Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1441 Коржемелик

Коржемелик
  • Участник
  • 3 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 12:59

Ну у меня банальная история) Я застенчивый, общаюсь плохо. Вот и решил наконец то зарегестрироваться на сайтах однокласники и в контакте. Ура обрадовался я. Начал искать своих давних друзей знакомых. И очень удивился что за. И как обьяснить эти явления массового характера я незнаю. Я честное слово полный ноль даже в отнашении интернет знакомст и переписки. Почему у девушек особенно блондинок или просто светленьких такие яркие и эротические фото. Я честно таких боюсь уж слишком небось отвязанные? С ними реально познакомиться? Или им нужны принцы с болым мерседесом? ( В том числе и у тех девушк что помниться были раньше очень скромными в школе) Прошло кстати года 4 или 5 лет. А так изменились! Я наверное не привык к такому гламуру. Я то простой парень) КСТАТИ МНЕ ОДНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ мне бы с ней познакомиться бы) Думаю - Инересно что в них изменилось.... У многих то я смотрю пацанов такие в подругах девушки. Я думаю и как они с мними познакомились... Я кстати буду то немного их покрасивше!!! Значит есть шансы и у меня..? Правда в них много пафоса считают себя крутыми.... Чего нет у меня. Как завязать разговор? Я так написал пару девушкам так они просто напросто проигнорировали меня. У меня там простое фото кстати. Без крутых тачек на заднем фоне и всяких пляжах. А еще у многих девушек так же знакомые всякие еще и би сексуалки. Причем опять как русская девушка то обязательно есть такие элементы. Это что новая сексуальная революция???Или понты какие.
  • 0

#1442 Free For All

Free For All

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 января 2010 - 18:28

Ну у меня банальная история) Я застенчивый, общаюсь плохо. Вот и решил наконец то зарегестрироваться на сайтах однокласники и в контакте.
Ура обрадовался я. Начал искать своих давних друзей знакомых. И очень удивился что за. И как обьяснить эти явления массового характера я незнаю. Я честное слово полный ноль даже в отнашении интернет знакомст и переписки.

Почему у девушек особенно блондинок или просто светленьких такие яркие и эротические фото. Я честно таких боюсь уж слишком небось отвязанные? С ними реально познакомиться? Или им нужны принцы с болым мерседесом?
( В том числе и у тех девушк что помниться были раньше очень скромными в школе) Прошло кстати года 4 или 5 лет. А так изменились! Я наверное не привык к такому гламуру. Я то простой парень) КСТАТИ МНЕ ОДНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ мне бы с ней познакомиться бы) Думаю - Инересно что в них изменилось....

У многих то я смотрю пацанов такие в подругах девушки. Я думаю и как они с мними познакомились... Я кстати буду то немного их покрасивше!!! Значит есть шансы и у меня..? Правда в них много пафоса считают себя крутыми.... Чего нет у меня.

Как завязать разговор? Я так написал пару девушкам так они просто напросто проигнорировали меня. У меня там простое фото кстати. Без крутых тачек на заднем фоне и всяких пляжах.

А еще у многих девушек так же знакомые всякие еще и би сексуалки. Причем опять как русская девушка то обязательно есть такие элементы. Это что новая сексуальная революция???Или понты какие.

Не парься. Они из сотен своих фоток выбирают одну где они выглядят пиздато, её на показ и выставляют. От большинства фоток в инете смело отнимай полтора балла - не прогадаешь. Ну а насчёт знакомства в интернете.... хз, лучше иди на улицу знакомиться - куда быстрее девочку уложишь в постель.
  • 0

#1443 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 13:27

Познакомился с девушкой вконтакте. Ей примерно 18 лет, бывшая танцовщица GO-GO, сейчас диджей в клубе. Мне 20 лет. Девушка очень понравилась, хотелось бы с ней встретиться. Вот наш диалог. Скажите где повел себя неправильно, и как дожать дальше чтоб дала номер телефона. Диалог идет сверху вниз. Как дальше построить диалог?
Я
Хочу крутой байк, незнаешь где можно надыбать?)
Она
в магазине :DDD
Я
Записал, завтра пойду прицениваться. Красивая девушка байкер идет в комплекте, не знаешь?
Она
они штабелями в комплекте идут :)))
Я
Ну это хорошо, теперь буду по району гонять на матае, осталось только тусовку найти, где байкеры обычно собираются?)
Она
Горсовет
Я
Поставил заметку. А ты знаешь очень продуктивный диалог, редко встретишь такого приятного собеседника способного поддрежать разговор на интересующую его тему :D
Она
))))) да уж я большая редкость ) в единственном экзмепляре)
Я
Даже так, ну думаю на это стоит посмотреть:D Предлагаю на выходных прогуляться
Она
у меня есть парень
Я
Поздравляю, мы ему об этом не скажем, я умею хранить секреты
Она
я никогда так не буду делать. он мне дорог
Я
Вот ты коры мочишь:D Я ж тебя не на свидание зову, а на прогулку (подышать свежим воздухом, обсудить тенденции развития и внедрение в повседневную жизнь мотоциклов, ведь есть очень много увлекательных вещей о которых можно поговорить).Знаешь как говориться 1 раз не.........))))))) А если серьезно, то люди на своем жизненном пути встречают очень много разных личностей, и не всегда мы можем уделить должного внимания им, и это на мой взгляд не очень нормально. Ты должна быть свободна от ограничений и запретов того мира, что остался снаружи.
Она
в чем может ты и прав. но я считаю что лучше ограничится прогулками с близким мне человеком
Я
Ты уже начинаешь осознавать, что я прав и это я скажу тебе очень радует. И ты всегда и во всем будешь себя ограничивать? Это не выход. Ну а если серьезно, то я вообще не вижу проблемы в этом, эта прогулка же ни к чему, ни меня ни тебя не обязывает. Да фиг с ней с прогулкой, можно просто мило пообщаться в кафе или посмотреть один из болкбастеров транслируемых в наших кинотеатрах, можно даже пойти купаться.
Она
ничесе)))
Я
Это лишь малая часть того, что я написал:D
Она
да ты талантище)))

Сообщение отредактировал RIF: 22 января 2010 - 13:30

• 0

#1444 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 13:43

RIF
На меня ты бы произвел впечатление зануды.
Не понял я, причем тут байки... неправильно диалог начал и после отказа начал нести ерунду
  • 0

#1445 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 13:51

RIF
неправильно диалог начал и после отказа начал нести ерунду

Это была попытка смены убеждений.
Частично, кстати, сработала.
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#1446 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 13:52

Просто девушка, на фотграфиях на мотоцикле была.
А почему? Вроде же в ее сообщении присутсвует позитив. Реально подскажите как дальше строить диалог, уж очень девушка понравилась.
Сelebrant
Про попытку смены убеждений, как можно было сделать лучше?
  • 0

#1447 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 14:03

Сelebrant
Про попытку смены убеждений, как можно было сделать лучше?

Дожать до полного согласия.
"в чем может ты и прав." - шаг назат.
"но я считаю что лучше ограничится прогулками с близким мне человеком" - последний барьер.
Близкий человек - это твой парень? Тоесть ты больше ни с кем не гуляешь и друзей у тебя нет? Серьезно? И ты, наверняка, можешь вспомнить случай, который произошел с тобой, или с твоими друзьями, когда гуляя не с близким человеком, тебе тоже было хорошо и ты получала массу положительных эмоций, и ничего в отношениях с близким человеком это не изменило. Ограничивая себя прогулками только с близким человеком, ты рискуешь мало бывать на воздухе, а это может привести к болезням. Ты серьезно считаешь что твоему парню нужна больная девушка? А может ты считаешь что все, что делает его близким для тебя, это то, что ты гулешь только с ним? Это так? Нет? Тогда пошли гулять!
И т.д.
  • 0
--> Перец.

#1448 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 14:06

Понятно, буду в следующий раз примерно так общаться. А как дальше примерно построить диалог чтобы дала номер и мошла на всидание. Просто я на ее ответ пока не ответил, а отвечать что даже не знаю. Хотелось бы написать так уж чтобы она не смогла отказаться, а то чувствую если немного заведу разговор в другую сторону сольется, а это мне никак не надо.
  • 0

#1449 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 14:16

Понятно, буду в следующий раз примерно так общаться.
А как дальше примерно построить диалог чтобы дала номер и мошла на всидание. Просто я на ее ответ пока не ответил, а отвечать что даже не знаю. Хотелось бы написать так уж чтобы она не смогла отказаться, а то чувствую если немного заведу разговор в другую сторону сольется, а это мне никак не надо.

"Солнышко, не парь мне мозг. Тебе не обязательно передо мной набивать себе цену. Да, я вижу что ты хорошая девушка и никаких мыслей о твоей "непорядочности" у меня не возникло с первого момента нашего общения. И, я надеюсь, что то, что мы погуляем, ни капельки не сделает тебя менее хорошей. Иначе хреновая это хорошесть, тебе не кажется? Если она рушиться только из-за того, что ты с кем-то погуляешь. Я считаю что ты обсолютно нормальная женщина. Пойдем погуляем, на улице такая хорошая погода, будет класно.".

Она
да ты талантище)))
Я
Да. =) Ты тоже класная. =) Встретимся там...
  • 0
--> Перец.

#1450 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 22:14

не заинтересовал. смена убеждений - фигня. потому что попытка хорошо сыграть в отвратительной ситуации. надо сразу работать хорошо.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1451 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 января 2010 - 22:53

Incredible__
Скажи пожалуйста где я неправильно себя повел, просто ты всем даешь очень дельные советы) И как можно было примерно построить диалог, просто не могу читать язык сообщений, вроде в сообщениях присутствует позитив, но так это или нет не разберешь.
  • 0

#1452 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 03:26

Где-где... Интереса не создал!!! В первых сообщениях девушка шутит, а ты вместо того, чтобы шутить в ответ, или переключится на неё, или вообще начать разговаривать на тему, интересную для НЕЁ, стал спрашивать, где байкеры тусуются... она бесплатная справка? Да и потом, часто так бывает, что девушка не заинтересована уже ДО первого сообщения - ну рожа там не нравится или ещё что - я для тренировки пытался таких разводить, но толку мало... Лучше нлпэшников спроси, что в таком случае делать. Бывает так же, что просто не знаешь, чем зацепить. Поэтому желательно страховаться двойными опенерами.
  • 0

Гни свою линию (С)

#1453 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 03:28

Я
Даже так, ну думаю на это стоит посмотреть:D Предлагаю на выходных прогуляться
Она
у меня есть парень

Интересно, а что ты сделал такого, чтобы она после пяти(!!!) сообщений уже готова была с тобой прогулятся? ты создал к себе мегаинтерес, сообщив, что хочешь крутой байк? который у неё, к тому же, есть?
  • 0

Гни свою линию (С)

#1454 RIF

RIF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 января 2010 - 12:39

Да, понял и осознал, что был не прав, ну чтож будем испарвляться по мере возможности. Просто было уже поздно вот и надоело с ней переписываться, решил прямо в лоб спросить, хотя стоило подождать. Девочка слилась, чего и стоило ожидать, а жалко. Спасибо за советы.

Сообщение отредактировал RIF: 24 января 2010 - 12:40

• 0

#1455 b-unit

b-unit
  • Участник
  • 19 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 января 2010 - 13:24

Народ помогите плиз, нужен пинок и чтобы объяснили что делать в такой ситуации, уж больно понравилась очень добавьтесь в аську 598583301 пожалст очень прошу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0