Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14536 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:56

блин ну даже если тебе сложно уточнить этот вопрос в Конститутции ты Познера не знаешь? ты не знаешь ни одного еврея с израильским и российским гражданством?

Дэг, Норберт, вы меня просветили, спасибо ))

Тут в другом вопрос.

Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.

Выходит что являясь гражданином и Болгарии и РФ, на авто, приобретенные этим человеком в Болгарии так же будут распространяться ввозные пошлины и он будет лишен права временного ввоза ?
  • 0

#14537 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 20:02

Начо, ты его преобрел лично, типо он ведется на тебя? Так как в Болгарии запрешено покупать иностранцем недвижимость, делается все через ООО зарегеное на иностранца, а и пока не будет реального адреса - то не дадут им там зарегится. Можеш возить машину на год, я так делаю, у меня в загранке стоит печать русского консульства, что принят на учет в нем в Болгарии. То же самое придется им сделать. А и имей в виду, очень неожидано, моментами будет приходить участковый на адрес регистрации их и если 3-4 раза не словит на месте - отберут вид на жительство. Хочеш не хочеш, надо будет проводить хоть какоето время там, летом на море, зимой на лыжи. @атабой - я родился в России, сейчас живу в России, имею гражданство России и не имею другова гражданства, я имею полное право критиковать все что мне не нравится в России и имею идею как это может быть исправлено. Как б не ездили емигранты - в германии, франции, австрии, швейцарии - деньги ментам на дороге не дать, так что ездиют они довольно прилично, хотя им этого не хочется. Покупать машину в Европе без сервисной книжки и без похода с ней в тот же сервис от куда книжка - поиметь самого себя. Потом, Болгария под турцию не ложилась, а была завоевана Османской империей в конце 14-того века. Под Россию легла после войны которую объявила ей СССР, 2 дня после подписания капитуляции Болгарии. С болгарии и через нее не прошол ни один солдат в сторону России. Миру дала Джона Атанасова - поетому у тебя сейчас есть комп, дала азбуку на которой пишеш - Кирил и Мефодий, получив убежище у князя Бориса 1, крестили Болгарию и составили азбуку славянскую там же. Дала есчо кучу других людей и давай не затевать спор на у кого член больше, а учи хорошо историю, про Волжскую Булгарию ( пра родину Болгарии ), про то что с ней случилось, как она называется сейчас, где расселились болгары. Ксяра, в Германии она стоит 6000-10 000 евро, в зависимости от комплектации, перевозка на автовозе из Германии в Болгарию - 350евро за машину. Потом, когда берут машину в германии, им сбивают НДС, а по привозу в Болгарию его не уплачивают, скрывая разными схемами и да, во всем ЕС машины стоят одинакого практически и да и в Болгарии есть е90 за 13 штук евро, но она не с той комплектацией что та за 8000 евро. Начо, имея отметку в паспорте, что ты не резидент России - нет проблем, они будут иметь отметку, что не резиденты России, что на постоянном жительстве в Болгарии - Россия не ставит в загран паспорта временное жительство и сразу ставит печать постоянное, консульский отдел ставит печать и дыши свободно, второй год на второй машине так в России нахожусь.

Сообщение отредактировал Болгарин: 13 января 2013 - 20:05

• 0

#14538 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 20:35

Начо, ты его преобрел лично, типо он ведется на тебя? Так как в Болгарии запрешено покупать иностранцем недвижимость, делается все через ООО зарегеное на иностранца, а и пока не будет реального адреса - то не дадут им там зарегится.

Сперва я хотел приобрести квартиру в Варне, там бы был вариант через фиктивную фирму. Но потом склонился к строящейся недвижимости в Бяле. На данный момент вся земля и строения зарегистрированы на фирмы компании IBG. По завершению строительства и сдаче аппартаментов оформляются документы , около 1000 евро за них. И все, ты хозяин.

Начо, имея отметку в паспорте, что ты не резидент России - нет проблем, они будут иметь отметку, что не резиденты России, что на постоянном жительстве в Болгарии - Россия не ставит в загран паспорта временное жительство и сразу ставит печать постоянное, консульский отдел ставит печать и дыши свободно, второй год на второй машине так в России нахожусь.

Понятно. А что за машины, тройки бмв ? :) Год поездил и продавал, да ? А покупатель уже должен растомаживать получается)

Сообщение отредактировал Nacho: 13 января 2013 - 20:38

• 0

#14539 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 20:41

Хозяином не будеш, хоть убейся, только через компанию зарегенаю на тебя. Иностранцы не имеют право иметь собственость в Болгарии если не имеют ПМЖ. Когда стройка закончится, оформять документы - либо аренда на 3 милиона лет ( друг так себе купил в Несебре ), либо через компанию. Сделай себе ПМЖ и оформи квартиру лично на себя. Так и ездить без виз сможеш когда захочеш, да и скоро Болгария в Шенген попадет, так что вся европа разкроется перед тобой, включая некторые скандинавские страны + швейцария. Давай в личку если есть другие вопросы по виду на жительство и чтото другое. Беха 3-ка и мерс ц класс - нет, возврощяюсь туда на море месяц, оставляю одну, беру другую, сейчас в апреле так же, оставлю беху, возьму мерс.

Сообщение отредактировал Болгарин: 13 января 2013 - 20:45

• 0

#14540 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 21:18

други, а вот вопрос на засыпку, какая тачка в режиме такси, с пробегами в 7-10 000 км в месяц может пожить пару лет и при этом не сильно обчистить мой карман? бюджет навскидку пусть будет в пределах 10-ки долларов пока. желательно уложится в 7-8. говорю не о новых ведрах, а о любых машинках. как вариант, который лично мне приходит на ум - поискать мэрсы Ешки в 124 куове, или Ауди в С4... но это на вскидку.
  • 0

#14541 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 21:23

Эльдар, на фиг изобретать, тебе нужен комфорт для водилы что ли - Логан и нексия
  • 0

#14542 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 21:24

Хюндаи, соната, елантра - во всем мире они такси. Не убиваемые машины. 124-ка - город даже на газе - 12-3 литров с двухлитрового мотора, а для такси ето много.
  • 0

#14543 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 21:41

Хюндаи, соната, елантра - во всем мире они такси. Не убиваемые машины.

бляяяя, просто уходи.
а я еще о каких то ценах на машины.
  • 0

#14544 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 22:21

Потом, Болгария под турцию не ложилась, а была завоевана Османской империей в конце 14-того века. Под Россию легла после войны которую объявила ей СССР, 2 дня после подписания капитуляции Болгарии. С болгарии и через нее не прошол ни один солдат в сторону России. Миру дала Джона Атанасова - поетому у тебя сейчас есть комп, дала азбуку на которой пишеш - Кирил и Мефодий, получив убежище у князя Бориса 1, крестили Болгарию и составили азбуку славянскую там же. Дала есчо кучу других людей и давай не затевать спор на у кого член больше, а учи хорошо историю, про Волжскую Булгарию ( пра родину Болгарии ), про то что с ней случилось, как она называется сейчас, где расселились болгары.

во как задело )
вмиг историю зашурудил и аж до прародины дошёл)))
Вот поэтому и ты учи историю страны в которой тебе приходиться ошиваться и не пиши о ней только негативное. Ибо только негативное, как ты уже понял, можно найти в любой стране.
И азбуку эту самую освой наконец, а то посты твои кривые читать - слёзы наворачиваются.

p.s.: Атанасов и Ванга - это будет целых два! ;)

@атабой - я родился в России, сейчас живу в России, имею гражданство России и не имею другова гражданства, я имею полное право критиковать все что мне не нравится в России и имею идею как это может быть исправлено.

ты где-то конкретно "сыпешься" в показаниях
То ты жил в России, то не жил. То "язык на котором никогда не говорил", то болгарин, то теперь русский...

Как б не ездили емигранты - в германии, франции, австрии, швейцарии - деньги ментам на дороге не дать, так что ездиют они довольно прилично, хотя им этого не хочется. Покупать машину в Европе без сервисной книжки и без похода с ней в тот же сервис от куда книжка - поиметь самого себя.

Машину можно "убить" банальным кривым обслуживанием, ремонтом, отношением и т.д. Ну а аккуратно ездящие негры-мигранты - это очень смешно )
Сервисная книжка хорошо, но тоже не панацея.
А про природные бедствия и куда-чего потом девается - это правильно умолчал ;) Ты ж видел автовозы )

старая реклама фольца в тему о езде в Европе )

• 0

модный нигер

#14545 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 22:23

сервисная книжка 12 евро стоит. можно прям в белорусии купить
  • 0

#14546 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 22:25

други, а вот вопрос на засыпку, какая тачка в режиме такси, с пробегами в 7-10 000 км в месяц может пожить пару лет и при этом не сильно обчистить мой карман?
бюджет навскидку пусть будет в пределах 10-ки долларов пока. желательно уложится в 7-8.
говорю не о новых ведрах, а о любых машинках.
как вариант, который лично мне приходит на ум - поискать мэрсы Ешки в 124 куове, или Ауди в С4... но это на вскидку.

действительно - логаны, да нексии
Если чуть увеличить бюджет, то может тойоты ещё.

124-е в более-менее хорошем состоянии и аудюхи таких годов - сейчас вряд ли кто-то отдаст
  • 0

модный нигер

#14547 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 22:50

@атабой, не не задело, просто мерится членами по отношению государств - смешно и глупо. Я тебе сказал, что родился в России, а жил в Болгарии, 2 года уже тусуюсь в России, в Болгарии тоже пишут на кирилице, так что азбуку то я усвоил, а вот Русский не учил никогда, самоучка. И могу поливать говном бред творящийся в моей фактической родине сколько хочу, когда хочу и как хочу, Конституция дала мне это право. И знаеш из за чего больно больше всего, что в стране в которой родилось столько гениальных и талантливых людей, сейчас развал, предрасудки, гигантская емиграция, корупция, бюракратия и есчо куча дерьма, но ето уже тотальный офф пошол. И историю русскую я прекрасно знаю, и поливать буду Россию и русских, пока страна Гагарина, Лермонтова, Пушкина, Ломоносова, Чехова, Шустаковича и других не превратится в страну в которую люди хотят приезжать жить, а не из которой бегут сломя голову, которая из самого крупного потребителя героина и дезоморфия превратится в страну, в которой люди не ходят злые по улицам. Есчо на свет показывать или про историю поговорить? @Ксяра, большая часть мира пользуется елантрой и сонатой как такси, небось умнее тебя будут, а?
  • 0

#14548 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 22:52

@Ксяра, большая часть мира пользуется елантрой и сонатой как такси, небось умнее тебя будут, а?

ты снова упоролся.
и снова пишешь хуету.
тебя вообще до хуя в этой теме, которая тебе далека.
я не модер, но если ты будешь продолжать в том же духе тебе громоксть прикрутят, оно те надо
  • 0

#14549 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 23:00

Эльдар, на фиг изобретать, тебе нужен комфорт для водилы что ли - Логан и нексия

в идеале - я вижу такси в Короллах новых, с 1,3 двиглом на ручке. но стоит новая - 23000 бакосов, что пока многовато.
есть просто идея взять 6-8 машин и запустить по городу с колл центром, пока есть время и деньги этим позаниматься, а если нормально пойдет, то нет проблем купить нормальные тачки в большом количестве.

п.с. нигде не видел элантру и сонату в такси.
у нас - короллы новые, камри, нэксии, мерсы.
в европе - мерсы, фольсы, пежошек куча, если околофрации.
  • 0

#14550 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 23:01

Ксяра, чем тебе соната и елантра не годятся в такси, тема далека тебе, посмотри такси европы, корее и японии. Ету сраную дачию, которую только в России производят под брендом Рено, а да и во Франции, даже Румыны не хотят пользовать как такси, а узбекская нексия - машина никому не говори, снятая с производства в Корее 10 лет тому назад и вывезена к производству в Узбекистан. Мож есчо китайский грит уол посоветуеш в такси взять? Ты чтото меня запугивать собираешся? Смешной ты Ксяра.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0