Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#145651 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:27

Сама начни руки на плечи класть, да и делов-то. :)))))))

не-не-не, этот этап пройден еще в молодости.
они тогда вообще разбегаются.
даже те, кто строил глазки и корчил из себябойцового такого петуха :tongue:
у меня самолюбие знаешь как страдало? :))

Сообщение отредактировал Puma: 20 сентября 2012 - 08:30

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#145652 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:30

у меня самолюбие знаешь как страдало? :))

:)))))))

Они просто не верили своему счастью, слабаки!
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#145653 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:30

з.ы. Куняка, я вчера перед сном думала-думала и вот че надумала: а у тебя зарплата сопоставима со средней в таких же заведениях? А то можно скока угодно возмущаться в сердце неблагодарностью людской, но и ждать, что кто-то будет готов работать за меньшие деньги, имея реальную возможность заработать большие, как бы опрометчиво. Рыба ищет где глубже, и далее по тексту...

Ну блин, стал бы я возмущаться, если бы не платил людям нормально, за их работу))))

Окунь, слушай, у меня было такое дело, что я со своими сотрудниками как дурень с писанной торбой носилась и они через какое-то время так оборзели, что хоть плачь. Пришлось наступить на горло собственной песне и научиться выдавать пиздюлей. Теперь периодически чередую любовь и пиздюли и они как проклятые работают и не пиздят.

Осенька, это были люди, с которыми я начинал работать четыре года назад, с которыми поднимал и раскручивал этот клуб. Мы с женой впринципе не могли к ним относится с пиздюлями, тут на другом уровне общение строилось. Раньше. Теперь этих людей считай нет, а с новыми да, по-другому себя вести буду, чего уж тут))))
  • 0

#145654 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:38

Ну блин, стал бы я возмущаться, если бы не платил людям нормально, за их работу))))

ситуации бывают разные и порой работодатель за какие-то свои ништяки ожидают, что работники сколько-то потерпят временные сложности. Всяко бывает.

а если они у тебя взаправду такие сволоты, то о чем ты кровь себе пьешь?
Окунь, это, я считаю, как измена в браке - если судьба, пусть случится лучше раньше, чем когда тебе будет 80 лет и тебе останется уже только рыдать в подушку.

Осенька, это были люди, с которыми я начинал работать четыре года назад, с которыми поднимал и раскручивал этот клуб.

Окунь, ну ты такой сентиментальный, как прям муж им всем. "Умерла так умерла", пусть идут на все четыре стороны. Ну а во-вторы-, на пятом году, какое-то даже исследование встречала, у многих зуд в жопе начинается, кризис такой :) Мол, а не найти ли мне че повеселей :)).

Они просто не верили своему счастью, слабаки!

Я не успела спросить - удрали ;))))
  • 0

#145655 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:48

Опять с утра херово. Нет, вчера не пил. Позавчера - тоже. Просто, блядь, пока не проснусь окончательно, как в каком кошмаре. Сегодня, собрав волю в кулак и жопу в горсть, добрался до свежекупленной кофемашины, употребил два экспрессо и только тогда стал способен на утреннюю разминку. У меня это давно, и вот набрав достаточно фактического материала по этой теме сделал вывод, что утренний кошмар очень зависит от того, с кем просыпаешься.
Нет, я не имею ввиду то, о чем говорится в известном фильме, типа, когда хочется отгрызть руку, на которой спит ОЖП, только чтоб она не проснулась. Я как-то давно с такими не сплю. Просто уровень утреннего негатива, тупо зависит от каких-то флюидов исходящих от партнерши. И что интересно, так чтоб утром проснутся в приподнятом (в прямом и переносном смысле этого слова) настроении у меня получалось только с одной девушкой. Хотя вроде общаюсь только с качественными представителями противоположенного пола. Даже вот был жизненный период, когда ставил себе цель трахнуть лучшую девушку в каждом коллективе куда попадал. И что интересно, часто получалось. Но утром все равно депрессия. На этом основании сделал неожиданный вывод, что может я однолюб? Или одноёб? ))))))

ЗЫ

это, я считаю, как измена в браке - если судьба, пусть случится лучше раньше, чем когда тебе будет 80 лет и тебе останется уже только рыдать в подушку.

Хм, хочешь в 70 выйти замуж за юношу? ) Ну, так за все своя цена )))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#145656 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:50

Во, сразу видно, тут все наши - у всех говно какое то, а не утро)))

Соэршенно определенно.
Любви нет, секса нет, никаких тебе подарков, нихуяшечки.

А потом, блять, сидишь и думаешь "Мой Бог, откуда у меня такое грустное лицо?!" От верблюда, ясен пень.

У нас бабье лето. Хорошоо.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#145657 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:51

то о чем ты кровь себе пьешь?

О том, что вот именно сейчас, в данный конкретный момент моей жизни - у меня тупо нет ни на что сил)))) Я могу придти на работу, и вместо нужных дел, коих дохуя на мне висит, надо признаться, просто полчаса сидеть и смотреть в одну точку. Я очень много работы взвалил на жену, она одна фактически тянет на себе новое направление нашей работы, и я ничего не могу с этим сделать.
Поэтому вот конкретно сейчас - вся эта музыка пиздец как не в кассу.
Собственно, об этом и моя печаль))))))
  • 0

#145658 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:51

Всем дня доброго))
  • 0

#145659 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:52

типа, когда хочется отгрызть руку, на которой спит ОЖП, только чтоб она не проснулась.

:lol:
ой, только не начинайте прям с утра, а? :lol:
я такое еще не слышала :))))))))))))))))))))))

Хм, хочешь в 70 выйти замуж за юношу? ) )

неа :)
я в молодости-то брезугю сопляками, о чем уж говорить. А про 80 это я для наглядности :)
  • 0

#145660 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:53

Осенька, это были люди, с которыми я начинал работать четыре года назад, с которыми поднимал и раскручивал этот клуб. Мы с женой впринципе не могли к ним относится с пиздюлями, тут на другом уровне общение строилось. Раньше. Теперь этих людей считай нет, а с новыми да, по-другому себя вести буду, чего уж тут))))

Среди моих подчинённых у меня и очень хорошие приятели и приятельницы имеются, но и они тоже отгребают, когда заслужили. Но при этом мои сотрудники знают, что я их в обиду не дам и буду защищать до последнего и никогда им не зажимаю ни премий, ни сверхурочных по их труду. Поэтому у меня уже не коллектив, а банда. :)))) Но я очень тяжело этого добивалась, пройдя через обидки на меня, истерики, саботаж и всякую другую хрень и себя ломать приходилось не слабо.
Но теперь они чётко знают, что меня не проймёшь ультиматумами и истериками и больше таких методов никто ко мне даже и думать не пытается применить.
  • 0

#145661 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:53

то о чем ты кровь себе пьешь?

О том, что вот именно сейчас, в данный конкретный момент моей жизни - у меня тупо нет ни на что сил)))) Я могу придти на работу, и вместо нужных дел, коих дохуя на мне висит, надо признаться, просто полчаса сидеть и смотреть в одну точку. Я очень много работы взвалил на жену, она одна фактически тянет на себе новое направление нашей работы, и я ничего не могу с этим сделать.
Поэтому вот конкретно сейчас - вся эта музыка пиздец как не в кассу.

Нанимайте няньку уже. И подключайте брательника, что ли. Под эгидой набирания опыта и ума-разума. Одно дело думать за всех, другое дело- еще и делать за всех.

Сообщение отредактировал Shooshka: 20 сентября 2012 - 08:54

• 0

#145662 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:56

Нанимайте няньку уже. И подключайте брательника, что ли. По эгидой набирания опыта и ума-разума. Одно дело думать за всех, другое дело- еще и делать за всех.

Не могу))))) Няньку - не могу))))) Даже если бы деньги на такую, как я хочу (около 70к в месяц) были бы - все равно не смог бы, наверное.
Саш, какой брательник, у него своя жизнь, он нам с умершего харда нужные файлы неделями вытащить не может, а ты говоришь - подключайте)))
  • 0

#145663 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:57

Не переживай, всё будет нормально.
  • 0

#145664 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 08:58

Среди моих подчинённых у меня и очень хорошие приятели и приятельницы имеются, но и они тоже отгребают, когда заслужили. Но при этом мои сотрудники знают, что я их в обиду не дам и буду защищать до последнего и никогда им не зажимаю ни премий, ни сверхурочных по их труду. Поэтому у меня уже не коллектив, а банда. :)))) Но я очень тяжело этого добивалась, пройдя через обидки на меня, истерики, саботаж и всякую другую хрень и себя ломать приходилось не слабо.
Но теперь они чётко знают, что меня не проймёшь ультиматумами и истериками и больше таких методов никто ко мне даже и думать не пытается применить.

Профессионал)))(с придыханием)))

А у меня вечно мысли поступать только директивно. Не сделал- не доделал: урезать зарплату. Спорят- нахуй с места. Споры с начальством я вообще не приемлю. Предъявили претензию- исправляй, блять, молча.
  • 0

#145665 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:00

Всем дня доброго))

:wub:

ой, только не начинайте прям с утра, а? lol.gif
я такое еще не слышала :))))))))))))))))))))))

А зачем такое до утра-то оставлять? :))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0