я бы даже сказала ты - похоронившая таланты миниетчица Оська :)))))))))))))))))))))))))))
Вот еслиб их можно курить было, то тогда б даааа......
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:13
я бы даже сказала ты - похоронившая таланты миниетчица Оська :)))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:17
Окунь, давай, поднажми, еще паруОу, чувствую мне легчает, легчает, легчает.....
а мы не будем им о себе напоминать ;))Главное, чтоб долги нас тоже забыли. ;)
это я просто воздуха нагоняю, "масштаб" - это личностное, понты короче. Ну ты мне веришь* Я тебе как профессор медицины вещаю ;))У тебя другое, но масштабы явно больше.
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:20
ну мы же ни разу не пробовали, а уже жалуемся, что нельзя, мол. А, может, можно? Вот приедем - будем проверять. Только надо где-то добыть живой дивайс... А с этим в Шушенской области как-то негусто, по прошлому разу.я бы даже сказала ты - похоронившая таланты миниетчица Оська :)))))))))))))))))))))))))))
Вот еслиб их можно курить было, то тогда б даааа......
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:21
зашухаримся в шушенском, за очень черный нал арендуем избу купца какого-нить не самого приметного масштабом и будем им фигу в окно сувать
Вечра ночью под одеялом жрала бутерброд с колбасой и огурцом, только что б живот отстал от меня :(
Сообщение отредактировал _Autumn_: 18 сентября 2012 - 08:23
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:25
нивапрос.Придётся нам оттель какую-нить фигату про победивший коммунизм строчить и на волюшку переправлять. Положение обязывает. :)))
а еда во вчерашние закупки не вошла?Эх, я б тоже щас сожрала чего-нить.... особенно колбасы.
Сообщение отредактировал Puma: 18 сентября 2012 - 08:26
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:34
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:52
осталось найти согласных дать свой адрес для пересылки :)))))
я ушел.
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:43
Отправлено 18 сентября 2012 - 10:51
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:30
ты хошь сказать, что если мы в прошлый раз не видели не одного согласного, а целый "марш несогласных", то это все? ну, все гораздо хуже, чем даже я думала?осталось найти согласных дать свой адрес для пересылки :)))))
Согласных найти проще всего. :))))
я уже тута, я жырать готовил. А сейчас еще и жру, сил нет как хочется.Куда??? А как е я???
Пумыч
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:40
мы в прошлый раз не видели не одного согласного, а целый "марш несогласных", то это все? ну, все гораздо хуже, чем даже я думала?
В общем, я как шестирукий семихуй :))
Пумыч
когда я слышу такое обращение, неволей ожидаю похлопывания по спине и, с отрыжкой, продолжения: ттты мменя увважаешь?"...
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:46
Хоттабыч-то из Черемушек? ПоЕт который? Так это он через нас к Светке клинья бил. Точняк те говорю!Не, алё, мы ж с тобой видели одного согласного, да только мы были как-то не согласные. А он нам, добрай человек, чаёк принёс... и чего-то обещал. маразм мешает вспомнить чего именно. :))))
ты, помнится, мне как-то с Кыстравертом изменяла? воооот, теперь кусай локоточки-то!Где бы мне себе такого взять? ;))))
угу, че-та я какая-то впечатлительная стала :)
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:52
Так это он через нас к Светке клинья бил. Точняк те говорю!
ты, помнится, мне как-то с Кыстравертом изменяла? воооот, теперь кусай локоточки-то!
Отправлено 18 сентября 2012 - 11:58
вот блииинннн *хлопает себя коленом по лбу*А всё почему? Потому что она евойные стихи слушала, а мы сразу отказались. :)))))))
прикинь и такая память привязана к кастрюлям и изменам! :))))))))))))))))))Во, бля, память у тебя! Я и сама не помню кому и когда я изменяла, а ты прям такая памятливая.
с твоим-то маразмом и шклирозом ты надеешься меня пронять?Ничё не было, Пумик, вот те крест!!! :)))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:01
0