Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1441 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 13:11

Женщина любит ушами,стало быть нужно
тренировать язык(как в прямом,так и переносном смысле). А для того,
чтобы язык выдавал перлы как можно чаще,нужно тренировать
серое вещество в мозгу.

Последуют ли какие-то конкретные рекомендации? Или всё закончится общими фразами?

Последуют ли какие-то конкретные вопросы,или ... Сколько Вам нужно времени,чтобы придумать вопрос?

Сударыня, не прячьтесь за общими фразами. Я специально процитировал лишь нужную часть Вашего сообщения.
И, если это Вам не очевидно, но сформулирую вопрос прямо: "Какие же конкретно шаги должен предпринять мужчина, чтобы как Вы говорите натренировать язык до такой стадии, чтобы несмотря на его непримечательную внешность, девушки в него влюблялись?".
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1442 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 13:28

И, если это Вам не очевидно, но сформулирую вопрос прямо: "Какие же конкретно шаги должен предпринять мужчина, чтобы как Вы говорите натренировать язык до такой стадии, чтобы несмотря на его непримечательную внешность, девушки в него влюблялись?"

Гораздо проще прокачать внешность,невербалику и даже уверенность и социальный статус. Ни разу не видел людей, которые были обычными в общении, а потом становились Гариками Мартиросянами.
  • 0

#1443 Jazzz

Jazzz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 13:44

Ни разу не видел людей, которые были обычными в общении, а потом становились Гариками Мартиросянами.

это что, по-твоему, врожденный навык?
  • 1

#1444 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 14:24

это что, по-твоему, врожденный навык?

Наверное, все как всегда несколько сложнее.Тут несомненно сказываются и какие-то врожденные данные,типа экстраверт, интроверт и все в таком духе.Плюс должна быть определенная раскованность и уверенность в себе.
Ну и конечно особенности воспитание,а главное окружения в котором ты рос,твои родители, друзья и т.д.
Я считаю, что самый лучший способ продвинуться в общении и чувстве юмора-это общаться с теми, у которых все с этим в порядке.Понемногу ты будешь перенимать их навыки.
  • 1

#1445 Ruly

Ruly
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2012 - 14:35

Cерега ты молодец! Стольким людям на форуме помогаешь. Твои сообщения прям заряжают энергетикой и позитивом, все жизнено и откровенно. говоришь все правильно. Я сам подхожу всегда на позитиве, играю, так веселее, и им и мне. Мне 27, историй тоже много всеселых, но до тебя мне далеко:) Книгу давай уже пиши не откладуй :) Будет бестселлер :) Скажи Серега а курить ты бросил? вот я никак немогу, блин.
  • 0

#1446 айрин

айрин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 67 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 15:20

[/quote] Сударыня, не прячьтесь за общими фразами. Я специально процитировал лишь нужную часть Вашего сообщения. И, если это Вам не очевидно, но сформулирую вопрос прямо: "Какие же конкретно шаги должен предпринять мужчина, чтобы как Вы говорите натренировать язык до такой стадии, чтобы несмотря на его непримечательную внешность, девушки в него влюблялись?". [/quote] А шаги эти совсем нехитрые. Если с чуством юмора плохо,то пытаться развеселить барышню чужими шутками или анекдотами точно не стоит. Но,к счастью,и этот недостаток можно компенсировать. Девочки тоже любят пошутить. Если реакция на шутку со стороны мужчины положительная, т.е он смеется,то тебе сразу плюс.Сидишь с ней в кафе,пьешь вино, расскажи о том,как делают вино,из какого винограда и т.д и т.п. Пригласил меня как-то один,уже не очень молодой человек на бокал вина. Я практически не употребляю,но,согласилась.Думаю,выпью 100 гр,пообщаюсь и домой.Не тут то было! Он начал рассказывать о винах такие интересные интересные факты,что я слушала его,открыв рот. И как -то незаметно,пробуя пить вино разными способами,выпили по бутылке,что называется,на поражение. В итоге в 6 утра вернулась домой с лифчиком в руках,смутно помня, что вообще было ночью. Секс,разумеется, был (после года воздержания можно простить себе эту маленькую слабость),и это был хороший секс.Мы даже какое-то время повстречались. Он умел говорить(и во время секса тоже!) и умел слушать и мне до сих пор приятно о нем вспоминать.А вообще , в человеке все должно быть прекрасно.И к этому нужно стремится. Если ты красив,как Бог,но глуп ,как пробка, то тобой можно просто полюбоваться.Впечатление производит не отдельно взятое в тебе качество, а совокупность всех, имеющихся и чем их больше,тем лучше. Но самое наиважнейшее качество в мужчине,которое женщины ценят более всего,это надежность.И рожать детей,строить семью она будет именно с таким мужчиной,пусть даже он во многом далек от совершенства.
  • 0

#1447 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 16:16

_Sergey_ , благодарю за ответы !

Все ваши сообщения читал по несколько раз, появились еще 2 к вам вопроса.

1. В одной из тем http://www.pickupfor...o...74430&st=60 вы советуете Михаилу http://dating.ru/rena2007

"Создаешь новую анкету возраст 33 указываешь. Покупаешь себе кофту сильно дутую с широким воротом (в фильме брат у старшего брата такая) это твоей фигуре объем придаст. Джинсы, ботинки. Стрижку делаешь короткую. Фотографируешься на природе (не улыбайся при этом) ставишь одну самую удачную. Куртка кожаная с подплечниками (не очень длинная)

В информации о себе все убираешь вообще. В анкете - ищу девушку от 25 до 30 цель любовь отношения. Все больше ничего не пиши вообще. Квартиру снимаешь (про то что есть своя квартира можешь дописать)."

Поясните, пожалуйста, почему вы посоветовали Михаилу таким образом переодеться (относительно костюма в анкете) , коротко постричься ?

2. Ситуации уже мои.

Общаюсь с девушками. Через некоторое время знакомства девушки расслабляются и могут себе позволить общаться более неформально, в том числе, используя оскорбительные слова "придурок", "дурачок", "идиот". Возможно, в чувствах. Проще говоря: за языком не следят.

Мужик он обычно следит за базаром, начнет так разговаривать- драка.

А девушка. Вроде, в целом, позитивное общение. И вдруг, что-то обсуждаем, она, будучи не согласной (или просто для нее такая нормальная манера, привыкла): "Вот дурак (идиот)". В голове ответ сразу: "Давай ты папу своего будешь придурком называть, за языком следи". Или, например: "Какой ты забавный, над тобой так интересно прикалываться". В голове ответ: "Подъ##ть меня хочешь ? Трамвай на перекрестке подъ##бнешь".

Я просто не терплю неуважения, ни в бизнесе (не буду с такими клиентами работать), ни от девушек, тем более. Обычно, после моего ответа, жесткого- обижаются. Да и общаться больше не хочется с такими.

Как отвечать ? Или пропускать, не считать серьезным, не обращать внимание ?

P.S Интересует только мнение _Sergey_, он близок мне по возрасту и мышлению.

Сообщение отредактировал Wooster: 09 января 2012 - 16:22

• 0

#1448 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 17:29

Сударыня, не прячьтесь за общими фразами. Я специально процитировал лишь нужную часть Вашего сообщения.
И, если это Вам не очевидно, но сформулирую вопрос прямо: "Какие же конкретно шаги должен предпринять мужчина, чтобы как Вы говорите натренировать язык до такой стадии, чтобы несмотря на его непримечательную внешность, девушки в него влюблялись?".

А шаги эти совсем нехитрые. Если с чуством юмора плохо,то пытаться
развеселить барышню чужими шутками или анекдотами точно не стоит.
Но,к счастью,и этот недостаток можно компенсировать. Девочки тоже
любят пошутить. Если реакция на шутку со стороны мужчины положительная,
т.е он смеется,то тебе сразу плюс.Сидишь с ней в кафе,пьешь вино,
расскажи о том,как делают вино,из какого винограда и т.д и т.п.

Вот видите, Вы и сами не знаете, как развить навык общения, сразу начали вести речь о компенсации. А ведь Сергей умеет именно импровизировать, а не заучивать чужие истории и шутки. Именно об этом и был вопрос. А Вы предложили весьма неудачную альтернативу - излагать фактический, заученный материал.
В таком подходе я вижу целый ряд минусов:
  • истории и факты имеют свойство заканчиваться
  • нужно помнить массу фактов и историй, которые для других целей не нужны и обычно быстро забываются
  • После некоторого количества повторов разным людям, даже смешная история перестаёт вызывать у разказчика эмоции, получается не приятное общение, а лекция
  • большинство девушек не могут поддержать подобную беседу
  • изложение фактов, даже интересных, как правило не вызывает сильных эмоций

Может ещё что-то есть, сразу всё и не упомнить.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1449 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 17:46

_Sergey_ , благодарю за ответы !

Все ваши сообщения читал по несколько раз, появились еще 2 к вам вопроса.

1. В одной из тем http://www.pickupfor...o...74430&st=60 вы советуете Михаилу http://dating.ru/rena2007

"Создаешь новую анкету возраст 33 указываешь. Покупаешь себе кофту сильно дутую с широким воротом (в фильме брат у старшего брата такая) это твоей фигуре объем придаст. Джинсы, ботинки. Стрижку делаешь короткую. Фотографируешься на природе (не улыбайся при этом) ставишь одну самую удачную. Куртка кожаная с подплечниками (не очень длинная)

В информации о себе все убираешь вообще. В анкете - ищу девушку от 25 до 30 цель любовь отношения. Все больше ничего не пиши вообще. Квартиру снимаешь (про то что есть своя квартира можешь дописать)."

Поясните, пожалуйста, почему вы посоветовали Михаилу таким образом переодеться (относительно костюма в анкете) , коротко постричься ?

2. Ситуации уже мои.

Общаюсь с девушками. Через некоторое время знакомства девушки расслабляются и могут себе позволить общаться более неформально, в том числе, используя оскорбительные слова "придурок", "дурачок", "идиот". Возможно, в чувствах. Проще говоря: за языком не следят.

Мужик он обычно следит за базаром, начнет так разговаривать- драка.

А девушка. Вроде, в целом, позитивное общение. И вдруг, что-то обсуждаем, она, будучи не согласной (или просто для нее такая нормальная манера, привыкла): "Вот дурак (идиот)". В голове ответ сразу: "Давай ты папу своего будешь придурком называть, за языком следи". Или, например: "Какой ты забавный, над тобой так интересно прикалываться". В голове ответ: "Подъ##ть меня хочешь ? Трамвай на перекрестке подъ##бнешь".

Я просто не терплю неуважения, ни в бизнесе (не буду с такими клиентами работать), ни от девушек, тем более. Обычно, после моего ответа, жесткого- обижаются. Да и общаться больше не хочется с такими.

Как отвечать ? Или пропускать, не считать серьезным, не обращать внимание ?

P.S Интересует только мнение _Sergey_, он близок мне по возрасту и мышлению.

1. Потому что ничего другого он все равно делать не стал бы (да и это не сделал). Просто любая женщина глядя на такую анкету увидит одно и тоже (даже глупая), различаться будет только формулировкой (от воспитания и развития зависит) - по сути одинаковой.

По хорошему если уж так знакомится нужно демонстрировать внешность, статус и оригинальность. Ему бы свитер отчасти компенсировал отсутствие физической формы, и короткая стрижка и отсутствие улыбки отчасти сделали более реальным и адекватным.

Хочешь в костюме фотографироваться (не с белой рубашкой и галстуком по любому) - делать нужно в дорогом ресторане в окружении таких же одетых людей и лучше красивых женщин и в расслабленной позе. Или на фоне хорошей машины (которая твоя) - опять же естественно и расслабленно.

Это в идеале, а так при отсутствии особых запросов хватило бы просто стать чуть более адекватным. А так чисто по фотографии любая женщина безрадостную картину видит. И в интересы - осталось дописать только "драгоценные камни, лес и нефть".

2. Если она такие вещи говорит - изначально общаешься неправильно. Это конкретно неуважение (это даже не подковырка). По разному можно реагировать - можно застебать, можно просто спокойно уточнить "как ты сказала" и слушать оправдания (без злобы и эмоций).
  • 0

#1450 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 17:57

зато теперь я буду с гордостью величать себя Лесным Пожаром!!!!!!!!!

Айрин, мне приятно что вам приятно - будьте Пожаром для ваших мужчин.

П.С.

Вы с ним спали не потому что он красиво о вине рассказал - женщина которая сможет себя понять еще не рождалась.
  • 0

#1451 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 18:02

Вот видите, Вы и сами не знаете, как развить навык общения, сразу начали вести речь о компенсации. А ведь Сергей умеет именно импровизировать, а не заучивать чужие истории и шутки. Именно об этом и был вопрос. А Вы предложили весьма неудачную альтернативу - излагать фактический, заученный материал.
В таком подходе я вижу целый ряд минусов:

Зачем так сразу? Женское мнение тоже интересно)
  • 0

#1452 Life is Cool =)

Life is Cool =)
  • Участник
  • 20 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 18:28

Есть девушка. Люблю её. Но в сексе не удовлетворят, для неё он (секс) вообще не важен, а для меня он на первом месте. Хочу трахать других, но не могу, совесть.. кажется что в глаза потом ей смотреть не смогу. Жалко. Как преодолеть этот стереотип?
  • 0

#1453 Wooster

Wooster

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 18:39

_Sergey_ , спасибо! Понял про замечания к анкете Михаила. Этого очень много сейчас- неестественности, показушности, позерства ! Неестественная улыбка, фотка, сделанная специально в студии, в костюме, на студийном фоне ! Излишняя забота о том, как выглядишь, попытки понравиться.
  • 0

#1454 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 18:40

Есть девушка.
Люблю её.
Но в сексе не удовлетворят, для неё он (секс) вообще не важен, а для меня он на первом месте.
Хочу трахать других, но не могу, совесть.. кажется что в глаза потом ей смотреть не смогу. Жалко.
Как преодолеть этот стереотип?

Поживи с ней вместе несколько лет.

Если серьезно то для борьбы с совестью прекрасно подходит разум. Тут два пути убедить себя что то, что ты хочешь вполне нормально и договориться таким способом с совестью или убедить себя что совесть сама по себе не нормальна и жестоко ее уничтожить.

Еще можно договориться в том плане что то что ты хочешь не нормально, и ты просто не можешь по другому, но зато ты хороший в остальном и поэтому ничего страшного - обычно так делают.
  • 0

#1455 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 18:53

_Sergey_ , спасибо! Понял про замечания к анкете Михаила.

Этого очень много сейчас- неестественности, показушности, позерства ! Неестественная улыбка, фотка, сделанная специально в студии, в костюме, на студийном фоне ! Излишняя забота о том, как выглядишь, попытки понравиться.

Люди долго притворяться не могут. Даже на фотографии это сложно сделать - те кто может в движении - великие, такие как Евгений Миронов - могут это делать в кадре (тратя очень много ресурса). Он может быть кем угодно - в кадре.

В жизни каждое движение, голос, зрачки - женщина все видит и слышит. У них выживание от этой игры тысячи лет зависело непосредственно - отточено до блеска.

Можешь вообще ничего не делать (денег сделай) и ходи в одежде в которой всегда ходил - и увидишь что они видят.
  • 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0