зачем бросим? мы его в машину посадим, в рав евоный, не нелюди ж мы какие!Вполне. Рав мне тоже не сдался, а хату продадим и бросим мужа. :))))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:17
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:18
да-да, ты будешь добрый полицейский, а я ну оооочень добрыйУ нас с Наташкой не забалует! :)))))))
Макаренки, близнецы-братья
Сообщение отредактировал Puma: 20 сентября 2012 - 09:19
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:19
зачем бросим? мы его в машину посадим, в рав евоный, не нелюди ж мы какие!
И то правда... надо бы погуманнее быть к мужьям-то. :)))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:20
да-да, ты будешь добрый полицейский, а я ну оооочень добрыйУ нас с Наташкой не забалует! :)))))))
Макаренки, близнецы-братья
Я думаю, что он сам у нас быстренько запросится бежать Окуню помогать. :)))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:21
особенно когда аж пять комант.И то правда... надо бы погуманнее быть к мужьям-то. :)))))
было бы три на двоих еще можно было бы обсудить педагогические нюансы и их обоснованность, но туууутттт - я пас, я за пис во всех писах
Блин, женщины, берущие на себя ответственность, способны довести меня до оргазма, одним своим существованием))))Во, отлично, теперь если все будет плохо - виноватой станешь ты)))))
Договорились. :)))))
Сообщение отредактировал оКунь: 20 сентября 2012 - 09:21
на общественных началах причем :)Я думаю, что он сам у нас быстренько запросится бежать Окуню помогать. :)))))
потому что деньги один хер пройдут мимо него :))))))))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:23
Кстати, полы в гардеробной разбухли, да, пришлось менять в наше отсутствие)) Но это потому што у нас осмос протекал в парикмахерскую)) Сняли нахуй)) А то за 6 лет парикмахерская здорово от нас натерпелась))))Оооо даааа
![]()
У тебя был потоп из подвала и все полы разбухли, а потом меня долбануло током, когда я чай себе наливала. И вообще ты быренько меня попросила свалить. Отменно встретились! Чай допивала на ходу, в одной руке чашка - другую в рукав просовываю :))))
А че ты себе чай наливала?)))Я что, была занята твоим выпроваживанием?))))
Епт)))Ну почти правда про меня)))) Я еще люблю уйти поспать, когда гости)))
Нихуя. Хотя, я считаю, что папа к ним слишком хорошо относится. Кому в одном помочь, кому в другом, а в качестве кнута только словесные наказания. Хотя, орет он будь здоров. Но что такое ор по сравнению, например, с машиной. Ясен пень, потерпят ор и дальше продолжат дурачка включать.Когда только хорошо и мягк относишься - плохо работают и когда только жёстко, тоже плохо работают. А когда сочетаешь в нужных пропорциях, то хорошо.
Рекомендуешь?))Американский сериал про зам. начальника полиции ЛА. Кое что имеется, не без этого. :)))))
А то у меня уже список фильмов подошел к концу)
я за пис во всех писах
У меня от таких перспектив аж в зобу дыханье спёрло. :))))
Блин, женщины, берущие на себя ответственность, способны довести меня до оргазма, одним своим существованием))))
Ну так я ж знаю, что ответственность нести не придётся. :))))))))))))
у Окуня от мощи оргазма аж в глазах размножилось :))))))))))))))))))))))))))))))Блин, женщины, берущие на себя ответственность, способны довести меня до оргазма, одним своим существованием))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:25
Рекомендуешь?))
Ну если любишь на всякие окоченевшие трупики смотреть, то вполне. :))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:27
На эту тему, вроде ниче, серьял "Следствие по телу")) Муш от доктора Меган Хант балдит))Рекомендуешь?))
Ну если любишь на всякие окоченевшие трупики смотреть, то вполне. :))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:27
уходить не хотелось, думала не мытьем, так катаньем задержусь ;)))А че ты себе чай наливала?)))
нас твой муж обслуживал и так незаметно, что у меня сложилось впечатление, будто у него есть опыт работы официантом в каком-нибудь ну оооочень помпезном ресторане. А ты была занята тем, то была просто красива. Почему-то светло-каштановолосая, с колорированием широкими прядями, гладкие волосы выше плеч, в прическу свободную уложены и ваще я ахнула :)Я что, была занята твоим выпроваживанием?))))
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:28
Не не не, никаких отмазок. Тем более, что он реально тянется к другим детям, он вообще очень социальный ребенок)))Какие-какие)) Утопические)) В твоем духе))
Ага. У тебя еще какая-нибудь отмазка через полгода появится))) Причем для чего угодно)))
Но за всех вы ее все равно не сделаете.
А, ну да. Это тот случай, когда он втроем с сестрой и со своей пассией проживали)) Да-да)) Не мудрено, что сестра была не в восторге))
Ну не за всех))) Но за многих)))
Сестра уже давно живет в своей квартире в Москве))) А брат расстался с пассией и теперь живет один)))
Сообщение отредактировал оКунь: 20 сентября 2012 - 09:30
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:29
Юль... А лесбинских наклонностей ты у себя ни разу не замечала? Прям ни разочка? Надо Светку срочно. Тут такое место пропадает...Сестра уже давно живет в своей квартире в Москве)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0