ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 января 2013 - 18:16
Отправлено 13 января 2013 - 18:19
Когда кончаются аргуенты, начинается брань. Ксяра, а давай так, чтоб раз и на всегда решить спор - мне в апреле надо в Болгарию, сделаю тебе визу, садимся в машину, покупаем там беху, едем обратно на ней - если с разтаможкой она обойдется больше чем 550 косерей - я признаю что быЛ не прав и дарю тебе ее, если обходится 550 и дешевле - платиш ты и она остается у меня.
Слушай, привези мне Ф30 за 550, а то я уже здесь ее хотел заказывать.
Отправлено 13 января 2013 - 18:25
Отправлено 13 января 2013 - 18:34
Кибер, я не наглееш ли? Да и не входиш в пошлину 3-5 лет, а те что меньше 3-рех лет - пошлина 48% от стоимости кажись. Е90 нужно тебе.
Не, мне Ф-30 нада, согласен на 2.0 турбодизель
Отправлено 13 января 2013 - 18:36
в тебеКсяра, я говорю о нормальном состоянии машина. Че отталкиваешся, получиш же нормальную машину, ты же уверен что ты прав, в чем проблема?
я лично одну заказал и мне ее притащили.И да, легко привезти себе машину из за границы. А давай сделаем так - ты сколько машин привез из за границы?
у меня есть знакомый перегонщик, в теме с 92 года, у него брат в Германии, он этим живет.
я лично с автосервисом 4 года.
ну понятное дело что я ничего не знаю, и супротив опытного тебя вообще не шарю, но почему то предложениями на авто ру не полнится земля за те деньги о которых ты говришь, у тебя есть уникальный шанс заниматься увеселительными поездками и наживать себе минимум по полтиннику на тачке
Отправлено 13 января 2013 - 18:44
Отправлено 13 января 2013 - 18:52
Отправлено 13 января 2013 - 18:57
ясное делоКсяра, у меня есть знакомый работает на Нововоронежской АЭС, свет тоже от туда пользую, в електронике разбираюсь - но я ни одну АЭС не построил. Так и ты, есть знакомый в теме, у меня сервис, ты же сам не пригнал, не пригнал, вопрос закрыт.
совсем немалая, я о том что если тебе предлагают машину на 150 тыщ дешевле рынка, при этом рассказывают про отличное состояние, то тут явное и конкретное наебалово, для этого кстати не надо ни АЭС строить ни сервисом владеть.А и не малая чать машин б/у в России которые продаются - пригнаные из Европы, США или Японии и ты это знаеш.
а ты да, зарабатывать этим конечно не хочешь, при всей простоте вопроса
Отправлено 13 января 2013 - 19:12
Я ездил с друзьями в Варну этим летом. Были приятно удивлены большим количеством немецких автомобилей в довольно неплохом состоянии. У друга загорелся глаз на бэху пятерку в Е60 кузове. И особенно на ее цену)
Вот тебе от друга вопрос. Что нужно сделать для получения ВНЖ ? Необязательно гражданства. Суть в том чтобы была возможность приезжать на год в РФ, потом уезжать обратно за границу (в Болгарию) и так повторять этот цикл несколько раз.
Отправлено 13 января 2013 - 19:17
Отправлено 13 января 2013 - 19:26
Отправлено 13 января 2013 - 19:29
цена.Конечно наебалово и при том дикое наебалово. Только в России та же e90 1.8 стоит от 550 до 650 штук, что получается, что привезеш ее на 100 штук дешевле, нормальная прибль при продаже чего либо, должна состовлять - 15%, что означает, что твоя рыначная стоимость будет средняя на данную модель по стране. Я одно понять не могу, о чем именно спориш - машины тебе показал по 8500-9000 евро, проживание в Болгарии + все разходы тоже, пошлину сам можеш посчитать. Что именно в целом деле тебя не устраевает?
Открываю мобиле.де и вижу что начинаются трешки 2008 года от 7400 евро. бензиновые вообще с 9300
средняя их цена в этом году 18 000
ты упоролся и несешь какую то хуйню про то как в болгарии в хорошем состоянии они легко продаются по 8,
тут даже не надо таможен виз и прочей хуеты, где поток подержаных машин из болгарии заполонивший Германию?! почему немцы такие идиоты, и не продают отличные пятилетние машины за треть от начальной цены, а болгары продают?! Где массовый автотуризм в Болгарию хотя б на уровне Литвы?
у тебя есть ответы на эти вопросы? или ты продолжишь рассказывать чудеса про небитые и нескрученые БМВ в отличном состоянии от дилера за 8 тыщ?
Отправлено 13 января 2013 - 19:36
@ataboy, я понять не могу - роль обиженого играеш? Не сталкивался с русскими авто мастерами?
сталкивался )
и вы знаете среди них хватает нормальных людей и профессионалов своего дела
Сам знаеш какие замечательные дороги в России и сам знаеш как ездиют в России, машина убивается не только в аварии.
"Сам знаеш как ездиют в Европе мигранты, негры и т.п., сам знаеш там бывают наводнений, землетрясений и после них авто сплавляют в восточный Европа и дальше"
и ты ещё иди проследи историю этой машины в Европе
здесь-то хоть дилерские так-сяк можно посмотреть-понять-продиагностировать
Просто я не уважаю слепую защиту всего русского,
а ещо пушкин говорил - Свою державу ненавижу, но становится досадно когда иностранец разделяет мое мнение.
а мы просто не уважаем "слепое охаивание всего русского"
и Пушкин да - красавчик! Там глубокий смысл в этой фразе ;)
Тебе так обидно за реали жизни в России когда их показывают на свет? Есть нетерпение к тому когда ктото говорит о проблемах?
Интересно почему если с друзьями в баре обсуждаеш и обсираеш чтото характерное только для России - не проблема, но если ктото скажет тебе из за кордона чтото плохое о России - сразу проблема?
"реали" и проблемы есть у каждой страны и обсуждать-решать их - это внутреннее дело каждой страны
Это как свой дом и семья. Ты знаешь все проблемы своей семьи/дома и вместе с близкими можешь их обсуждать (и имеешь на это полное право), но когда приходит сосед и с порога говорит, что ваш дом-семья дерьмо из-за этих проблем... ну это не очень правильно.
Мы же не приходим в болгарский дом и не говорим, что "ребят, а вы в курсе, что ваша Родина-то дерьмо!? А вы не знали что ли? Она ж как уличная девка всю жизнь ложилась под турков, нацистов в двух войнах и сегодня сосёт у НАТО, что не дала миру никаких сколь-нибудь значимых людей, открытий и т.д."
Сори за оф. Но мы оба знаем - машины б/у возят из за кордона и продают в России, постоянно на таможнях автовозы стоят с б/у европейскими машинами, значит ктото возит, ктото покупает и значит оно не так сложно и не так опасно.
да на таможнях и у границ также стоит куча ишаков с наркотой... "значит кто-то возит, кто-то покупает и значит не так сложно".
Это ж бизнес! )
модный нигер
Отправлено 13 января 2013 - 19:36
По этому пункту вопрос. Я в августе приобрел аппартаменты в Бяле на этапе застройки. Завершат через год. Если я пропишу друга или родственника в этой недвижимости, дает ли им это право въезжать в РФ на год без растаможки на автомобилях, приобретенных в Болгарии ?познакомисля с девочкой пока был на море, хочу с ней строить отношения, хочу купить недвижимость и бла бла бла.
В России же по-моему не разрешается иметь двойное гражданство... Вокруг этого вертятся все неувязки со схемой временного ввоза.
Сообщение отредактировал Nacho: 13 января 2013 - 19:37
Отправлено 13 января 2013 - 19:41
да ты ахуел!!В России же по-моему не разрешается иметь двойное гражданство...
блин ну даже если тебе сложно уточнить этот вопрос в Конститутции ты Познера не знаешь? ты не знаешь ни одного еврея с израильским и российским гражданством?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0