Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#145621 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:58

Мне вообще, как к работникам своим относиться теперь, я вот чего понять не могу.

Так же как и относился. Потому что одна неблагодарная не должна менять принципы. Даже трое не должны. :)

трое не должны, и пятеро не должны.
должен тока Окунь, под одеялом, шоб никто не видел, все-таки еще разок эти принципы перетрясти.
ну как подушку, шоб проветрилось...
все стареет, все нуждается в реставрации, а порой и в полной реконструкции...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#145622 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:59

та ну их *махнув рукой* на патронах разоримся))))

а мы введем налог на патроны сволочизм! как ФЗП :)))
  • 0

#145623 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:01

хм... тЕндЕнция?

да. Трудные времена настали, вот люди и начинают брожение в умах. Не умеют выжидать.
  • 0

#145624 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:03

Ладно, всем спасибо за сочувствие))) Пятиминутку нытья объявляю закрытой))) Правда - спасибо.
  • 0

#145625 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:07

Сегодня погулял с ребенком в его дневной сон, давно так не делал, все с бодрствующим гулял. Такая ностальгия пробила - тишина, солнышко светит, и я со спящим в коляске ребенком))) Забавно видеть, как многочисленные мамы и бабушки оглядываются на единственного мужчину с коляской на аллее)))

Сообщение отредактировал оКунь: 19 сентября 2012 - 23:08

• 0

#145626 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:16

Забавно видеть, как многочисленные мамы и бабушки оглядываются на единственного мужчину с коляской на аллее)))

Моя мама так хотела посмотреть на зятя, таскающего в коляске внучку. Не судьба. Думаю, не одна такая. Они с тобой переживали непережитое.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#145627 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:28

:) у меня так на сердце теплеет, когда вижу отцов, явно искренне вслюбленных в своих детй и я так рада, что последние годы их просто много, очень много! блин, мне аж житьот этого хочется :) з.ы. Окунь, на секунду вернусь к закрытой теме, просто потому что не думала, что ты так быстро свернешь и отвлеклась на писанину в тему про алкашей и как им надо дохнуть. Когда какое-то поведение людей начинает преследоватьменя своей регулярностью, я останавливаю эмоции начинаю думать - а не поступала ли я когда-то так же. Пусть давно, пусть у меня есть оправдание... Пусть не точно так же, нопринцип прослеживается... Теория зеркал меня много раз спасала. Давно хочу в жж написать о том, как жизнь учит и учит, да все не соберусь. Залепуху писать неохота, а прочувствованную вещь как-то не складывается. Но надо взяться, прям сопадения какие-то несовпаденческие, как бы ни хотелось отвертеться :)
  • 0

#145628 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:46

Люсьен рассердился и посла меня тремя буквами :)) чувствую себя звездой. кривоногий монгол, ебущий 8ок и 9ок приложился и ко мне :)
  • 0

#145629 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:49

Люсьен рассердился и посла меня тремя буквами :))

Он сначала делает простыни, а потом на них спускает.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#145630 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:49

Когда какое-то поведение людей начинает преследоватьменя своей регулярностью, я останавливаю эмоции начинаю думать - а не поступала ли я когда-то так же. Пусть давно, пусть у меня есть оправдание... Пусть не точно так же, нопринцип прослеживается... Теория зеркал меня много раз спасала.

Пумк, тут все проще. Было жирно, люди радовались. Стало обычно, люди огорчились, они то думали, что жирно было от того, что они такие охуенные, а не от того, что ситуация на рынке вкусная сложилась. Вот и зыркают по сторонам, может этотпросто я охуенность их ценить перестал и жадничаю, может за углом им по заслугам воздадут?
Но отвечая на вопрос - а не поступал ли я так же, неа , не поступал. Как раз одна из моих проблем в том, что я не спрыгиваю при трудностях, хотя иногда надо бы.
  • 0

#145631 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 23:53

Пумк, тут все проще. Было жирно, люди радовались. Стало обычно, люди огорчились, они то думали, что жирно было от того, что они такие охуенные, а не от того, что ситуация на рынке вкусная сложилась.

тады жди.
пройдет немного времени и посребутся назад.
это немного тебя подлечит.

а по поводу второй части - я не просила отчета, Антуан, такие вещи только сам-на-сам овтечаются, тогда и польза. Ну а раз чист, тогда про не-фраера все акутальнее :) а к тебе придут получше.
может, тебе как раз от них и надо избавиться, а ты по человечьей костности просто не можешь отследить.

в общем, я за философский подходи некоторые оргвыводы ;)
  • 0

#145632 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 05:47

Люсьен рассердился и посла меня тремя буквами :))

Я вот наблюдаю его творчество - в нём столько страсти и огня, что инсульт у Люсика явно не за горами.

кривоногий монгол, ебущий 8ок и 9ок приложился и ко мне :)

Он писатель-фантаст. :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#145633 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 07:09

Я вот наблюдаю его творчество - в нём столько страсти и огня, что инсульт у Люсика явно не за горами.

чуть не вырвалось "скорей бы", но я буду стремиться к высокодухновности :crazy: и удерживать порочные помылсы, превращая их в конфетки :spiteful:

Он писатель-фантаст. :))))

Ну что-то пИсательное в нем есть...Фантсатика :)

з.ы. а мне вчерась глубоко ночью предложили извиниться и доказали, что "малолетний дурачок" - это глубокое унижение личности по причине несоответствия действиетльности, ибо объект моего оскорбления уже окончид школу и даже с серебряной медаль. А еще пригрозили "тоже" начать говорить мне много неприятного, потому как я очень непорядочная и не только не помогаю никому, но даже в случе с бомжом, отговариваю других это делать!
Я так перепугалась, что предпочла извиниться.

з.ы. у меня как-то нереально распух лист запрета на получение личных сообщений, что такое, прям ума не приложу.
не так уж и давнее время назад я могла еще че-та объяснять, проявлять терпения там всякие, и все такое, а тут че-та извинилась и - в игнор. Точняк духовности надо бы прикупить :)

Доброе утро. Хотя как может быть добрым утро, в которое приходится вставать в 7 утра, что для меня всегда было смерти подобно :)
  • 0

#145634 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 07:18

ну если нет никто, пойду поем :)
  • 0

#145635 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2012 - 07:19

чуть не вырвалось "скорей бы", но я буду стремиться к высокодухновности :crazy: и удерживать порочные помылсы, превращая их в конфетки :spiteful:

Ой да ладно, ему не повредит. Он как птица Феникс - его убивают-убивают, а он каждый раз воскресает и скаждым разом всё сильнее заливается своей песней.

Я так перепугалась, что предпочла извиниться.

Надо было извиниться только за слово "малолетний". :spiteful:

Я как-то читала про скандал в Палате лордов. Там на каком-то заседании один лорд назвал другого помпезным педерастом. Вся Палата возмутилась и потребовала забрать такие слова обратно, лорд подумал-подумал и согласился забрать обратно слово "помпезный". Не мог пойти против правды. Так что бери пример с лордов. :)))))

Доброе утро. Хотя как может быть добрым утро, в которое приходится вставать в 7 утра, что для меня всегда было смерти подобно :)

Меня сегодня с утра пораньше начальство разбудила и выписало пистонов. Но справедливо. Был косяк с моей стороны. Я уже его срочно исправила и теперь жажду деятельности. :))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0