@атабой, не не задело, просто мерится членами по отношению государств - смешно и глупо. Я тебе сказал, что родился в России, а жил в Болгарии, 2 года уже тусуюсь в России, в Болгарии тоже пишут на кирилице, так что азбуку то я усвоил, а вот Русский не учил никогда, самоучка.
И знаеш из за чего больно больше всего, что в стране в которой родилось столько гениальных и талантливых людей, сейчас развал, предрасудки, гигантская емиграция, корупция, бюракратия и есчо куча дерьма, но ето уже тотальный офф пошол.
И историю русскую я прекрасно знаю, и поливать буду Россию и русских, пока страна Гагарина, Лермонтова, Пушкина, Ломоносова, Чехова, Шустаковича и других не превратится в страну в которую люди хотят приезжать жить, а не из которой бегут сломя голову, которая из самого крупного потребителя героина и дезоморфия превратится в страну, в которой люди не ходят злые по улицам. Есчо на свет показывать или про историю поговорить?
ключевое в этом "фонтане":
ТЫ САМ ведь почему-то приехал не только работать, но и жить в эту ужасную страну
И могу поливать говном бред творящийся в моей фактической родине сколько хочу, когда хочу и как хочу, Конституция дала мне это право.
и очень жаль, что наша Конституция даёт таким как ты такое право ;)
--------------------------------------------
P.s. Скажи, а ты реально считаешь, если в корее ездят на корейцах, в китае на китайцах, то в Казахстане это будет оптимальней всего и не видишь ни где подвоха??)))
они, кстати, ездят и у нас в такси, но очень немного и строго новыми
т.к. по нашим климатическим и прочим условиям для таксишных машин ремонтопригодность важна хорошая
А у корейцев с этим туго. Там части/детали из низкокач.стали банально
"закисают-прикипают". Хрен чего нормально открутишь-поменяешь иногда.
Собственно, выбираю из BMW X7 и X6. Что посоветуете?
BMW X8
желательно в "спорте" и "limited edition"