Эхъ, да у тебя тогда и детство,считай, мимо прошло)))Меня и в школе совесть мучила. Такая херня.... :(((Во во, как я тебя понимаю. В школе как славно было - заболел и сидид дома наслаждайся.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:50
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:52
Эхъ, да у тебя тогда и детство,считай, мимо прошло)))
Да не говори. Чувство долга разрушило мою жизню. :))))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:55
Брось каку!!!Эхъ, да у тебя тогда и детство,считай, мимо прошло)))
Да не говори. Чувство долга разрушило мою жизню. :))))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:56
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:57
ну как бэ лишь бы не воспаление легких.Да ну их нахер, местных врачей. У лучше я погуглю. :))))
и прослушать бы как глубоко бронхит влез.
а если и не бронхит? в общем, я от врачей бы диагноз получила (хотя, по чести-по совести, у врача была последний раз только на родах, а до этого - на предыдущих родах..), а уж лечение и нагуглить можно :)
т.е. ты вчера выходила на улицуЯ вчера ещё закупила.
ну блять у меня слов не хватает.
да какое уж веселье в наши годы, что ты!П.С. Я смотрю вы вчера тут от души порезвились. :))))
блин, хоть бы одни глазком прочуять что такое чувство долга. А то у меня, похоже, нихрена нету.Чувство долга разрушило мою жизню
Сообщение отредактировал Puma: 18 сентября 2012 - 08:03
Отправлено 18 сентября 2012 - 07:59
Брось каку!!!
Боюсь рухну без такой мощной опоры. :))
Надо было раньше начинать беззаботно порхать.
Если доживу до пенсии, то прям не знаю как я на ней буду жить. Может тогда от нечего делать и начну наслаждаться. А ща мне некогда. :)))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:01
а еще я хочу понять людей, любящих кофе из пакетов. Я раз в полгода максимум себе сварю, с корицей, с бальзамом или коньяком, побалдею и все. Сашку еле отучила, он тоже хлебал его как потерпевший. А у меня к кофе предубеждение какое-то. Именно к растворимому.Объемный пакет кофе улетел за 4 дня - что то мне это не понравилось,
меня как-то Сема просветила о пользе цикория, ну я поди да купи пакет. Кажется, в итоге мы его выкинули. Гавно ну просто несусветное :)))решил пить цикорий.
Какая же мерзость, скажу я вам)))
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:03
т.е. ты вчера выходила на улицу.
Ну я типа ещё вчера работала до обеда, пока уж совсем не заплохело.
да какое уж веселье в наши годы, что ты!
Ну не сбивай мне пенсионный радужный настрой, а! :)))
А то у меня, похоже, нихрена нету.
Вот врать-то, а!
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:04
Ну у меня не для удовольствия, а для работоспособности)) Каждый час, кружку выхлестать и вперед.а еще я хочу понять людей, любящих кофе из пакетов. Я раз в полгода максимум себе сварю, с корицей, с бальзамом или коньяком, побалдею и все. Сашку еле отучила, он тоже хлебал его как потерпевший. А у меня к кофе предубеждение какое-то. Именно к растворимому.Объемный пакет кофе улетел за 4 дня - что то мне это не понравилось,
меня как-то Сема просветила о пользе цикория, ну я поди да купи пакет. Кажется, в итоге мы его выкинули. Гавно ну просто несусветное :)))решил пить цикорий.
Какая же мерзость, скажу я вам)))
Но как то много его стало в моей жизни, решил некоторые приемы заменить на цикорий.
Не вышло))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:06
а еще я хочу понять людей, любящих кофе из пакетов.
Я не люблю. Но пью. Почти круглосуточно. И курю.
Бля, походу у меня оральная фиксация.
Иулия, не будь моератора в теме, я бы тайком написала, что вы - далпайоп. Но придется обозвать просто и со вкусом без коверканья. Жаль, что с потерей эмоциональной составляющей.Ну я типа ещё вчера работала до обеда, пока уж совсем не заплохело.
зато на пенсии нас ждет маразм!!!! и шклирос!!!! и забудем мы про всякие долги, точное тебе говорю.Ну не сбивай мне пенсионный радужный настрой, а! :)))
не-не, в натури.Вот врать-то, а!
что такое чувство долга в тоих масштабах мне даже близехонько не понять.
я бессовестная :))))))))))))
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:07
а еще я хочу понять людей, любящих кофе из пакетов.
Я не люблю. Но пью. Почти круглосуточно. И курю.
Бля, походу у меня оральная фиксация.
я бы даже сказала ты - похоронившая таланты миниетчица Оська :)))))))))))))))))))))))))))
з.ы. Окунь, возвращайся! а лучше и не ходи вовсе.
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:09
ну не вредничай и посмотри ли-вестовские китайские снадобья для работоспсобнсоти, ну что ты такой химик конченый!Ну у меня не для удовольствия, а для работоспособности))
Сообщение отредактировал Puma: 18 сентября 2012 - 08:09
Отправлено 18 сентября 2012 - 08:11
Осеньке персонального выздоровления луч))))
Оу, чувствую мне легчает, легчает, легчает.....
Иулия, не будь моератора в теме, я бы тайком написала, что вы - далпайоп. Но придется обозвать просто и со вкусом без коверканья. Жаль, что с потерей эмоциональной составляющей.
Да я с утра ещё не знала, что пипец подкрался незаметно. Но тем не менее твоё определение меня близко к правде. :))))
и забудем мы про всякие долги, точное тебе говорю.
Главное, чтоб долги нас тоже забыли. ;)
что такое чувство долга в тоих масштабах мне даже близехонько не понять.
У тебя другое, но масштабы явно больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0