За такую зарплату их жопа в полном и беспрекословном подчинении у рабовладельца
Жемчужины форума
Отправлено 28 января 2014 - 18:35
А вот не надо надевать на себя более одних джинсов! Тогда и хихикать не будутЯ даже в поездки на 1 день не позволяю себе 1 джинсы. А если испачкаю чем-то что делать, в трусах ходить?
более одних джинсов будет выглядеть как явно чья-то нескромная помощь!
могут начать хихикать вслед )))
http://www.pickupfor...o...30&start=30
Отправлено 10 марта 2014 - 08:37
http://www.pickupfor...p...t&p=3634356Есть девушка, есть я и нам по 17.
Мы не спали вместе. Подкатить к ней я пытаюсь больше года, были и проступки и удачные попытки подката. Я рикуда не торопился
И вел размереный образ подката.
Отправлено 02 апреля 2014 - 22:58
Не вызвонилась и ты игноришь? То есть, она не идет на контакт и не пишет /не звонит, а ты дерзко игноришь ее? И как, успешно?Позвонил ей на след день, не вызвонилась. Ок, игнорю ее. Чтобы не думать о ней, делаю 3 первые свиданки с другими девушками. Проходит 2 дня и сегодня она опять пишет первой. Ответил нейтрально, не стал спрашивать, почему не отвечала.
Отправлено 22 мая 2014 - 15:22
или ткнуть пальцем в очко, если дрожит при виде сиги - то тоже нихуя не получится))Оттяни резинку трусов, засунь туда руку, сожми. Если сжал воздух, а не яйца - то нихуя у тебя не получится.Я все понимаю, что наверно об этом кто то уже спрашивал, и кара я тоже смотрел мне дня на два хватило........ а я вот не могу .. капец бля.
Отправлено 24 мая 2014 - 12:33
Из советов как бросить курить - и проверка на характер при бросании привычки:
или ткнуть пальцем в очко, если дрожит при виде сиги - то тоже нихуя не получится))Оттяни резинку трусов, засунь туда руку, сожми. Если сжал воздух, а не яйца - то нихуя у тебя не получится.Я все понимаю, что наверно об этом кто то уже спрашивал, и кара я тоже смотрел мне дня на два хватило........ а я вот не могу .. капец бля.
табат.. ты какой то скрытый..
тебе на другой сайт..)
Отправлено 27 мая 2014 - 18:14
Цитата(Agran @ Apr 28 2014, 17:48)
Спасибо за совет. Но у меня нет времени на эту ерунду. Мне нужны женщины прямо сейчас, немедленно! Я 10 лет уже налаживаю режимы. переходжу на здоровое питание и пью витамины переодически, ну правда не толкьо витамины (последние года 2 ежедневно идёт приём спиртосодержащих веществ). Мне кажется я заслужил и мею моральное право любить и быть любимым или по крайней мере иметь нормальную половую жизнь не с обезьянами.
Может уже было, но это реально крик души ))))
Сообщение отредактировал FromKz: 27 мая 2014 - 18:15
Расслабься, детка - это Казахстан
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0