не может быть :))Я даже знаю, где это и с кем
Юлька-то вернулась? а представитель дверных заводов и пароходов? :)
з.ы. а что у нас там с володенькой? он из израиловки-то вернулся?
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:40
не может быть :))Я даже знаю, где это и с кем
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:41
Ну вот из череды эпизодов, возьму тот, что в начале августа случился. Уходит из моего клуба тренерша по пилатесу. Сообщает о своем уходе ровно за три дня до оного - раз, потом выясняется, что уже с месяц она вела среди моих клиентов агитацию за тот клуб, в который она собственно от меня уходит - два, потом же выясняется, что всем кому можно, она сообщает, что ушла она потому, что за четыре года работы ей ни разу не повысили зарплату, при этом это единственный тренер, чьи просьбы о повышении зарплаты выполнялись ВСЕГДАДА!Это значит, что можно пожаловаться, да?))))
Сообщение отредактировал оКунь: 19 сентября 2012 - 22:45
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:42
мда...Вот это как, а?
Мне вообще, как к работникам своим относиться теперь, я вот чего понять не могу.
Сообщение отредактировал Puma: 19 сентября 2012 - 22:48
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:49
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:49
Ну ниче, бывает. У меня за три года броня поднаросла.Как же меня заебали работающие у меня люди. Я за последние три месяца столько людского говнеца хлебнул, неприятно, неприятно.
Надо менять работу.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:50
Юлька вернулась. Представитель решил, что спать полезнее, чем получать с клиентов деньги.Юлька-то вернулась? а представитель дверных заводов и пароходов? :)
з.ы. а что у нас там с володенькой? он из израиловки-то вернулся?
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:51
та не скажи.я могу. пизди их, зарплату не повышай, никаких аэропортов и продлений отпуска.
вот клянус, их лояльность будет вне всяческих сомнений.
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:52
могу подрабатывать пророком :)Представитель решил, что спать полезнее, чем получать с клиентов деньги.
ты уже месяца три это говоришь :))Про Володеньку не знаю. Чего-то мы давно с егоной жОной не разговаривали.
настоящая женщина! завтра строй из себя целове овечье стадо :))))Я куда-то задевала схему электрики на кухне. :(
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:53
Так тогда я еще не охуевал))) Это я сейчас охуеваю, когда у меня третий подряд работник отмачивать начинает.мда...
мне нечего толкового сказать тебе, Кунякин, а охуеть ты и сам смог.
з.ы. могу только поделиться поговоркой, которая ыбовала в моем детстве: "Бог - не фраер, шельму метит". Будет у нее отметина за это. И ты такой достойной отмтины не придумаешь. Потому просто подожди немножко :)
предлагаю расстрелы.ну, не знаю... вот как не посмотрю кругом - люди просто забыли, что такое благодарность... и поэтому кусают даже протянутую с лаской руку...
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:54
Так же как и относился. Потому что одна неблагодарная не должна менять принципы. Даже трое не должны. :)Мне вообще, как к работникам своим относиться теперь, я вот чего понять не могу.
Сообщение отредактировал Sunlana: 19 сентября 2012 - 22:55
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:55
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:56
хм... тЕндЕнция?Это я сейчас охуеваю, когда у меня третий подряд работник отмачивать начинает.
может-то оно может.у меня просто мысли теперь - может это во мне дело, может я что не так по жизни леплю.
полагаю, требуется "строго индивидуальный подход".Доброта к работнику - она до добра не доводит, получается.
Отправлено 19 сентября 2012 - 22:56
предлагаю расстрелы.ну, не знаю... вот как не посмотрю кругом - люди просто забыли, что такое благодарность... и поэтому кусают даже протянутую с лаской руку...
почти серьезно.
0