Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14521 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:16

Ксяра, я говорю о нормальном состоянии машина. Че отталкиваешся, получиш же нормальную машину, ты же уверен что ты прав, в чем проблема? И да, легко привезти себе машину из за границы. А давай сделаем так - ты сколько машин привез из за границы?
  • 0

#14522 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:19

Когда кончаются аргуенты, начинается брань. Ксяра, а давай так, чтоб раз и на всегда решить спор - мне в апреле надо в Болгарию, сделаю тебе визу, садимся в машину, покупаем там беху, едем обратно на ней - если с разтаможкой она обойдется больше чем 550 косерей - я признаю что быЛ не прав и дарю тебе ее, если обходится 550 и дешевле - платиш ты и она остается у меня.

Слушай, привези мне Ф30 за 550, а то я уже здесь ее хотел заказывать.
  • 0

#14523 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:25

Кибер, я не наглееш ли? Да и не входиш в пошлину 3-5 лет, а те что меньше 3-рех лет - пошлина 48% от стоимости кажись. Е90 нужно тебе.
  • 0

#14524 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:34

Кибер, я не наглееш ли? Да и не входиш в пошлину 3-5 лет, а те что меньше 3-рех лет - пошлина 48% от стоимости кажись. Е90 нужно тебе.

Не, мне Ф-30 нада, согласен на 2.0 турбодизель :no:
  • 0

#14525 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:36

Ксяра, я говорю о нормальном состоянии машина. Че отталкиваешся, получиш же нормальную машину, ты же уверен что ты прав, в чем проблема?

в тебе

И да, легко привезти себе машину из за границы. А давай сделаем так - ты сколько машин привез из за границы?

я лично одну заказал и мне ее притащили.
у меня есть знакомый перегонщик, в теме с 92 года, у него брат в Германии, он этим живет.
я лично с автосервисом 4 года.
ну понятное дело что я ничего не знаю, и супротив опытного тебя вообще не шарю, но почему то предложениями на авто ру не полнится земля за те деньги о которых ты говришь, у тебя есть уникальный шанс заниматься увеселительными поездками и наживать себе минимум по полтиннику на тачке
  • 0

#14526 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:44

Za 550 штук рублей с разтаможкой? Веселый ты.
  • 0

#14527 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:52

Ксяра, у меня есть знакомый работает на Нововоронежской АЭС, свет тоже от туда пользую, в електронике разбираюсь - но я ни одну АЭС не построил. Так и ты, есть знакомый в теме, у меня сервис, ты же сам не пригнал, не пригнал, вопрос закрыт. Я тебе сказал - раз уверен в себе давай в апреле съездием, вот те шанс получить новенькую беху раз ты так уверен что за 8к евро купим говно беху е90 и не довезем за 550к в рублях с разтоможкой. А чем занятся и зарабатовать у меня есть, так что не мое дело машины возить. А и не малая чать машин б/у в России которые продаются - пригнаные из Европы, США или Японии и ты это знаеш.
  • 0

#14528 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 18:57

Ксяра, у меня есть знакомый работает на Нововоронежской АЭС, свет тоже от туда пользую, в електронике разбираюсь - но я ни одну АЭС не построил. Так и ты, есть знакомый в теме, у меня сервис, ты же сам не пригнал, не пригнал, вопрос закрыт.

ясное дело

А и не малая чать машин б/у в России которые продаются - пригнаные из Европы, США или Японии и ты это знаеш.

совсем немалая, я о том что если тебе предлагают машину на 150 тыщ дешевле рынка, при этом рассказывают про отличное состояние, то тут явное и конкретное наебалово, для этого кстати не надо ни АЭС строить ни сервисом владеть.
а ты да, зарабатывать этим конечно не хочешь, при всей простоте вопроса
  • 0

#14529 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:12

Болгарин
Я ездил с друзьями в Варну этим летом. Были приятно удивлены большим количеством немецких автомобилей в довольно неплохом состоянии. У друга загорелся глаз на бэху пятерку в Е60 кузове. И особенно на ее цену)

Вот тебе от друга вопрос. Что нужно сделать для получения ВНЖ ? Необязательно гражданства. Суть в том чтобы была возможность приезжать на год в РФ, потом уезжать обратно за границу (в Болгарию) и так повторять этот цикл несколько раз.
  • 0

#14530 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:17

Конечно наебалово и при том дикое наебалово. Только в России та же e90 1.8 стоит от 550 до 650 штук, что получается, что привезеш ее на 100 штук дешевле, нормальная прибль при продаже чего либо, должна состовлять - 15%, что означает, что твоя рыначная стоимость будет средняя на данную модель по стране. Я одно понять не могу, о чем именно спориш - машины тебе показал по 8500-9000 евро, проживание в Болгарии + все разходы тоже, пошлину сам можеш посчитать. Что именно в целом деле тебя не устраевает?
  • 0

#14531 Болгарин

Болгарин

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 693 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:26

Сделать визу C (Ц), приехать в болгарию, снять квартиру по договору на минимум год по договору, сделать себе на месте обезательную медецинскую страховку на срок на который хочеш получить временное местожительство ( лутчше делать на 6 месяца, так как первый раз тебе дадут не больше 6-ти месяцев ), положить в банк как минимум 600-700 левов и взять выписку что они у тебя есть на счету, можеш снять их после того как взял выписку. Заполнить анкету на получение временного вида на жительство, заплатить гос пошлину на рассмотрение - 12лв, через 10 дней будет ответ, если положительный - платиш срок проживания ( год стоит 500лв, пол года кажись 300лв, но не уверен ), платиш за ID карточку - 10, 50, 90 или 200лв, смотря за скока хочеш чтоб тебе ее сделали, 10лв - месяц, 50- 10 рабочих дней, 90 - 3 рабочие дня, 200 - в тот же день, за около 30 минут. В анкете надо будет указать причину почему нуждаешся в виде на жительство, надо указывать чтото смысленное - познакомисля с девочкой пока был на море, хочу с ней строить отношения, хочу купить недвижимость и бла бла бла. После того как сделаеш ID карточку, сразу подай на ПМЖ - так не надо будет делать страховок, не надо будет страдать фигней, а каждые 5 лет будеш просто менять карточку. Надо будет платить только пошлину на здравохранение, но она порядка 300р/месяц и можеш платить раз в год.
  • 0

#14532 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:29

Конечно наебалово и при том дикое наебалово. Только в России та же e90 1.8 стоит от 550 до 650 штук, что получается, что привезеш ее на 100 штук дешевле, нормальная прибль при продаже чего либо, должна состовлять - 15%, что означает, что твоя рыначная стоимость будет средняя на данную модель по стране. Я одно понять не могу, о чем именно спориш - машины тебе показал по 8500-9000 евро, проживание в Болгарии + все разходы тоже, пошлину сам можеш посчитать. Что именно в целом деле тебя не устраевает?

цена.
Открываю мобиле.де и вижу что начинаются трешки 2008 года от 7400 евро. бензиновые вообще с 9300
средняя их цена в этом году 18 000

ты упоролся и несешь какую то хуйню про то как в болгарии в хорошем состоянии они легко продаются по 8,
тут даже не надо таможен виз и прочей хуеты, где поток подержаных машин из болгарии заполонивший Германию?! почему немцы такие идиоты, и не продают отличные пятилетние машины за треть от начальной цены, а болгары продают?! Где массовый автотуризм в Болгарию хотя б на уровне Литвы?
у тебя есть ответы на эти вопросы? или ты продолжишь рассказывать чудеса про небитые и нескрученые БМВ в отличном состоянии от дилера за 8 тыщ?
  • 0

#14533 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:36

@ataboy, я понять не могу - роль обиженого играеш? Не сталкивался с русскими авто мастерами?

сталкивался )
и вы знаете среди них хватает нормальных людей и профессионалов своего дела

Сам знаеш какие замечательные дороги в России и сам знаеш как ездиют в России, машина убивается не только в аварии.

"Сам знаеш как ездиют в Европе мигранты, негры и т.п., сам знаеш там бывают наводнений, землетрясений и после них авто сплавляют в восточный Европа и дальше"
и ты ещё иди проследи историю этой машины в Европе
здесь-то хоть дилерские так-сяк можно посмотреть-понять-продиагностировать

Просто я не уважаю слепую защиту всего русского,
а ещо пушкин говорил - Свою державу ненавижу, но становится досадно когда иностранец разделяет мое мнение.

а мы просто не уважаем "слепое охаивание всего русского"
и Пушкин да - красавчик! Там глубокий смысл в этой фразе ;)

Тебе так обидно за реали жизни в России когда их показывают на свет? Есть нетерпение к тому когда ктото говорит о проблемах?
Интересно почему если с друзьями в баре обсуждаеш и обсираеш чтото характерное только для России - не проблема, но если ктото скажет тебе из за кордона чтото плохое о России - сразу проблема?

"реали" и проблемы есть у каждой страны и обсуждать-решать их - это внутреннее дело каждой страны
Это как свой дом и семья. Ты знаешь все проблемы своей семьи/дома и вместе с близкими можешь их обсуждать (и имеешь на это полное право), но когда приходит сосед и с порога говорит, что ваш дом-семья дерьмо из-за этих проблем... ну это не очень правильно.

Мы же не приходим в болгарский дом и не говорим, что "ребят, а вы в курсе, что ваша Родина-то дерьмо!? А вы не знали что ли? Она ж как уличная девка всю жизнь ложилась под турков, нацистов в двух войнах и сегодня сосёт у НАТО, что не дала миру никаких сколь-нибудь значимых людей, открытий и т.д."

Сори за оф. Но мы оба знаем - машины б/у возят из за кордона и продают в России, постоянно на таможнях автовозы стоят с б/у европейскими машинами, значит ктото возит, ктото покупает и значит оно не так сложно и не так опасно.

да на таможнях и у границ также стоит куча ишаков с наркотой... "значит кто-то возит, кто-то покупает и значит не так сложно".
Это ж бизнес! )
  • 0

модный нигер

#14534 Nacho

Nacho

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:36

Спасибо за развернутый ответ.

познакомисля с девочкой пока был на море, хочу с ней строить отношения, хочу купить недвижимость и бла бла бла.

По этому пункту вопрос. Я в августе приобрел аппартаменты в Бяле на этапе застройки. Завершат через год. Если я пропишу друга или родственника в этой недвижимости, дает ли им это право въезжать в РФ на год без растаможки на автомобилях, приобретенных в Болгарии ?

В России же по-моему не разрешается иметь двойное гражданство... Вокруг этого вертятся все неувязки со схемой временного ввоза.

Сообщение отредактировал Nacho: 13 января 2013 - 19:37

• 0

#14535 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 19:41

В России же по-моему не разрешается иметь двойное гражданство...

да ты ахуел!!
блин ну даже если тебе сложно уточнить этот вопрос в Конститутции ты Познера не знаешь? ты не знаешь ни одного еврея с израильским и российским гражданством?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0