ВЫБОР АВТО
Отправлено 13 января 2013 - 07:59
Отправлено 13 января 2013 - 10:08
Сообщение отредактировал Болгарин: 13 января 2013 - 10:13
Отправлено 13 января 2013 - 15:46
@ataboy, я рисков поехать купить себе машину из автосалона из за границы не вижу. Заказывать у когото чтоб пригнал - купить = купить кота в мешке, даже пусть он твой друг.
Таможня - не так сложно, пошлины огромные, но разница в цене компенсирует.
А цепочка: Билет на самолет, автосалон в европе, нотариус, бак до полного и несколько тысяч километров езды, наглые молдавские и украинские гаишники, но каждому свое. Единственная причина гнать авто из европы - не покупать убитую в России машину.
Статистика смертности на главу населения на дорогах России и Европы говорит сама о дорогах и стиле вождения - Германия - 4.5 человек на 100 тысяч, Россия - 18.5, Франция - 6.9, Швейцария - 4.7, Голандия - 4.1. А автомастера в России пословично известны и поетому практически все владельцы авто ремонтируют свои машины сами.
Разница в цене компенсируется не всегда. Машины разные по моторам и ставкам.
Неубитую машину можно взять и в России. Да, они будут различаться с машиной из Европы, но рисковать и переплачивать за это стоит далеко не в каждом случае.
А автомастера в России пословично известны и поетому практически все владельцы авто ремонтируют свои машины сами.
да я больше скажу: все до сих пор на оленях передвигаются, хлеб поставляется морем, зубы лечат сами плоскогубцами, ибо доктора "пословично известны"
тундра прям пиздец
как только умудряются до цивилизационной таможни дотащиться - вообще уму непостижимо
За ошибки - чтоб поделать, интересно как ты пишеш и говориш на языке которой никогда не учил.
а я попросту стараюсь не писать и не говорить на языке, который никогда не учил
а если уж и пишу/говорю, то имею привычку уважать людей/страну к которой обращаюсь
Вы, вроде бы, за месяцы сборов отходов по российским городам, должны были это понять. А то это смахивает на простые речи обиженного своей настоящей Родиной, в которой ему работы не нашлось и он вынужден таскаться к обидчивым русским в их города.
модный нигер
Отправлено 13 января 2013 - 16:07
Гражданство какое? Если РФ - то не пройдет номер, придется расстамаживать.Подскажите пожалуйста кто-нибудь имел опыт покупки или кто-нибудь в курсе всех подводных камней покупки европейского авто с эстонский номерами,по доверке.В питере можно заказать и через 3 дня придет,например бэха тройка,2000х годов около 120000 стоит.Ездить на эстонских номерах,машина не растоможена.
Отправлено 13 января 2013 - 16:26
Отправлено 13 января 2013 - 16:29
я рисков поехать купить себе машину из автосалона из за границы не вижу.
Как? А говно какое-нибудь убитое купить, это не риск?
Или там надо месяц торчать, выбирать и диагностировать в незнакомой стране, гостиницу оплачивать, и.т.д., ну пипец вы себе гемморой на свою жопу изобретаете
З.Ы. с местными автосалонами хоть судится можно, в принципе, а за заграницей - это поминай как звали.
Отправлено 13 января 2013 - 17:01
на не растаможеный гражданин и резидент РФ имеет право ездит 6 месяца в календарном году
Как мне известно, езда на нерастаможенных авто по РФ возможна только если ты не гражданин РФ.
Отправлено 13 января 2013 - 17:19
Сообщение отредактировал Болгарин: 13 января 2013 - 17:25
Отправлено 13 января 2013 - 17:26
где? вот где ты что увидел обиженного атабоя, и на что он обиделся то по товоему? или это особенности русской транскрипции, где тут обида?@ataboy, я понять не могу - роль обиженого играеш?
это что значит?Не сталкивался с русскими авто мастерами?
я вот русский мастер, можешь со мной столкнуться.
выгодно таскать маленькие дорогие машины с маленькими моторми, типа А1 или Йете, тигуан с 1,4Я про все машины говорил? Или просто если не ефективно привезти шевроле круз из германии, то не ефективно привезти что либо?
причем тут это? спор начался что с 500 тыщами ловить нечего, ты начала рассказывтьа про каие то пятилетние бмв в отличном сосотоянии за 8 тыщ евро и что в Болгарии не продают говно и прочую муть, на хуя? я тебя по русски спрошу или с богарским акцентом - нахуя?
причем тут дороги? что за хуета снова.Я не говорил про битую, а про убитую. Сам знаеш какие замечательные дороги в России и сам знаеш как ездиют в России, машина убивается не только в аварии.
бля, о чем речь то, ты че то в бреду что ли, какое русское тут защищается, тут речь о русском автопроме что за хуйню ты несешь, ей богу.Просто я не уважаю слепую защиту всего русского, а ещо пушкин говорил - Свою державу ненавижу, но становится досадно когда иностранец разделяет мое мнение. Тебе так обидно за реали жизни в России когда их показывают на свет? Есть нетерпение к тому когда ктото говорит о проблемах?
я понимаю что ты там плотно упоролся, для идиота совсем - тащить машину из европы имея меньше 900 тыщ - авантюра не стоящая соверешнно никаких рисков.
какая россия, какая защита русского, тебе говорят про заградительные блядские русские пошлины - он говорит - вы защищаете русское.
наркоман сука штоле?Интересно почему если с друзьями в баре обсуждаеш и обсираеш чтото характерное только для России - не проблема, но если ктото скажет тебе из за кордона чтото плохое о России - сразу проблема?
эта ж скотина на предыдущей странице усирался доказывал что на автовозах в россию возят хлам. Что он их лично видел, вот пойди его пойми, наркоманаСори за оф. Но мы оба знаем - машины б/у возят из за кордона и продают в России, постоянно на таможнях автовозы стоят с б/у европейскими машинами, значит ктото возит, ктото покупает и значит оно не так сложно и не так опасно.
Отправлено 13 января 2013 - 17:27
это называется депозит, при ввозе, когда растамаживаешь тебе эти деньги возвращаютМаленькое извинение - могут заставить заплатить обезпечение пошлины на таможне, что значит полный размер пошлины.
Отправлено 13 января 2013 - 17:37
Сообщение отредактировал Ksyara: 13 января 2013 - 17:38
Отправлено 13 января 2013 - 17:40
Отправлено 13 января 2013 - 17:53
Отправлено 13 января 2013 - 18:04
Отправлено 13 января 2013 - 18:13
долбоебу не понять что приехать можно, и что даже можно и в россии купить БМВ за 550 пятилетнюю, и даже куда нить на ней доехать.Когда кончаются аргуенты, начинается брань. Ксяра, а давай так, чтоб раз и на всегда решить спор - мне в апреле надо в Болгарию, сделаю тебе визу, садимся в машину, покупаем там беху, едем обратно на ней - если с разтаможкой она обойдется больше чем 550 косерей - я признаю что быЛ не прав и дарю тебе ее, если обходится 550 и дешевле - платиш ты и она остается у меня.
только что будет потом.
http://cars.auto.ru/...13172-d96f.html
вот например только из германии, растоможена и обошлась хозяину явно дешевле 550.
но долбоеб будет рассказывать что ваще легко и непринужденно
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0