Представь, что внутри тебя нет всех этих травм, которые заставляют тебя плясать как на раскаленной сковородке при любой мелочи. Ты станешь намного спокойнее и устойчивее. Станешь овощем? Нет, конечно. Увеличится внутренняя свобода, которая отразится и на внешней. К тому же расширится понимание об устройстве этого мира и этого социума в частности.Прочитал книгу. Какое то пособие для отшельника. Автор пишет про отсутствие эмоций, не желание общаться, про возможную потерю всего круга общения, работы и т.д. Меня вообще нечего не будет волновать. Т.е. техника нужна для того что бы сделать из себя овощ? Или всё же автор всё сильно преувеличил и какой эффект на самом деле можно получить?
Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 21 июля 2012 - 09:31
Отправлено 21 июля 2012 - 12:52
Отправлено 23 июля 2012 - 00:57
Отправлено 23 июля 2012 - 01:06
А вот что пишут про ТС на луркоморье :)
http://lurkmore.to/Т...to/Тур?%B...?ик
Там еще для развлечения можно про пикап почитать - http://lurkmore.to/П...rkmore.to/Пикап )
А вообще иногда создается впечатление, что у авторов Лукоморья случается дикий недоеб, но почитать в т.ч. и про ТС считаю полезным, по крайней мере для рассмотрения вопроса с разных сторон.
Отправлено 27 июля 2012 - 02:03
Отправлено 27 июля 2012 - 20:58
Отправлено 27 июля 2012 - 22:38
Отправлено 27 июля 2012 - 22:55
Т.е. я могу свободно проработать все полярности дня за 2 и ещё денька 2 на эмоциональные кластеры, а потом уже переходить на конкретные проблемы с бесплатными автоматами(протоколами)? Быстро получается...Если нет маятников, значит их нет
Повезло тебе или нет сказать сложно
Отправлено 27 июля 2012 - 22:59
Кстати ссылка для всех неуспевших запастись халявой
http://rghost.ru/pri...98913d58aba26ba
Ссылка взята с Лурки
Отправлено 28 июля 2012 - 01:20
У меня, например, только после пары месяцев занятий начались, а до этого не было, ходил улыбался.Если маятников нет, значит не робит нехера?) Или просто мне повезло?
Отправлено 28 июля 2012 - 13:10
Проработал 100 пар полярностей, мог и бы и больше, но поднадоело да и спать хотел. Проработал всё как надо, прочувствовал каждую, прозевался хорошенько, не во всех случаях конечно, но достаточно.Попробуй свой максимум, ебани сразу побольше, завтра отпишись.
Кстати ссылка для всех неуспевших запастись халявой
http://rghost.ru/pri...98913d58aba26ba
Ссылка взята с Лурки
Итог: ни какого подобия маятника, всё как обычно.
Отправлено 28 июля 2012 - 16:23
Отправлено 28 июля 2012 - 19:38
Обрадовал. Пока забрасывать не буду...мало ли. У меня и с самогипнозом ничего не вышло. Может криворукий такой просто(что скорей всего) или реально не пашет. Что тогда можно ещё попробовать?Есть люди у которых не работает ТС.Может ты один из них?
У меня совершенно отчётливо наблюдается загруженность мозгов(чисто физические ощущения), я даже ощущаю как протокол запустился, сразу идёт некое подобие мурашек внутри головы.Если перерабатываюсь, внимание плывёт, отплывает, втыкаю в одну точку, как после тренировки в спорт зале, вплоть до головных болей.
Есть люди у которых такого нет, у них правда и результатов нет:)
Отправлено 29 июля 2012 - 00:33
Вообще, первые месяца четыре всё будет позитивно. Будет колбасить от эмоций (в самые "худшие" моменты), отваливаться всякая поверхностная шелуха...
Отпишись через два месяца, когда проработаешь полярности и покопаешься в прошлом.
Отправлено 29 июля 2012 - 01:47
В том то и дело, о каких 2 месяцах идёт речь? С вышеперечисленным я могу за неделю справиться.MarkMac, на первой фазе нет никаких маятников. Там просто им возникнуть неоткуда. Максимум - эйфория от освобождения от проблем, которые строились на полярностях.
Вообще, первые месяца четыре всё будет позитивно. Будет колбасить от эмоций (в самые "худшие" моменты), отваливаться всякая поверхностная шелуха...
Отпишись через два месяца, когда проработаешь полярности и покопаешься в прошлом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Google Mobile (1)