Молодца, Осень, не поддавайся на провокации и предложения оставить пост. :) делу - время, потехе - пенсия.
"=Поручик, вы носки меняете?
- Да, но только на водку."
чета вспомнилось...
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:03
Молодца, Осень, не поддавайся на провокации и предложения оставить пост. :) делу - время, потехе - пенсия.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:03
это непростительно, просто даже возмутительно! и эти женщины претендуют написать самоучитель по соблазнению для теток, а сами и не умеют-то ниче.. *рвет волосы и ьбросает их в салат*
прикинь и такая память привязана к кастрюлям и изменам! :))))))))))))))))))
с твоим-то маразмом и шклирозом ты надеешься меня пронять?
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:07
а вдруг бы мы подумали, что он подумал, что мы бляди? он же ранимый! ладно, что шизофреник, но ведь он еще и поэт! душа тонкая, структура возвышенная! сначала чай, потом стихи, потом баня с джакузей (он же к светке аж в тулупе рвался), а уж потом, как и полагается, шампусь. Но нарвался же на быдло пропитОе... Так и вымрет русская интеллигенция.Да он сам лошара ещё тот, предложил бы нам шикарного шампусика за 350 рэ и мы бы были ево. :)))))
*роет копытом паркет*Ничего, как за книжку засядем, так ты всем отомстишь за себя, точняк те говорю! :))))
ну ничего, я буду нудеть в ухо напоминания!А по мне, так удобняк! Ничё не помню, значит не было.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:07
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:09
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:10
Так и вымрет русская интеллигенция.
*роет копытом паркет*
ну ничего, я буду нудеть в ухо напоминания!
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:12
Велосипедом звать. Шоб уважительно. Масштабно. Люблю масштаб. Заради этого готова даже припиздеть малёк
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:15
рука было золотая.Эх, давно я мечтала приложить к этому делу свою пролетарскую руку! :)))))
дак она не про Вергилия тока "блять" может сказать. Стала, кстати, все чаще материться. Потому что все, кроме этого, нормальный люд перевести не можеть и светке грозит смерть от недостатка благодарных ушей :)))))))))))))А Светке предисловие закажем. Чтоб чё-нить про Вергилия там и всё такое.
застонало про ухо целое бревноУже начинаю чувствовать себя пиломатериалом. Особенно в районе уха.
Сообщение отредактировал Puma: 18 сентября 2012 - 12:16
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:16
Ласково, да?Велосипедом звать. Шоб уважительно. Масштабно. Люблю масштаб. Заради этого готова даже припиздеть малёк
А я Лисапедом буду звать, можно, а?
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:20
интеллигенция ретировалась буквально на второй минуте...
И эта женщина потом тоже всем рассказывает как Я утомляю ее болтовней.
застонало про ухо целое бревно
Ласково, да? wub.gif
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 сентября 2012 - 12:21
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:23
от перестановки мест слагаемых сумме как-то пофигуТа мы сами от той интеллигенции хиляли только нас и видели. :))))
та я как бы даже и рада, я хоть поесть смогла молчком :)))Ну так понятно, ты у неё эфирное время отбираешь. :))))))))))))
Я буратин, а не бревно.
Сообщение отредактировал Puma: 18 сентября 2012 - 12:27
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:28
то-то она тоже хотела от него удрать, но низкая самооценка не позволила :)))
ну, может, хоть полено или там чурка? буратино ну дюже мерзок был :))
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:30
я уже отредактировала :(то-то она тоже хотела от него удрать, но ВЫСОКАЯсамооценка не позволила :)))
Ну нам-то позволила, так что у нас хоть и низкая самооценка, но не настолько, да? :)))))
Светки на тебя нету, она б щас тебя быстро в сознание привела. Меня тоже пыталась. Только в хандру загнала :))))))))))))Лааааадно, буду пнём. :((( Он хоть берёзой стать мечтает.
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:30
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:32
что такое? не пролезает профессионализм? :), а в мелкашную компанию я не хочу идти
0