Сообщение отредактировал Loreyn: 15 сентября 2011 - 16:44
Bsff
Отправлено 15 сентября 2011 - 16:42
Отправлено 15 сентября 2011 - 17:59
Там читать минут на 40, на час может. А потом только прорабатываться и прорабатыватьсяherrgott, благодарю!
Олег81, sem-gogol@yandex.ru, хотя думаю, там тоже самое, на что меня отправил последний автор :) А в печатном варианте что-нибудь подобное есть? Не очень люблю читать с экрана :)
Отправлено 25 сентября 2011 - 22:35
Отправлено 26 сентября 2011 - 00:07
Ответ: можно!ВНИМАНИЕ вопрос: можно ли с помощью сабжа с ебанутого,закомплексованого человека стать адекватным, интересным, общительным БЕЗ КОМПЛЕКСОВ парнем?
С помощью проработок ты избавишься от программ "долбоебского" поведения при общении, которые хранит и запускает твое подсознание.Или я буду по прежнему долбоебом, но меня это больше не будет волновать?
Начинай проработки, делай их регулярно, и все будет круто. Удачи!
Отправлено 29 сентября 2011 - 19:28
Отправлено 01 октября 2011 - 13:08
Отправлено 01 октября 2011 - 19:53
Отправлено 01 октября 2011 - 22:50
Отправлено 03 октября 2011 - 09:33
Я тут подумал на досуге что мне дало BSFF. Постом выше я жаловался, что эффект недолговечный и пропадает через несколько дней после проработок. Теперь я думаю иначе. Во мне реально что-то изменилось и с замкнутого парня, которому было некомфортно общаться с людьми я стал более открытым и общительным. Теперь от общения я получаю кучу удовольствия. В жизни прибавилось драйва! У меня увеличивается количество друзей и знакомых. Я стал более ярко выражать свои эмоции - жесты расширились и их количество увеличилось. И даже улыбка изменилась с ехидного поднятия верхнего уголка рта на симметричную!) BSFF - это вещь!)
Привет, я тоже уже второй день практикую BSFF, есть к тебе три вопроса:
1) Сколько по времени прорабатывал свою проблему до вышеописанного положительного результата?
2) Проработку начал сразу с основной проблемы или сначала крутил стопперы, вину, обиду из детства?
3) Что мог бы посоветовать начинающему для хорошего результата?
Отправлено 03 октября 2011 - 09:37
Отправлено 03 октября 2011 - 10:15
Сообщение отредактировал cls-x: 03 октября 2011 - 10:16
Отправлено 03 октября 2011 - 10:21
Забей на зевание. Я вообще каждый аспект проговаривал по 3-5 раз, разделяя повторения глубоким вдохом-выдохом. Так тоже можно.
Настоящие результаты появляются далеко не сразу. Надо похуярить минимум недельку, а то и две)) Мне раньше казалось, что если после хорошей проработки в теле чувствуется легкость и свобода, то значит ,что результат уже интегрировался и я изменился. Когда потом попробовал самогипноз, то понял, что это просто тело расслабляется во время транса и снимаются на время основные зажимы. Проработки - дело не быстрое)
Ну одна - две недели это довольно быстрый результат.
В англоязычной книге по BSFF про зевания нет ни слова, там именно тема со вдохами и выдохами.
А ты сразу начал основных тараканов мочить, или сначала темы из детства прорабатывал?
Отправлено 03 октября 2011 - 10:27
1) Сколько по времени прорабатывал свою проблему до вышеописанного положительного результата?
2) Проработку начал сразу с основной проблемы или сначала крутил стопперы, вину, обиду из детства?
3) Что мог бы посоветовать начинающему для хорошего результата?
1. Месяц.
2. Первую неделю занимался по Леушкину, сделал все из его книги. Каждый день по два часа где-то. В самый первый раз взял основную проблему и проработал ее очень жестко, весь день о ней думал, после чего просыпался ночью несколько раз, снились кошмары, болело тело)) Потом прорабатывал ее еще несколько раз в течении месяца. Очень сильно отпустило. Потом окончательно вхуярил реимпринтингом и все как рукой сняло) Сейчас даже ходить медленнее стал в 1.5 раза где-то - на душе все спокойно. Эмоций относительно нее никаких не осталось.
3. Сначала прорабатывать шаблоны с недельку-две, а потом можно взять какую-нибудь одну проблему, которая тебе сильно мешает, и прорабатывать только ее до результата. Переходить от количества к качеству.
Отправлено 03 октября 2011 - 10:29
Отправлено 03 октября 2011 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0