Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 16 марта 2014 - 17:16
Отправлено 16 марта 2014 - 20:02
Отправлено 17 марта 2014 - 11:46
Многие пионеры или бойцы, раненные на фронте отношений, спрашивают о том, где искать девочек и куда сунуться, чтобы сменить круг общения. Итак, рассказываю:
1. Любые курсы, связанные с рукоделиями - кружевоплетение, вязание, кройка и шитье, роспись по дереву, выжигание, лепка из глины, кулинарные курсы, бисероплетение, плетение фенечек.
Плюсы:
+ сразу видно, что девушки будут нормальными хозяюшками-рукодельницами (если для вас важно, чтобы девушка умела что-то делать руками по дому.
+ большое количество девушек.
+ мужчин будет, скорее всего, мало.
+ монотонные занятия успокаивают и расслабляют психику.
+ вероятно у вас появится новое постоянное хобби.
+ если руки не совсем кривые, свои работы можно продавать на ярмарке мастеров (что тоже можно использовать как площадку для знакомств).
Минусы:
- часть девушек наверняка будет уже замужем.
- возможно энное количество слишком взрослых для ваших целей дамочек.
2. Курсы иностранных языков
Плюсы:
+ подтяните себе язык - это будет плюсом на работе.
+ может быть зазнакомитесь с какой-то иностранкой или интересной преподавательницей.
Минусы:
- соотношение м/ж, скорее всего будет 50/50.
- денежный вопрос.
- необходимость делать домашку и вообще учить язык.
3. Женские фитнес-направления - типа зумбы, пилатеса, балета и т.п.
Плюсы:
+ большой выбор среди девушки с подтянутыми попками.
+ возможность попробовать новый вид аэробной нагрузки для точения собственного тела в добавок к тяганию железа.
+ мужчин, скорее всего, будет не много, т.е. есть возможность выделиться.
+ повышение собственной выносливости.
+ повышение настроения и общего тонуса.
Минусы:
- придется преодолеть стеснение.
- придется соответствовать девушке (если вы там удачно познакомитесь) - правильно питаться, регулярно тренироваться, т.к. для девушек из околоспортивных тусовок это образ жизни.
Вот вам пример девушек, занимающихся зумбой.
Или как пример, девушки, занимающиеся pole-dance - танцами на шесте
4. Танцы - совершенно любые (самое простое - хастл), бальные, рок-н-ролл, фристайл, латиноамериканские и все такое, выбирайте такие танцы, к которым у вас лежит душа.
Плюсы:
+ возможность попробовать новый вид аэробной нагрузки для точения собственного тела в добавок к тяганию железа.
+ мужчин, скорее всего, будет не много, т.е. есть возможность выделиться.
+ повышение собственной выносливости.
+ повышение настроения и общего тонуса.
+ развитие гибкости и пластичности.
+ возможность практически неограниченно трогать партнершу, в т.ч. в некоторых па за довольно деликатные места.
+ возможность участвовать в конкурсах и ходить на специализированные фестивали, где девушек еще больше.
Минусы:
- придется первые 2-3 месяца попахать.
5. Курсы, связанные с индустрией красоты - парикмахерские, курсы мэйк-апа, маникюрные курсы., курсы массажа.
Плюсы:
+ мужчин, скорее всего, будет не много, т.е. есть возможность выделиться (лишь бы за гея не приняли).
+ возможность участвовать в конкурсах и ходить на специализированные фестивали, где девушек еще больше, в т.ч. выход на индустрию моды.
+ возможность зарабатывать этим на дому как дополнительной подработкой.
+ приобретение собственной базой клиенток, которые смогут рассказать незамужним подружкам о классном и симпатичном парикмахере.
+ на массаже - практически неограниченные возможности для прикосновений.
+ возможность участвовать в фототусовках как мэйк-ап мастера или парикмахера.
Минусы:
- придется первые 2-3 месяца попахать.
- придется вложиться в инструменты.
Speed Dating (Быстрые свидания)
Плюсы:
- Сразу никто не отошьет, даже если девочке ты не в карту, 3-5 минут она из вежливости пообщается, можно потренировать бредогенератор, приходят обычно те кто ХОЧЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ
- За вечер 15-20 новых девушек
- Бывают мероприятия от организаторов в тот же вечер(не везде): мафия, конкурсы, медленные танцы и т.д.
- Карта симпатий есть (но лучше напрямую просить телефон)
- Особой конкуренции нет - всякие ДЧ, ловеласы обычно туда не приходят)))
Минусы:
- Много взрослых женщин с детьми (для 18-20 летних точно не подходят такие мероприятия)
- Довольно много "крокодилов" (здесь раз на раз не приходится, чтобы не очень рисковать - лучше купить туда билет на купонах за 150-500 рублей, полная цена где-то 1000-1700)
- Девушки обычно трезвые, в отличие от клубов, баров))
- После вечера в голове каша - сложно запомнить все лица и имена, о чем говорили и т.д.
Спасибо Пионер(095) за дополнение
Если есть еще идеи - добавляйте в комменты, я допишу в основной пост :)
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 25 ноября 2014 - 14:12
Отправлено 17 марта 2014 - 12:08
Отправлено 17 марта 2014 - 12:12
Отправлено 18 марта 2014 - 11:11
Конечно не открою никому тайну, но сегодня так жестко ошибся. Не пишите женщинам ниже 7, на авах все богини, но в жизни... меня никогда не ждало такого облома, за пол года девушка так "заплыла", что я её не узнал))
Уважаемый, это старый женский способ:
1. Старые фото;
2. Фотошоп;
3. Фото очень красивых девушек, похожих на нее немного. Часто это фото со спины, боком - там, где плохо видно лицо.
Если тебе часто попадается такое, то проси их ВКонтакт - там как правило более реалистичные фото.
Отправлено 18 марта 2014 - 12:15
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 марта 2014 - 12:17
Отправлено 18 марта 2014 - 14:08
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 18 марта 2014 - 17:52
Уважаемый, это старый женский способ:
1. Старые фото;
2. Фотошоп;
3. Фото очень красивых девушек, похожих на нее немного. Часто это фото со спины, боком - там, где плохо видно лицо.
Если тебе часто попадается такое, то проси их ВКонтакт - там как правило более реалистичные фото.
Это было в ВК, фоток её было море, многие вообще никак не ретушировались, на аве были конечно "подделаные" фото, но я в принципе видел у её друзей просто фото из жизни.
Большинство фото былb летние, где то по пояс, казалось тогда худой даже, но в жизни меня жадл ппц облом. Может гормоны, может ещё что то, но такой бомбочки и на лицо и на тело я давно не встречал :D
После, когда засыпал, прокручиваю встречу с ней, было чувство будто бы меня поимели все жирухи Москвы :D
Сообщение отредактировал av18: 18 марта 2014 - 17:53
Отправлено 22 марта 2014 - 22:04
доброго всем времени суток
ситуация такова,познакомился с девочкой в топфейсе,тупо поставила симпатию,поставил в ответ,написал ей от скуки,потом смотрю фото,девочка оказалась чудом (её фото было маленькое,потому сразу привлекательности не заметил)
парой слов перекинулись,сказал ей что нету времени сейчас,спросил страницу в ВК,добавились во френды,захожу позже того же дня,пара комплиментов,пообщались очень хорошо
второй день,тыры пыры,интерес уже чуток не тот ,что был изначально
день третий,на пике позитивной беседы,предлагаю встречу,отвечает не знаю не знаю типо (ну понятно,не дамское это дело,сразу соглашаться на все) ,в итоге спрашивает мой рост,и спрашивает одевать ли каблуки ,ну думаю вроде все нормально,договорились встретиться через пару недель,когда я приеду с отдыха,телефон не дала ,сказала :вот приедешь,тогда и дам....
день 4-5 общение сухое,сама первой не писала,только ответы на мои вопросы, всячески пытался поймать тему интересующую именно её
и вот тут вопрос,может я девочку подза...бал своими разговорами (хотя пишу её раз-два в день) ? или может по каким то причинам не может активно писать ? и вообще не пойму,это нормально ? продолжать
мне общение сней,или тупо заглохнуть до того дня,когда буду спрашивать её номер ???
дайте совет плиз,девочка очень в душу запала,хотелось бы не просто трахнуть,а начать отношения
вытащил даму на улицу,на встречу согласилась,не ломалась
при встрече подарил цветочек,за всю встречу пара тройка комплиментов,кинестетил не очень много ,заталию,за спину приобнял ,за руку брал,помог снять куртку ( помогал не всегда,ибо не всегда была возможность) разговор шел как то натянуто,периодические шуточки.подъебывал иногда ,но мягко,с шутками
иногда были паузы,но мне не было неловко,как это обычно бывает,впечатление такое,как будто уже знал её в реале
пытался мало-мальски устанавливать рапорт,честно говоря как то с этим делом не очень шло,но ,хотя бы пытался...
пошли потом в кафе,в принципе рулил всем я,платил тоже я ,но в кафе как то было не совсем уютно (дурацкие стулья ,музло громко,и я так понял у неё легкая форма социофобии хД),с её стороны начали идти диалоги,о маме.о папе итд ,посидели.пошли в метро,до своей остановки чуток кинестетики ,потом думаю надо хоть чмокнуть (хотя если не выпил,такого обычно не делаю) тут подумал.даст в репу и ебать её.один раз живем то,чмокнул,но губы убрала,подставила щёку,сказал о том что отлично провел время,и вышел из вагона,теперь думаю подождать пару тройку дней,пробануть пригласить опять
суть написаного в том.хочу узнать что сделал так,а что не так ,и хотелось бы услышать мнение опытных ,как далее поступить правильно,дабы не спугнуть то
чувствую что не особо заинтересовал девочку,подскажите,как поступить ???
с выебонами типа :ты еблан или что то вроде,прошу идти мимо
Сообщение отредактировал Subsenix: 22 марта 2014 - 22:12
Отправлено 22 марта 2014 - 22:13
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 23 марта 2014 - 11:12
Subsenix, развивай бредогенератор, чтобы неловких пауз не было, если девушка не очень общительная, то ты должен замещать это, ей должно быть хорошо и приятно рядом с тобой...Тренируйся...Вызванивай ее на следующее свидание )
да, БГ развиваю
а что по поводу вызванивания ? подождать пару тройку дней ? не могу понять,как её заинтересовать ? у нас есть смежный интерес по хобби.но разговор как то быстро завязывается,можно и другие темы начать.но хотелось бы что бы ей было интересно
Отправлено 23 марта 2014 - 15:00
Subsenix, развивай бредогенератор, чтобы неловких пауз не было, если девушка не очень общительная, то ты должен замещать это, ей должно быть хорошо и приятно рядом с тобой...Тренируйся...Вызванивай ее на следующее свидание )
да, БГ развиваю
а что по поводу вызванивания ? подождать пару тройку дней ? не могу понять,как её заинтересовать ? у нас есть смежный интерес по хобби.но разговор как то быстро завязывается,можно и другие темы начать.но хотелось бы что бы ей было интересно
Зачем так долго ждать? Вызваний сегодня на вторник, и мужик...ты слишком много думаешь о том, интересно ей или нет, должно быть интересно тебе, а когда она чувствует что тебе круто, то твое состояние передается ей. Я могу зачесывать девушке про устройства двигателя и ей будет интересно, лишь потому что я передаю ей свое состояние. Неловких пауз быть не должно, играй на ее эмоциях, кинестеть ее немного, и по нарастающей.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 23 марта 2014 - 17:02
да, БГ развиваю
Зачем так долго ждать? Вызваний сегодня на вторник, и мужик...ты слишком много думаешь о том, интересно ей или нет, должно быть интересно тебе, а когда она чувствует что тебе круто, то твое состояние передается ей. Я могу зачесывать девушке про устройства двигателя и ей будет интересно, лишь потому что я передаю ей свое состояние. Неловких пауз быть не должно, играй на ее эмоциях, кинестеть ее немного, и по нарастающей.
ахахахах,подбодрил мужик,честное слово ))))
пожалуй так и сделаю,НО ,позвоню завтра,небольшая трабла с её графиком работы,она дома только с 22 часов,ну что нибудь придумаю )))
Отправлено 23 марта 2014 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0