За такую зарплату их жопа в полном и беспрекословном подчинении у рабовладельца
Жемчужины форума
Отправлено 28 January 2014 - 18:35
А вот не надо надевать на себя более одних джинсов! Тогда и хихикать не будутЯ даже в поездки на 1 день не позволяю себе 1 джинсы. А если испачкаю чем-то что делать, в трусах ходить?
более одних джинсов будет выглядеть как явно чья-то нескромная помощь!
могут начать хихикать вслед )))
http://www.pickupfor...o...30&start=30
Отправлено 10 March 2014 - 08:37
http://www.pickupfor...p...t&p=3634356Есть девушка, есть я и нам по 17.
Мы не спали вместе. Подкатить к ней я пытаюсь больше года, были и проступки и удачные попытки подката. Я рикуда не торопился
И вел размереный образ подката.
Отправлено 02 April 2014 - 22:58
Не вызвонилась и ты игноришь? То есть, она не идет на контакт и не пишет /не звонит, а ты дерзко игноришь ее? И как, успешно?Позвонил ей на след день, не вызвонилась. Ок, игнорю ее. Чтобы не думать о ней, делаю 3 первые свиданки с другими девушками. Проходит 2 дня и сегодня она опять пишет первой. Ответил нейтрально, не стал спрашивать, почему не отвечала.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 22 May 2014 - 15:22
или ткнуть пальцем в очко, если дрожит при виде сиги - то тоже нихуя не получится))Оттяни резинку трусов, засунь туда руку, сожми. Если сжал воздух, а не яйца - то нихуя у тебя не получится.Я все понимаю, что наверно об этом кто то уже спрашивал, и кара я тоже смотрел мне дня на два хватило........ а я вот не могу .. капец бля.
Отправлено 24 May 2014 - 12:33
Из советов как бросить курить - и проверка на характер при бросании привычки:
или ткнуть пальцем в очко, если дрожит при виде сиги - то тоже нихуя не получится))Оттяни резинку трусов, засунь туда руку, сожми. Если сжал воздух, а не яйца - то нихуя у тебя не получится.Я все понимаю, что наверно об этом кто то уже спрашивал, и кара я тоже смотрел мне дня на два хватило........ а я вот не могу .. капец бля.
табат.. ты какой то скрытый..
тебе на другой сайт..)
Отправлено 27 May 2014 - 18:14
Цитата(Agran @ Apr 28 2014, 17:48)
Спасибо за совет. Но у меня нет времени на эту ерунду. Мне нужны женщины прямо сейчас, немедленно! Я 10 лет уже налаживаю режимы. переходжу на здоровое питание и пью витамины переодически, ну правда не толкьо витамины (последние года 2 ежедневно идёт приём спиртосодержащих веществ). Мне кажется я заслужил и мею моральное право любить и быть любимым или по крайней мере иметь нормальную половую жизнь не с обезьянами.
Может уже было, но это реально крик души ))))
Сообщение отредактировал FromKz: 27 May 2014 - 18:15
Расслабься, детка - это Казахстан
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0