я не пришла к единому решению относиетльна бутылки шампанского и точки миллиона золотых монет :(Решает техника сдерживания"глубокая глотка" решает?
креативизму не хватает
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:35
я не пришла к единому решению относиетльна бутылки шампанского и точки миллиона золотых монет :(Решает техника сдерживания"глубокая глотка" решает?
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:36
Я встречала НГ в ночной пустой поликлиннике, на крыше дворца, в метро, в электричке, у сфинксов, на заводе, в секретном ящике... Про парк рассказывала уже.Я ехала в командировку в славный город Северобайкальск в вонючем поезде, пьяные проводницы которого всю дорогу слушали песню "Новый год к нам мчится, скоро всё случится"... Эх, времена были! Не то, что нонче. :)))))
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 сентября 2012 - 18:38
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:36
от ить пиздит как дизель, а!
Будет особенно цинично, если зачнешь тему ты :)
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:37
Я нипонил.я не пришла к единому решению относиетльна бутылки шампанского и точки миллиона золотых монет :(
креативизму не хватает
Я встречала НГ в ночной пустой поликлиннике, на крыше дворца, в метро, в электричке, у сфинксов... Про парк рассказывала уже.
ну и фиг с ним! :)Я нипонил.я не пришла к единому решению относиетльна бутылки шампанского и точки миллиона золотых монет :(
креативизму не хватает
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:38
я бы еще профиль уточнила.Это всё прекрасно, но как ты в поликлинику попала? Ась?
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:39
я бы еще профиль уточнила.
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:40
Да ну и что, но попе...деть то охота )от ить пиздит как дизель, а!
Но-но! Я паапрашу! Мне даже разрешили до понедельника на работе не появляться. В приказном порядке.![]()
Будет особенно цинично, если зачнешь тему ты :)
Это не мой стиль.
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:40
Один мой друг был в ней сторожем (поколение дворников и сторожей (с) ) и мы компанией человек 5 пришли к нему встречать НГ, чтоб ему было на дежурстве не одиноко. Но поликлиника большая, и собственно полночь можно было провести в одиночестве, в окружении бинтов и склянок.Я встречала НГ в ночной пустой поликлиннике, на крыше дворца, в метро, в электричке, у сфинксов... Про парк рассказывала уже.
Это всё прекрасно, но как ты в поликлинику попала? Ась?
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 сентября 2012 - 18:41
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:41
в окружении бинтов и склянок.
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:42
я бы даже не побоялась уточнить: в докторав окружении бинтов и склянок.
Иууууу! А в больничку играли?![]()
![]()
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:43
в доктора
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:43
Ты не поверишь. Я была такая скромная с вьюношами, что только пыталась вякнуть что-то в их разговорах о высоком.в окружении бинтов и склянок.
Иууууу! А в больничку играли?![]()
![]()
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:44
в их разговорах о высоком.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 сентября 2012 - 18:49
0