеробная" во сне выглядела как огромная раздевалка в детском садике ну или в спортином клубе - куча шкафчиков, шкафичков, шкафичков :)))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:48
Спать будем спокойно, так как ничего не упустили из лап. :)))
шоб у каждой пары тапок по своей комнате? :)))Мечтаю об увеличении жилплощади(((
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:49
Ну, хоть подергивается, и то иллюзия))))да он и на меня как дохлый таракан на тапок реагирует.
0