Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 мая 2005 - 17:02
Отправлено 13 мая 2005 - 17:03
Так ты ж тока с персоналом здороваешься, с Фрау и Элей. В тебя надо не только краску вгонять:-)В каких ещё штанах? (обиделась)ЗЫ тока что хотел про Леди в красных штанах написать, а она тут как тут.
Я вообще не Леди в красном, а Зардевшаяся Леди, типа вы меня в краску вгоняете
А то, шо в штанах - так штаны штанам рознь:-)). Хотя, конечно, лучше без штанов. И обижаешься зря, ведь тебе ж внимание уделяют уже даже не мальчики :-)))
*последовал анестетический поцелуй в области правого предсердия*
а после этого у меня даже слов нету:-)) тока эмоции
Отправлено 13 мая 2005 - 17:05
Попробуй Picture Manager' ом урезать разрешение, а след-но и объём картинки. Тада может пролезть.Мальчики, помогите мне вернуть орудие труда!!!
Мы вам сеанс нетрадиционной терапии проведём всем коллективом клиники
ЗЫ: На сеанс нарываюсь=))
ЖЖ
Отправлено 13 мая 2005 - 17:06
Так не было никого больше!Так ты ж тока с персоналом здороваешься, с Фрау и Элей. В тебя надо не только краску вгонять:-)
Нет у меня красных штанов НЕТ! Красный пеньюар -есть, маленькое красное платье - есть, ну в-общем много ещё чего интересного естьА то, шо в штанах - так штаны штанам рознь:-)).
Отправлено 13 мая 2005 - 17:09
Она 100 на 100 пикселей (?), а весит 40 КБПопробуй Picture Manager' ом урезать разрешение, а след-но и объём картинки. Тада может пролезть.
Отправлено 13 мая 2005 - 17:11
Отправлено 13 мая 2005 - 17:12
PS А еще здесь есть красный пост :)))))))))))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 13 мая 2005 - 17:13
А я похоже не доела?)))))) Теперь шарлотку вот поставила, после твоего поста аж запах вспомнился, и убешала шаманить на кухню%)Опять яблочки запекать и шарлотку стряпать? :))))Фраусик, Запретного лишний раз просить о чём-то страшно!Запретный, нужна твоя помощь: помоги вернуть экстрасенсорный взгляд Lady_in_red...ПОЖАЛУЙСТА!!!! Мы тебя яблочным компотом угостим :)
Боюсь, компотом мы не отделаемся)
А может, просто яблочного уксуса... или нет... СИДР в студию!!! :)
*Чуйствуется, не допила я сегодня ;)))*
Отправлено 13 мая 2005 - 17:14
Ну вот и я тожеЛеди: Тада х/з, я не хакер.
gifА формат картинки какой?
Отправлено 13 мая 2005 - 17:15
А это какой взгляд?Запретный, нужна твоя помощь: помоги вернуть экстрасенсорный взгляд
Можешь попросить. У меня всегда готов!Фраусик, Запретного лишний раз просить о чём-то страшно!
В смысле? А что со мной-то было?Блин, что-то я запаздываю с ответами%)))))))))))))) После Запретного кажись никого не было%))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0