В аптеку ходил за ингредиентами для веществ, решил стать личным варщиком?)

У кого как прёт тиндер?
Отправлено 27 апреля 2025 - 10:07
Отправлено 27 апреля 2025 - 10:59
я понимаю что арлы бы при таких вводных выебали и отпустили по делам дальше , и сами ушли бы по целям успешно зная куда за чем , других ебать в порядке очереди тоесть , но ни мой стиль так то у меня пикап наоборот
или пассивные пикапы
Отправлено 27 апреля 2025 - 11:20
Отправлено 27 апреля 2025 - 11:34
ФрэнкГалагер сказал(а) 27 Апр 2025 - 08:20:
Так а почему домой то не пошли к тебе? Че за ху~на
бля ну кнш плонировал по звать )) но сходу предупредила , что приехала со мной по тусить и потом к другу баскетбол играть на плейстейшен , типа 2 в 1 )) потому в итоге подразнил но ни по звал если че: говорит они были в отношенья когда ей 16 ему 25
но теперь друзяхи навеки типа , кста при мне он к ней ни лип тоже
и у них одинаковые тоту на жопе ,типа клан , она и 5 чуваков с кем в хате жила от родаков сбежав и школу бросив
нефоры такие нефоры
Отправлено 27 апреля 2025 - 11:43
Я канеш всё понимаю но телка максимально редфлажная.
Отправлено 27 апреля 2025 - 12:00
оказалось ее нефоры живут в моем районе ,ну или я в их , похуй , вообщем она предложила сама сюда приезжать , чтоб и сразу со мной тут знакомиться продолжать , и со своими корешатами видеться , мол удобно ,все равно ездиет сюда годами (такие встречи я ей не назначаю ,сама предлогает)
приезжает без мейка и в простой одежде , типа неромантично чтобы , тут мы друзья ,а в центр когда у нас свидание )) я давно не ищу тут нормальность , наблюдаю развитие безумного сюжета , ведь в ней все ни как во всех других , в ней ни одной детали из жизни обычной 19летней девушки
Отправлено 27 апреля 2025 - 12:02
Уже не одну такую встречал именно с сайтов у них всегда бывшие или друзья какие то неподалёку. Ну ебнутые одним словом
kirya_koo90 сказал(а) 27 Апр 2025 - 09:00:
, ведь в ней все ни как во всех других , в ней ни одной детали из жизни обычной 19летней девушки
Я так и сказал, ебнутая...
Отправлено 27 апреля 2025 - 12:10
ФрэнкГалагер сказал(а) 27 Апр 2025 - 09:02:
Я так и сказал, ебнутая...
парой недель назад , я бы то же подумал че за хуйня так ни бывает , но оказывается бывает такое ,что девка бросает семью и школу и растет в квартире с взрослыми чуваками , у которых свой клан ,и вот этот ее бест френд типа предводитель я этого растамана раньше в кфц рядом часто видел ,теперь с его экс мучу ,или фвб , да похуй ,я просто смотрю за чужим непонятным миром в который неким хуем меня засасывает ,разбираться интересно пиздец
Отправлено 27 апреля 2025 - 12:14
Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 27 апреля 2025 - 12:15
Отправлено 27 апреля 2025 - 12:22
kirya_koo90 сказал(а) 27 Апр 2025 - 08:34:
)) но сходу предупредила , что приехала со мной по тусить и потом к другу баскетбол играть на плейстейшен , типа 2 в 1 ))
говорит они были в отношенья когда ей 16 ему 25 но теперь друзяхи навеки типа , кста при мне он к ней ни лип тоже
Да-да... в баскетбол поиграть...
Забить ей пару голов.
Друг в ситуации здесь только ты.
kirya_koo90 сказал(а) 27 Апр 2025 - 09:10:
разбираться интересно пиздец
в чем? как они собачьи свадьбы устраивали на флэте под веществами?
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 апреля 2025 - 12:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 апреля 2025 - 12:48
это не типичная соска мелкая )) а мы перечитали пикапов и схем факовых , и как деды стандарты пердим которые тут ни применимы ))
давайте отбросим хуевые зеркальные шары гадания и прикинем , что ТАК БЫВАЕТ. я же вижу как ее постоянно заебывают чуваки в тг голосовыми и кружками , как она им ответы записывает , ну вот выросла она такой ,весь круг общения мужской ,и умеет она дружить с ними как пацан, тут что то о преданности и лояльности и клане и тд , если даже все они или почти все переебались когда то - ну блять ,так же пикуперы и их жертвы прыгают друг с другов ,только потом ливают кто кого быстрее (что даже хуже, хоть и нормальным считается)
.. если я просеку что она в наркогруповухи вписывается с ними тут и у них типа шведская семья ,ну кнш заднюю дам ))
Nightraven сказал(а) 27 Апр 2025 - 09:22:
Друг в ситуации здесь только ты.
они знакомы лет 7 , да трахались , она ваще выросла при нем по сути , в квартире этой друзяческой ,но романтич отношения закончила ,иногда он к ней клеится когда в гости приходит , видит что он хочет вернуть ,но сливать лучшего друга всей жизни и типа наставника не хочет не может и тд ,недавно чуть не слегли ,но она в слезах в ночи "не желая рушить общение" вызвала такси и уехала , а на след день они пошли ролики скейтовые снимать опять
я кнш вижу тут охуенный потанцевал для кулстори ,но когда втроем гуляли не чуствовал такого ничего . и в целом образ шлюхи какой то надумали мы тут ,каюсь сам наговорил пиздеца .. а так она мне стулья двигает и двери открывает и чередуем кто на диванчиках сидит в ресте ,это где еще такое блять ? !
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 апреля 2025 - 12:49
Отправлено 27 апреля 2025 - 12:55
Цитата
и у них одинаковые тоту на жопе ,типа клан
ты снова попал в какую-то хню, беги пока не поздно…. как я понял та самая наркоманка
просто уебан и пидарас
Отправлено 27 апреля 2025 - 13:16
а давайте например просто представим что тут всем лет по 17 и это школьная бригада такая дружная )) а это токая оторва кошмар директора . тогда обычное дело. сегодня с этим мутит ,завтра с тем , потом всех задодила ,просто курит в паде с ними и угрожает яйца оторвать если нюдсы разойдуться , потом хуяк третий объявился .. затяните потуже свои стандарты диды !! вы че знаете о том как ща 18летки на детплощадках тусят с скейтом и травкой ? ? себя забыли 20-40л на зад ? ! эта просто ни вылезла еще оттуда
AgentFox сказал(а) 27 Апр 2025 - 09:55:
ты снова попал в какую-то хню, беги пока не поздно…. как я понял та самая наркоманка
кнш та епт , двух таких ни вытяну
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 апреля 2025 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)