и ты тихонько приплетись, а потом забудь съехать и начни их там неинтеллигентно терроризироватьДщерь решила свалить пожить к отцу. Завтра уедет из разгрома.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:35
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:37
У нас второго спальника нет. Юлька там будет в спальнике дрыхать. А я без сна, 24 часа в сутки терроризировать не смогу.и ты тихонько приплетись, а потом забудь съехать и начни их там неинтеллигентно терроризировать
-берешь маленькую плиточку, Мечта называется и варишь пельмени)))Ксанк, софьев не бывает нестандартных.
Короче, при всем богатстве выбора другой - нежабной и оперативной - альтернативы нет.
Жрать хочу страшно, но кухня недоступна. Можно только в тубзик и то перебежками. Буду пить вино. И еще в холодильнике бутылка шампанского оказалась. А поскольку холодильник пришлось выключить, надо не дать ей согреться.
Дщерь решила свалить пожить к отцу. Завтра уедет из разгрома.
Ну, можно еще на заказ... пиццу там...
Категорически согласен с Пумой. мы тут в мыле и поту за тебя радеем, а она...теперь изводишь тем, что далеко и мы не можем помочь. И сидим тут, терзаемся. Ни стыда у тебя, ни совести, ни ответственности за наши нервы и благополучие. Эгоистка мохнатая. Тьфу. Махровая.
Да не извожу я, просто спросила. :)))) У меня не критичная температура совсем, просто она появилась, а до этого не было, вот я и спросила. :))) Блин, вы меня в могилу сведёте, ей Богу! :)))))))))))
не, ну мы тоже знаешь ли, те еще эгоисты, здоровые.
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:38
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:39
хорошая мина при плозхой игре, че ему еще остается, понторезу? ;)))))
Да ты знаешь, я б не сказала насчёт плохой игры. Котов, сильно похожих на Кешу уж больно много вокруг дома ошивается. :)))))
предположив что ваша история знакомства куда глубже, дольше и кросивше ))))))
Ты всей глубины глубин не знаешь!
Жрать хочу страшно, но кухня недоступна. Можно только в тубзик и то перебежками.
Как вспомню, так вздрогну, тот день когда мне кухню устанавливали. Не только пожрать, но и в тубзик никак... и жуткое похмелье после 14 бутылей шампанского на четверых, я думала мой смерть пришёл в тот день.
Есть вероятность, что потом тубзик придется надолго занимать :)Ну, можно еще на заказ... пиццу там...
ты не поняла...согнать философствующего львоича - нафиг ему сон? пусть мыслями отдыхает - свекруху с потселей, а самой развалиться как полагается.А я без сна, 24 часа в сутки терроризировать не смогу.
и пусть колыбельные тебе поют. ты ж не спишь в тишине.
пристрой их там к делу, короче :))
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:40
ты с какова года тут? с шестого? стало быть на две тыщи сто тридцать шесть примерно, на пару тыщ больше.ты на скока предположил сантиметров?предположив что ваша история знакомства куда глубже, дольше и кросивше ))))))
Ошибочка, с четвертого, а Осень с восьмого. Ну значит либо плюс 730 либо минус. И это не считая високосных.
Беда на оба ваши дома :)Ты всей глубины глубин не знаешь! spiteful.gif
Сообщение отредактировал wel: 18 сентября 2012 - 13:43
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:41
У меня еще все спереди. Если сегодня заключу договор по проекту - через месяц :)Как вспомню, так вздрогну, тот день когда мне кухню устанавливали. Не только пожрать, но и в тубзик никак... и жуткое похмелье после 14 бутылей шампанского на четверых, я думала мой смерть пришёл в тот день.
-логично, блин)Есть вероятность, что потом тубзик придется надолго занимать :)Ну, можно еще на заказ... пиццу там...
-Ося, а шо это новый тренд? кухня, совмещенная с туалетом?Как вспомню, так вздрогну, тот день когда мне кухню устанавливали. Не только пожрать, но и в тубзик никак... и жуткое похмелье после 14 бутылей шампанского на четверых, я думала мой смерть пришёл в тот день.
пристрой их там к делу, короче :))
Когда у меня появится очередная свекруха, я тебя семейным консультантом к себе возьму!
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:44
-Ося, а шо это новый тренд? кухня, совмещенная с туалетом?
Да не, специально обученные люди что-то штробили целый день и ковырялись в стенах кухни и туалета. Жуть.
Ко мне на следующий день маман приехала в гости кухню посмотреть и когда я вернулась с работы таким жаааалобным голоском спросила; "Юля, ты пьёшь????" До сих пор слёзки на глаза наворачиваются как вспомню этот жалисный вид. :)))))))))))))))))))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:44
Наташк, у меня за столько лет не пристроилось - теперь уж поздно, думаю.согнать философствующего львоича - нафиг ему сон? пусть мыслями отдыхает
А согнать его - это подвиг Геракла. Я с ним как раз навсегда запомнила, что нет ничего труднее, чем разбудить и выпихнуть из постели мужика. И нет ничего хлопотнее и противнее, чем мужик, которому представляется, что он недоспал.
Сообщение отредактировал Sunlana: 18 сентября 2012 - 13:48
Отправлено 18 сентября 2012 - 14:08
)))))))))))))))))))))))-Ося, а шо это новый тренд? кухня, совмещенная с туалетом?
Да не, специально обученные люди что-то штробили целый день и ковырялись в стенах кухни и туалета. Жуть.
Ко мне на следующий день маман приехала в гости кухню посмотреть и когда я вернулась с работы таким жаааалобным голоском спросила; "Юля, ты пьёшь????" До сих пор слёзки на глаза наворачиваются как вспомню этот жалисный вид. :)))))))))))))))))))))
Наверное, надо бы бутылки выкинуть)));) А мама знает, что ты куришь? Вот я бы запретила!)))
Правда я пока даже бывшего отучить курить не могу)) У него каждый раз причина - перенервничал из-за того, что я довела)) а довела, потому что курит)) Замкнутый круг))
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0