Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1441 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 01:15

селику не советую, - клиренс 12 см. это очень мало. любые рельсы типа тех что лежат на съезде с Литейного моста в торону Озерков будут тебе как в задницу. она конечно хороша, но учитывая наши дороги низкий клиренс+обвес - не самое лучшее сочетание. вот и думай.
  • 0

#1442 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 01:26

Ребят, не очень в тему, но косвенно может пригодиться: есть выход на надежного человека во Владивостоке, который пригонит вам машину (японского пр-ва) в любую точку России. Без наебок, без переплат. Запчасти на заказ. Ценник - Владиковский (кто знает, тот поймет). Работет ТОЛЬКО по рекомендациям вот уже 10 лет. Всё удовольствие его услуг на приобретение авто (хоть с аукциона, хоть на рынках) обойдется в пределах 500 у.е.. Плюс-минус. Если кого-то заинтересует его явки, пароли и прочее - отвечу через личку. з.ы. этот пост не обсуждается, он всего лишь для информации.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#1443 вежливый лось

вежливый лось

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 10:02

2 Начальник Про бэху не скажу - не знаю. После Импрезы (турбовой) Целика - не едет (тоже турбо GT four), клиренс опять же больше 16см. Ездить на субе - одно удовольствие,но жёсткая,собака :)).Вот ремонт ,особенно движки и турбины реально может отправить в депрессию :((
  • 0
Учение Богачёва всесильно, потому что оно верно! (с) Ленин

#1444 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 15:11

я бы взял импрезу не турбированную из этого выбора. полный привод, надежность. а обслуга у всех трех машин дорогая будет
  • 0

#1445 вежливый лось

вежливый лось

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2006 - 19:01

Тут как-то проскочила и затухла тема от Ред Гремлин ,что праворульку в Европейской части России можно брать только GT-R(ниссан), типа нет аналога леворукого.Ну может быть так и есть.Мне вот нравится Лексус рх-300,но не нравится цена и то, что надо переплатить за ненужные мне опции,описание которых составляет 3 страницы.Зачем мне в городе двигло 3 литра и полный привод?Тупо берём Хариер 2,2 литра, передний привод,велюровый свлон ,за 5килобаксов перекидываем руль(с гарантией!) и всё, экономию считаем сами!!! Так же по многим машинкам. Полноприводная королла,королла 2литра,полноприводная мазда Фамилия и т.д. и т. п. Для любителей спорт каров - Subaru Impreza S204 STI (S202,203,204) означает полную финальную комплектацию,которую в Европу не поставляют! А вы говорите только GT -R! :)))))
  • 0

#1446 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 00:34

перекидывание руля - хуйня. тебе не надо 3 литра, а мне надо. экономить на объеме двигателя - тупо. Оно либо надо, либо не надо.
  • 0

#1447 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 00:43

Три литра + АКПП = 18 литров горючки в пробках; 16 литров в среднем; до 350 баксов в месяц при частой езде Действительно есть повод призадуматься нахуя

Сообщение отредактировал tempor: 25 декабря 2006 - 00:51

• 0
Zzzzz...

#1448 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 04:09

зато мощность..... тут каждому свое. Однозначно утверждать 3 литра в городе - нах - хуйня.
  • 0

#1449 вежливый лось

вежливый лось

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 10:11

2 Биер Экономить на обьеме не тупо; 3,5 литра и 2 литра турбо - примерно одна мощность, но 3 литра - всегда 3 литра ,а у турбированного в спокойном режиме расход гораздо меньше. Я однозначно и не утверждал, что 3 л для города - хуйня. Было сказано ,что у японок выбор гораздо больше ,и в Московии хорошо перекидывают руль с права налево (по отзывам в нете)
  • 0

#1450 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 12:53

Было сказано ,что у японок выбор гораздо больше ,и в Московии хорошо перекидывают руль с права налево (по отзывам в нете)

А не пробовали из сока морковку восстанавливать?!
Нах такие сложности? Имхо. если есть деньги на покупку и обслуживание Харриера, можно и на Лексус накопить!
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#1451 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:41

Озадачился альтернативой Опелю Вектре. Субару Импреза 2.0R получается в те же деньги. Чем хуже/лучше? Что по обслуживанию выйдет?
  • 0

#1452 Total Name

Total Name

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 253 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:43

Весной хочу поменять машину.Три варианта Импреза,Селика или бмв 3-ка.Все примерно года 2001-2002.Какой вариант получше будет?Прошу помощь знающих людей.С чем проще в обслуге и что займет меньших затрат?

Какой-то странный выбор. :smile:

1. WRX хорош, но прост внутри. Цена средняя из этих двух машин. Едет очень быстро, салон простой.
2. Целика не знаю как внутри. Но едет медленее 2-х других, цена ниже 2-х других.
3. БМВ. На любителя БМВ. Цена значительно выше 2-х других машин. Отменная управляемость. Средняя скорость из этих 3-х машин. Очень качественная внутри.

P.S. Машины из разных сегментов. Их нельзя сравнивать. Нужно определиться вначале, что нужно от машины. :smile:

Озадачился альтернативой Опелю Вектре.
Субару Импреза 2.0R получается в те же деньги. Чем хуже/лучше? Что по обслуживанию выйдет?

Не стоит. Совершенно разные машины.
Если ищите АЛЬТЕРНАТИВУ, тогда смотрите в сторону Тойоты и Ниссана.
  • 0

#1453 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 15:58

Не стоит. Совершенно разные машины.
Если ищите АЛЬТЕРНАТИВУ, тогда смотрите в сторону Тойоты и Ниссана.

У меня надежда на то, что гражданская версия отличается от WRX.

Тойоту - не рассматриваю. По мне, она скучновата в плане дизайна. Всё, конечно, комфортно, качественнно, технологично. Но изюминки нет. Это сугубое ИМХО.

Ниссан Примеру рассматривал. Но из близнецов Вектра/Примера выбрал Вектру - качество отделки получше. И в Примере не понравилась центральная консоль с собранными в кучу клавишами - остальная часть приборки выглядит пустой из-за того, что всё управление перенесено в центр.
  • 0

#1454 Я желтая

Я желтая

позитивная =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 16:04

Я такую японскую машину видела, может кто знает: высокая как табуренка, среднего размера, правый руль, название ничего не говорящее и зад треугольником ! (как у Ниссана, только намного острее и грубее) :ohmy: Никто не знает, чего за зверь?
  • 0

#1455 Reaver

Reaver

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2006 - 16:06

Если как табуреНка - то это Тойота Корова. А так это, скорее всего, Тойота Will.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0