А мама знает, что ты куришь? Вот я бы запретила!)))
Я курю с 16-ти лет. Запретить уже невозможно. Только смириться или убить. Но она же мамо, как она убъет? Смирилась, старушка моя. :)))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:13
А мама знает, что ты куришь? Вот я бы запретила!)))
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:18
- ты аккурат, как мой бывший... если получится его отучить-то я тебе расскажу, как бросить) )) это будет эксперимент)А мама знает, что ты куришь? Вот я бы запретила!)))
Я курю с 16-ти лет. Запретить уже невозможно. Только смириться или убить. Но она же мамо, как она убъет? Смирилась, старушка моя. :)))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:27
Не в струю: Давай давай, бросай. Я вот бросил. За долгий срок. И деваньки с которыми встречался - тоже побросали, хотя все красивые, мужикам отбоя нет, умныя само собой - одна филолог, зам директора, другая псехолог-начальник-продажник, но дымили шо жуть. Статусные и тд. Но бросили. ну привычка же, роботизм. не гоже свободным попугаям-то!А мама знает, что ты куришь? Вот я бы запретила!)))
Сообщение отредактировал wel: 18 сентября 2012 - 14:27
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:29
Статусные и тд. Но бросили.
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:39
да ну ты что, подклучаюсь к твоему профелю в матрице. А еще есть одна ханжа-юрист, нач отдела, когда я в кожных дел фирме работал. ТОже бросила. Ну правда я не при делах был, сама бросила :)Это ты меня так замотивировать пытаешься? Не угадал!Статусные и тд. Но бросили.
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:51
сама бросила :)
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:01
А как можно утверждать на 100%. Я не могу сказать точно какие именно процессы были запущены. Знаю что что то делал для этого. Но тоже незнаю что точно сработало. Не спрашивал :)сама бросила :)
А! Так все предыдущие не сами???
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:45
В бюро знакомств обращается мужчина.
Служащая:Кого бы ВЫ хотели выбрать?
Клиент: Девушка 20-30 лет,блондинка, рост-175, талия 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная(квартира, машина, дача).
Служащая: Простите, но при Вашем возрасте-55 лет и росте 165см., может подойдёт 45лет, брюнетка, 3-ый номер?
Мужик: Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая (после долгих уговоров,в сердцах): Только дура, при таких данных может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужик,вздыхая:Ладно, пусть будет Дура!...
))))))))))))))))))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:37
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:45
У меня мои ЛТР на время встречания со мной бросали курить.Не в струю: Давай давай, бросай. Я вот бросил. За долгий срок. И деваньки с которыми встречался - тоже побросали, хотя все красивые, мужикам отбоя нет, умныя само собой - одна филолог, зам директора, другая псехолог-начальник-продажник, но дымили шо жуть. Статусные и тд. Но бросили. ну привычка же, роботизм. не гоже свободным попугаям-то!
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:47
А где дохтур?Ну и чё? Где все?
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:48
У меня мои ЛТР на время встречания со мной бросали курить.
Бывшая закурила снова.
Нынешняя не курит 4 года как.
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:51
А где дохтур?
У меня страшно болит голова. Два часа кухонных обсужений, а теперь долбежка вокруг. А еще должОн прибыть фабричный замерщик.
Понимаю, что путь в тысячу ли и т.д., но я не верю, что доползу до конца этого кошмара.
Надо как-то расслабиться и получать он него удовольствие. Где мое винище...
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:53
Отправлено 18 сентября 2012 - 17:55
Какую из?Мы с ним обсудили мою проблЭму
0