Не нужен такой дефицит. Хватает 300-400
Спасибо
Отправлено 26 мая 2019 - 21:59
Не нужен такой дефицит. Хватает 300-400
Отправлено 28 мая 2019 - 01:01
Немного годноты подвезли
Отправлено 28 сентября 2019 - 17:23
Немного годноты подвезли
Отличное видео, есть стоящие советы к которым стоит прислушаться.
Отправлено 29 сентября 2019 - 12:44
Хорошее видео, только подтвердил знания что втопку тупое кардио, даёшь нагрузку мышцам. Или Табату херачить, кроссфит там, тоже классно:)
Отправлено 24 октября 2019 - 15:57
Хоспати, чтобы похудеть - адекватное питание и профицит калорий на 10-15% от требуемой суточной нормы. Легкий спорт и хороший сон) Формула проста и всегда работает (если нет отклонений в здоровье).
Отправлено 24 октября 2019 - 17:08
Профицит калорий, чтобы похудеть?
Отправлено 24 октября 2019 - 19:40
Профицит калорий, чтобы похудеть?
Ну вот чего ты сразу)))
Отправлено 25 октября 2019 - 12:49
Окунь, скажи, ты ж пробовал КЕТО? А ты подключал туда интервальное голодание?
Отправлено 25 октября 2019 - 15:47
Окунь, скажи, ты ж пробовал КЕТО? А ты подключал туда интервальное голодание?
Кето я не просто пробовал, я фактически живу на нем с короткими перерывами))
Интервальное голодание никогда не практиковал.
Отправлено 25 октября 2019 - 21:28
Скажи пож, зимой овощи откуда берёшь и какие употребляешь?
На КЕТО есть какие то моменты, на что внимание обратить, может органы с ума захотят сойти от такого кол-ва жиров и 0 углеводов?
Отправлено 28 октября 2019 - 15:41
Скажи пож, зимой овощи откуда берёшь и какие употребляешь?
На КЕТО есть какие то моменты, на что внимание обратить, может органы с ума захотят сойти от такого кол-ва жиров и 0 углеводов?
Беру из ближайшего супермаркета, употребляю огурцы, помидоры, квашеную капусту.
Ноль углеводов в любом случае не получится, грамм тридцать за день будет набираться.
У меня никогда никаких моментов не было, наоборот, организм прекрасно всегда себя чувствовал. Но это мое личное, я углеводы не умею и не люблю есть, и организм мой на них крайне капризно реагирует. Все эти постоянные ощущения вздутого живота после еды, мрак, как вспомню, так вздрогну.
Отправлено 29 октября 2019 - 11:16
И ещё один важный вопрос:
Как ты чувствуешь свои мозги на КЕТО? У меня товарищ пробовал КЕТО (он it.шник) - сказал что умственная деятельность заметно притуплялась, углеводов то нет. Ему было тяжеловато.
Отправлено 31 октября 2019 - 12:56
Отправлено 25 июня 2020 - 18:13
Чтобы схуднуть надо считать каллории и не нужны никакие диеты. Проверено на себе и не раз..
Отправлено 26 сентября 2020 - 19:23
У каждого свой организм, кто то может есть все что угодно и не толстеть, того что ведет подвижный образ жизни а начнет работать сидя сразу наберет вес, и хоть считай калории хоть нет толку 0, у меня так было, сменил работу и снова сбросил ....
Переделываю игры. Предлагаю скачать кс 1.6 со всеми скинами моего авторства.
0