Начо, ты его преобрел лично, типо он ведется на тебя? Так как в Болгарии запрешено покупать иностранцем недвижимость, делается все через ООО зарегеное на иностранца, а и пока не будет реального адреса - то не дадут им там зарегится.
Можеш возить машину на год, я так делаю, у меня в загранке стоит печать русского консульства, что принят на учет в нем в Болгарии. То же самое придется им сделать. А и имей в виду, очень неожидано, моментами будет приходить участковый на адрес регистрации их и если 3-4 раза не словит на месте - отберут вид на жительство. Хочеш не хочеш, надо будет проводить хоть какоето время там, летом на море, зимой на лыжи.
@атабой - я родился в России, сейчас живу в России, имею гражданство России и не имею другова гражданства, я имею полное право критиковать все что мне не нравится в России и имею идею как это может быть исправлено.
Как б не ездили емигранты - в германии, франции, австрии, швейцарии - деньги ментам на дороге не дать, так что ездиют они довольно прилично, хотя им этого не хочется. Покупать машину в Европе без сервисной книжки и без похода с ней в тот же сервис от куда книжка - поиметь самого себя.
Потом, Болгария под турцию не ложилась, а была завоевана Османской империей в конце 14-того века. Под Россию легла после войны которую объявила ей СССР, 2 дня после подписания капитуляции Болгарии. С болгарии и через нее не прошол ни один солдат в сторону России. Миру дала Джона Атанасова - поетому у тебя сейчас есть комп, дала азбуку на которой пишеш - Кирил и Мефодий, получив убежище у князя Бориса 1, крестили Болгарию и составили азбуку славянскую там же. Дала есчо кучу других людей и давай не затевать спор на у кого член больше, а учи хорошо историю, про Волжскую Булгарию ( пра родину Болгарии ), про то что с ней случилось, как она называется сейчас, где расселились болгары.
Ксяра, в Германии она стоит 6000-10 000 евро, в зависимости от комплектации, перевозка на автовозе из Германии в Болгарию - 350евро за машину. Потом, когда берут машину в германии, им сбивают НДС, а по привозу в Болгарию его не уплачивают, скрывая разными схемами и да, во всем ЕС машины стоят одинакого практически и да и в Болгарии есть е90 за 13 штук евро, но она не с той комплектацией что та за 8000 евро.
Начо, имея отметку в паспорте, что ты не резидент России - нет проблем, они будут иметь отметку, что не резиденты России, что на постоянном жительстве в Болгарии - Россия не ставит в загран паспорта временное жительство и сразу ставит печать постоянное, консульский отдел ставит печать и дыши свободно, второй год на второй машине так в России нахожусь.
Сообщение отредактировал Болгарин: 13 января 2013 - 20:05