Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1441 Loreyn

Loreyn
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:42

herrgott, благодарю! Олег81, sem-gogol@yandex.ru, хотя думаю, там тоже самое, на что меня отправил последний автор :) А в печатном варианте что-нибудь подобное есть? Не очень люблю читать с экрана :)

Сообщение отредактировал Loreyn: 15 сентября 2011 - 16:44

• 0

#1442 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:59

herrgott, благодарю!
Олег81, sem-gogol@yandex.ru, хотя думаю, там тоже самое, на что меня отправил последний автор :) А в печатном варианте что-нибудь подобное есть? Не очень люблю читать с экрана :)

Там читать минут на 40, на час может. А потом только прорабатываться и прорабатываться
  • 0

#1443 SatanClaus1

SatanClaus1
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2011 - 22:35

Я торможу в коммуникации с людьми: сильно нервничаю, хотя сознательно понимаю, что все хорошо и нервничать вообще не к чему в данной ситуации. Проявляется оно так: умственная фиксация (не могу думать), рассеянность, потеют ладони, пересыхает во рту, дрожит голос и прочая ебанутая хуйня. ВНИМАНИЕ вопрос: можно ли с помощью сабжа с ебанутого,закомплексованого человека стать адекватным, интересным, общительным БЕЗ КОМПЛЕКСОВ парнем? Или я буду по прежнему долбоебом, но меня это больше не будет волновать?
  • 0

#1444 herrgott

herrgott
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2011 - 00:07

ВНИМАНИЕ вопрос: можно ли с помощью сабжа с ебанутого,закомплексованого человека стать адекватным, интересным, общительным БЕЗ КОМПЛЕКСОВ парнем?

Ответ: можно!

Или я буду по прежнему долбоебом, но меня это больше не будет волновать?

С помощью проработок ты избавишься от программ "долбоебского" поведения при общении, которые хранит и запускает твое подсознание.

Начинай проработки, делай их регулярно, и все будет круто. Удачи!
  • 0

#1445 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 19:28

Я тут подумал на досуге что мне дало BSFF. Постом выше я жаловался, что эффект недолговечный и пропадает через несколько дней после проработок. Теперь я думаю иначе. Во мне реально что-то изменилось и с замкнутого парня, которому было некомфортно общаться с людьми я стал более открытым и общительным. Теперь от общения я получаю кучу удовольствия. В жизни прибавилось драйва! У меня увеличивается количество друзей и знакомых. Я стал более ярко выражать свои эмоции - жесты расширились и их количество увеличилось. И даже улыбка изменилась с ехидного поднятия верхнего уголка рта на симметричную!) BSFF - это вещь!)
  • 0

#1446 JonnyVodka

JonnyVodka
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 13:08

Всем большой привет) Давно уже хотел заняться НЛП техниками, но не получалось все как то. На днях прочитал теория Софта о сути проблем и теперь у меня таракан, что нужно избавиться от тараканов, что бы что-то начать делать, я утрирую, но все же. Так с чего посоветуете начать? Реипритинг, BSFF или может быть их возможно совмещать?
  • 0

#1447 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 19:53

> теперь у меня таракан, что нужно избавиться от тараканов, что бы что-то начать делать, я утрирую, но все же. Я бегаю в парке. Перед тем как начать бежать меня посещают мысли, что бежать далеко, я устану, поэтому вроде как не хочу бежать. Просто лень. Но надо проявить некоторую силу воли, чтобы сделать первый шаг, а второй уже пойдет как по маслу. При этом у меня нет никаких тараканов и фиксаций на счет бега. Просто тело экономит энергию и просто так не хочет напрягаться. Если бы у меня был какой-то страх перед бегом, то помимо преодоления лени нужно было бы преодолеть еще и его, то есть преграда, которая отделяет меня от совершения действия была бы больше. Психотехники позволяют этот "забор" понизить или даже вообще выкинуть все эти дополнительные страхи, оставив только природное чувство лени и логические доводы. Так что избавление от тараканов скорее убирает тормоза, чем толкает вперед. И тебе надо сперва понять, насколько большие эти тормоза, чтобы знать, сколько усилий надо приложить, чтобы их убрать. Поэтому для начала сделай то, что ты боишься сделать (желательно несколько раз), а потом думай, есть ли еще страхи и всякие тараканы. Потом уже можешь поебать мозг BSFF или там самогипнозом.
  • 0

#1448 JonnyVodka

JonnyVodka
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 22:50

cls-x Дело как мне кажется не в лени. С ней я уже как-то научился бороться, а вот страхи и фиксации присутствуют ещё в достаточном количестве. Спасибо за совет, учту) Тогда буду пробовать прокачиваться и перебарывать страхи практикой, параллельно вкуривая психотехники.
  • 0

#1449 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:33

Я тут подумал на досуге что мне дало BSFF. Постом выше я жаловался, что эффект недолговечный и пропадает через несколько дней после проработок. Теперь я думаю иначе. Во мне реально что-то изменилось и с замкнутого парня, которому было некомфортно общаться с людьми я стал более открытым и общительным. Теперь от общения я получаю кучу удовольствия. В жизни прибавилось драйва! У меня увеличивается количество друзей и знакомых. Я стал более ярко выражать свои эмоции - жесты расширились и их количество увеличилось. И даже улыбка изменилась с ехидного поднятия верхнего уголка рта на симметричную!) BSFF - это вещь!)

Привет, я тоже уже второй день практикую BSFF, есть к тебе три вопроса:

1) Сколько по времени прорабатывал свою проблему до вышеописанного положительного результата?

2) Проработку начал сразу с основной проблемы или сначала крутил стопперы, вину, обиду из детства?

3) Что мог бы посоветовать начинающему для хорошего результата?
  • 0

#1450 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 09:37

И ещё, парни. Я могу проговаривать аспект до 200 раз, но чёт не зевается нихуя. Зевается только тогда, когда сознательно акцентирую на зевании внимание, типа "Я заебался уже крутить этот аспект, пора зевать". Вчера прорабатывал тему "Неверие в результативность и эффективность BSFF", но каких - то внутренних изменений не почувствовал. Может чё-то не так делаю?
  • 0

#1451 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:15

Забей на зевание. Я вообще каждый аспект проговаривал по 3-5 раз, разделяя повторения глубоким вдохом-выдохом. Так тоже можно. Настоящие результаты появляются далеко не сразу. Надо похуярить минимум недельку, а то и две)) Мне раньше казалось, что если после хорошей проработки в теле чувствуется легкость и свобода, то значит ,что результат уже интегрировался и я изменился. Когда потом попробовал самогипноз, то понял, что это просто тело расслабляется во время транса и снимаются на время основные зажимы. Проработки - дело не быстрое)

Сообщение отредактировал cls-x: 03 октября 2011 - 10:16

• 0

#1452 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:21

Забей на зевание. Я вообще каждый аспект проговаривал по 3-5 раз, разделяя повторения глубоким вдохом-выдохом. Так тоже можно.

Настоящие результаты появляются далеко не сразу. Надо похуярить минимум недельку, а то и две)) Мне раньше казалось, что если после хорошей проработки в теле чувствуется легкость и свобода, то значит ,что результат уже интегрировался и я изменился. Когда потом попробовал самогипноз, то понял, что это просто тело расслабляется во время транса и снимаются на время основные зажимы. Проработки - дело не быстрое)

Ну одна - две недели это довольно быстрый результат.

В англоязычной книге по BSFF про зевания нет ни слова, там именно тема со вдохами и выдохами.

А ты сразу начал основных тараканов мочить, или сначала темы из детства прорабатывал?
  • 0

#1453 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:27

1) Сколько по времени прорабатывал свою проблему до вышеописанного положительного результата?

2) Проработку начал сразу с основной проблемы или сначала крутил стопперы, вину, обиду из детства?

3) Что мог бы посоветовать начинающему для хорошего результата?

1. Месяц.
2. Первую неделю занимался по Леушкину, сделал все из его книги. Каждый день по два часа где-то. В самый первый раз взял основную проблему и проработал ее очень жестко, весь день о ней думал, после чего просыпался ночью несколько раз, снились кошмары, болело тело)) Потом прорабатывал ее еще несколько раз в течении месяца. Очень сильно отпустило. Потом окончательно вхуярил реимпринтингом и все как рукой сняло) Сейчас даже ходить медленнее стал в 1.5 раза где-то - на душе все спокойно. Эмоций относительно нее никаких не осталось.
3. Сначала прорабатывать шаблоны с недельку-две, а потом можно взять какую-нибудь одну проблему, которая тебе сильно мешает, и прорабатывать только ее до результата. Переходить от количества к качеству.
  • 0

#1454 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:29

> Ну одна - две недели это довольно быстрый результат. Я, например, начал чувствовать, что во мне что-то меняется. Стал гораздо больше думать про свои эмоции.
  • 0

#1455 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 10:29

> Ну одна - две недели это довольно быстрый результат. Я, например, начал чувствовать, что во мне что-то меняется. Стал гораздо больше думать про свои эмоции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0