Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:33
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:34
я уже отредактировала :(
А! Ну это в корне меняет дело.
Вот как, значит, всё повернулось. Я долгие годы лечилась не от того..........
Светки на тебя нету, она б щас тебя быстро в сознание привела. Меня тоже пыталась. Только в хандру загнала :))))))))))))
Я уже в хандре и больная, так что Светке придётся сильно извратиться, чтоб привести меня в сознание. :)))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:44
Дык от оКуня :)Молодца, Осень, не поддавайся на провокации и предложения оставить пост. :) делу - время, потехе - пенсия.
а че, уже поступали?
"=Поручик, вы носки меняете?
- Да, но только на водку."
чета вспомнилось...
Велусик никогда не прикидывается, что не понимает. А вот прикидываться, что понимает - эт он может. Но редко.Воооот! Велусик всё понимает. Когда не прикидывается, что не понимает.Молодца, Осень, не поддавайся на провокации и предложения оставить пост. :) делу - время, потехе - пенсия.
Я буду доооолго гнать велисапеееедя вот думаю... Вел, Велусик... Давайте уже Велосипедом звать. Шоб уважительно. Масштабно. Люблю масштаб. Заради этого готова даже припиздеть малёк
В глухих лугах егоооо остановлю
Нарву цветов. И подарю букееет...
Вот оно. Презрение. Выходит боком. Отпусти. Пусть тебе станет пофиг куда.Я в печале и горе, меня никто не хочет, кому бы я не отправляла резюме, все только вежливо смотрят и уже даже не зовут, а в мелкашную компанию я не хочу идти
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:46
что такое? не пролезает профессионализм? :), а в мелкашную компанию я не хочу идти
привет.
Лида в воскресенье может в веревочный город поехать в 10.30 где-то?
ага, никуда не пролезает, здесь застряла
может.
А можно она по четвергам к тебе будет приходить?
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:47
Я буду доооолго гнать велисапеееед
Ой смотри, ой допросишься!
П.С. Пумик, ты мне срочно нужна как проХфесор медицины! У меня температура вверх попёрла, сбивать её или обождать до 38 с чем-то там, чтоб вирус сам передох от жарищи???
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 сентября 2012 - 12:49
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:48
Вот оно. Презрение. Выходит боком. Отпусти. Пусть тебе станет пофиг куда.
А зачем мне менять шило на мыло, здесь я хотя-бы достаточно свободна в действиях и времени, по крайней мере пока.
Вот завтра я за грибами поеду на целый день, например )))
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:49
я не доктор, но считаю, что надо обождатьУ меня температура вверх попёрла, сбивать её или обождать до 38 с чем-то там, чтоб вирус сам передох от жарищи???
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:51
я не доктор, но считаю, что надо обождать
Лады. Обожду.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:51
срочно вызывай врача.П.С. Пумик, ты мне срочно нужна как проХфесор медицины! У меня температура вверх попёрла, сбивать её или обождать до 38 с чем-то там, чтоб вирус сам передох от жарищи???
вирус дохнет не всегда, люди дохнут чаще.
надо понять ЧТО у тебя - вирус, бакинфекция, наслоение их? Ося, не шути. Вызывай. Только диагноз от них требуется. И от тебя.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:53
никада не "обжидаю", я очень тяжело переношу повышенную температуру, 38 и 5, к примеру,- и усе, я труп, тяжко страдающий. Я даже .в 37 и 8 уже страдаю бесчеловечноя не доктор, но считаю, что надо обождатьУ меня температура вверх попёрла, сбивать её или обождать до 38 с чем-то там, чтоб вирус сам передох от жарищи???
Ося, не шути. Вызывай. Только диагноз от них требуется. И от тебя.
Блииин. Я пока не буду. Ну правда. Если уж заплохеет сильно, то позвоню начальнику и он пришлёт мне настоящего доктора. Не ругайся только, пока не всё так плохо.
я очень тяжело переношу повышенную температуру, 38 и 5, к примеру,- и усе, я труп, тяжко страдающий. Я даже .в 37 и 8 уже
Я плохо переношу 37 и 2, а остальное почти не чувствую.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 сентября 2012 - 12:55
ты такая жопа, блин.Вот завтра я за грибами поеду на целый день, например )))
а я?!
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:54
сейчас же звони начальнику и проси врача. Юля, с твоим сердцем и головными болями может получиться так, что доктору просто никто дверь не сможет открыть.Ося, не шути. Вызывай. Только диагноз от них требуется. И от тебя.
Блииин. Я пока не буду. Ну правда. Если уж заплохеет сильно, то позвоню начальнику и он пришлёт мне настоящего доктора. Не ругайся только, пока не всё так плохо.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:56
не, ну это же по сотоянию смотрится, я до 40 обычно живчик, но бывает в 37,5 труп, тогда конечно сбиваю.никада не "обжидаю", я очень тяжело переношу повышенную температуру, 38 и 5, к примеру,- и усе, я труп, тяжко страдающий. Я даже .в 37 и 8 уже страдаю бесчеловечно
ты такая жопа, блин.
а я?!
меня муж везет в 5 утра, может завезет и бросит )))
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:57
вау.меня муж везет в 5 утра, может завезет и бросит )))
прям медовый месяц под соснами...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0