_Sergey_ , благодарю за ответы !
Все ваши сообщения читал по несколько раз, появились еще 2 к вам вопроса.
1. В одной из тем http://www.pickupfor...o...74430&st=60 вы советуете Михаилу
http://dating.ru/rena2007
"Создаешь новую анкету возраст 33 указываешь. Покупаешь себе кофту сильно дутую с широким воротом (в фильме брат у старшего брата такая) это твоей фигуре объем придаст. Джинсы, ботинки. Стрижку делаешь короткую. Фотографируешься на природе (не улыбайся при этом) ставишь одну самую удачную. Куртка кожаная с подплечниками (не очень длинная)
В информации о себе все убираешь вообще. В анкете - ищу девушку от 25 до 30 цель любовь отношения. Все больше ничего не пиши вообще. Квартиру снимаешь (про то что есть своя квартира можешь дописать)."
Поясните, пожалуйста, почему вы посоветовали Михаилу таким образом переодеться (относительно костюма в анкете) , коротко постричься ?
2. Ситуации уже мои.
Общаюсь с девушками. Через некоторое время знакомства девушки расслабляются и могут себе позволить общаться более неформально, в том числе, используя оскорбительные слова "придурок", "дурачок", "идиот". Возможно, в чувствах. Проще говоря: за языком не следят.
Мужик он обычно следит за базаром, начнет так разговаривать- драка.
А девушка. Вроде, в целом, позитивное общение. И вдруг, что-то обсуждаем, она, будучи не согласной (или просто для нее такая нормальная манера, привыкла): "Вот дурак (идиот)". В голове ответ сразу: "Давай ты папу своего будешь придурком называть, за языком следи". Или, например: "Какой ты забавный, над тобой так интересно прикалываться". В голове ответ: "Подъ##ть меня хочешь ? Трамвай на перекрестке подъ##бнешь".
Я просто не терплю неуважения, ни в бизнесе (не буду с такими клиентами работать), ни от девушек, тем более. Обычно, после моего ответа, жесткого- обижаются. Да и общаться больше не хочется с такими.
Как отвечать ? Или пропускать, не считать серьезным, не обращать внимание ?
P.S Интересует только мнение _Sergey_, он близок мне по возрасту и мышлению.
Сообщение отредактировал Wooster: 09 января 2012 - 16:22