Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 20 января 2010 - 12:59
Отправлено 20 января 2010 - 18:28
Не парься. Они из сотен своих фоток выбирают одну где они выглядят пиздато, её на показ и выставляют. От большинства фоток в инете смело отнимай полтора балла - не прогадаешь. Ну а насчёт знакомства в интернете.... хз, лучше иди на улицу знакомиться - куда быстрее девочку уложишь в постель.Ну у меня банальная история) Я застенчивый, общаюсь плохо. Вот и решил наконец то зарегестрироваться на сайтах однокласники и в контакте.
Ура обрадовался я. Начал искать своих давних друзей знакомых. И очень удивился что за. И как обьяснить эти явления массового характера я незнаю. Я честное слово полный ноль даже в отнашении интернет знакомст и переписки.
Почему у девушек особенно блондинок или просто светленьких такие яркие и эротические фото. Я честно таких боюсь уж слишком небось отвязанные? С ними реально познакомиться? Или им нужны принцы с болым мерседесом?
( В том числе и у тех девушк что помниться были раньше очень скромными в школе) Прошло кстати года 4 или 5 лет. А так изменились! Я наверное не привык к такому гламуру. Я то простой парень) КСТАТИ МНЕ ОДНА ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ мне бы с ней познакомиться бы) Думаю - Инересно что в них изменилось....
У многих то я смотрю пацанов такие в подругах девушки. Я думаю и как они с мними познакомились... Я кстати буду то немного их покрасивше!!! Значит есть шансы и у меня..? Правда в них много пафоса считают себя крутыми.... Чего нет у меня.
Как завязать разговор? Я так написал пару девушкам так они просто напросто проигнорировали меня. У меня там простое фото кстати. Без крутых тачек на заднем фоне и всяких пляжах.
А еще у многих девушек так же знакомые всякие еще и би сексуалки. Причем опять как русская девушка то обязательно есть такие элементы. Это что новая сексуальная революция???Или понты какие.
Отправлено 22 января 2010 - 13:27
Я
Хочу крутой байк, незнаешь где можно надыбать?)
Она
в магазине :DDD
Я
Записал, завтра пойду прицениваться. Красивая девушка байкер идет в комплекте, не знаешь?
Она
они штабелями в комплекте идут :)))
Я
Ну это хорошо, теперь буду по району гонять на матае, осталось только тусовку найти, где байкеры обычно собираются?)
Она
Горсовет
Я
Поставил заметку. А ты знаешь очень продуктивный диалог, редко встретишь такого приятного собеседника способного поддрежать разговор на интересующую его тему :D
Она
))))) да уж я большая редкость ) в единственном экзмепляре)
Я
Даже так, ну думаю на это стоит посмотреть:D Предлагаю на выходных прогуляться
Она
у меня есть парень
Я
Поздравляю, мы ему об этом не скажем, я умею хранить секреты
Она
я никогда так не буду делать. он мне дорог
Я
Вот ты коры мочишь:D Я ж тебя не на свидание зову, а на прогулку (подышать свежим воздухом, обсудить тенденции развития и внедрение в повседневную жизнь мотоциклов, ведь есть очень много увлекательных вещей о которых можно поговорить).Знаешь как говориться 1 раз не.........))))))) А если серьезно, то люди на своем жизненном пути встречают очень много разных личностей, и не всегда мы можем уделить должного внимания им, и это на мой взгляд не очень нормально. Ты должна быть свободна от ограничений и запретов того мира, что остался снаружи.
Она
в чем может ты и прав. но я считаю что лучше ограничится прогулками с близким мне человеком
Я
Ты уже начинаешь осознавать, что я прав и это я скажу тебе очень радует. И ты всегда и во всем будешь себя ограничивать? Это не выход. Ну а если серьезно, то я вообще не вижу проблемы в этом, эта прогулка же ни к чему, ни меня ни тебя не обязывает. Да фиг с ней с прогулкой, можно просто мило пообщаться в кафе или посмотреть один из болкбастеров транслируемых в наших кинотеатрах, можно даже пойти купаться.
Она
ничесе)))
Я
Это лишь малая часть того, что я написал:D
Она
да ты талантище)))
Сообщение отредактировал RIF: 22 января 2010 - 13:30
Отправлено 22 января 2010 - 13:43
На меня ты бы произвел впечатление зануды.
Не понял я, причем тут байки... неправильно диалог начал и после отказа начал нести ерунду
Отправлено 22 января 2010 - 13:51
Это была попытка смены убеждений.RIF
неправильно диалог начал и после отказа начал нести ерунду
Частично, кстати, сработала.
--> Перец.
Отправлено 22 января 2010 - 13:52
А почему? Вроде же в ее сообщении присутсвует позитив. Реально подскажите как дальше строить диалог, уж очень девушка понравилась.
Сelebrant
Про попытку смены убеждений, как можно было сделать лучше?
Отправлено 22 января 2010 - 14:03
Дожать до полного согласия.Сelebrant
Про попытку смены убеждений, как можно было сделать лучше?
"в чем может ты и прав." - шаг назат.
"но я считаю что лучше ограничится прогулками с близким мне человеком" - последний барьер.
Близкий человек - это твой парень? Тоесть ты больше ни с кем не гуляешь и друзей у тебя нет? Серьезно? И ты, наверняка, можешь вспомнить случай, который произошел с тобой, или с твоими друзьями, когда гуляя не с близким человеком, тебе тоже было хорошо и ты получала массу положительных эмоций, и ничего в отношениях с близким человеком это не изменило. Ограничивая себя прогулками только с близким человеком, ты рискуешь мало бывать на воздухе, а это может привести к болезням. Ты серьезно считаешь что твоему парню нужна больная девушка? А может ты считаешь что все, что делает его близким для тебя, это то, что ты гулешь только с ним? Это так? Нет? Тогда пошли гулять!
И т.д.
--> Перец.
Отправлено 22 января 2010 - 14:06
Отправлено 22 января 2010 - 14:16
"Солнышко, не парь мне мозг. Тебе не обязательно передо мной набивать себе цену. Да, я вижу что ты хорошая девушка и никаких мыслей о твоей "непорядочности" у меня не возникло с первого момента нашего общения. И, я надеюсь, что то, что мы погуляем, ни капельки не сделает тебя менее хорошей. Иначе хреновая это хорошесть, тебе не кажется? Если она рушиться только из-за того, что ты с кем-то погуляешь. Я считаю что ты обсолютно нормальная женщина. Пойдем погуляем, на улице такая хорошая погода, будет класно.".Понятно, буду в следующий раз примерно так общаться.
А как дальше примерно построить диалог чтобы дала номер и мошла на всидание. Просто я на ее ответ пока не ответил, а отвечать что даже не знаю. Хотелось бы написать так уж чтобы она не смогла отказаться, а то чувствую если немного заведу разговор в другую сторону сольется, а это мне никак не надо.
Она
да ты талантище)))
Я
Да. =) Ты тоже класная. =) Встретимся там...
--> Перец.
Отправлено 22 января 2010 - 22:14
Гни свою линию (С)
Отправлено 22 января 2010 - 22:53
Скажи пожалуйста где я неправильно себя повел, просто ты всем даешь очень дельные советы) И как можно было примерно построить диалог, просто не могу читать язык сообщений, вроде в сообщениях присутствует позитив, но так это или нет не разберешь.
Отправлено 24 января 2010 - 03:26
Гни свою линию (С)
Отправлено 24 января 2010 - 03:28
Интересно, а что ты сделал такого, чтобы она после пяти(!!!) сообщений уже готова была с тобой прогулятся? ты создал к себе мегаинтерес, сообщив, что хочешь крутой байк? который у неё, к тому же, есть?Я
Даже так, ну думаю на это стоит посмотреть:D Предлагаю на выходных прогуляться
Она
у меня есть парень
Гни свою линию (С)
Отправлено 24 января 2010 - 12:39
Сообщение отредактировал RIF: 24 января 2010 - 12:40
Отправлено 25 января 2010 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0

Тема закрыта