про комнату глупо спрашивать - думаю, он удивится банальности вопроса.
Блин, был бы он не такой милый, я б его потроллила )))
Наверное, так себя ощущают мужики, клюнувшие на красивую пустышку.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:16
про комнату глупо спрашивать - думаю, он удивится банальности вопроса.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:17
какие дальнешие планы? или продолжения банкета неохота?Наверное, так себя ощущают мужики, клюнувшие на красивую пустышку.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:18
какие дальнешие планы? или продолжения банкета неохота?Наверное, так себя ощущают мужики, клюнувшие на красивую пустышку.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:18
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:22
-когда ко мне всякие замерщики и сборщики приходили - они всегда почему-то жутко волнуются, потеют и не охотно вступают в разговоры... но если увидят, что я не кусаюсь, то ничего - улыбаются и ржут... ))Девочки, у меня было свидание с молодым брУнетом. С отличным торсом и хорошей улыбкой. Замерщик кухонь называется. :)
Проголодалась страшно. Пошла варить себе спагетти.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:23
фу блять.че-т я уже остыла и даже нежное облизывание моего рта не помогло ))))
Уж после общения с Пумой и иже с ней - сразу не разглядеть "маменькина сыночка 27 лет..."?
свекрови меня любят.Но они хоть с тобой общаются... мои потенциальные (оба раза) меня просто ненавидят (я про свекровей).
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:23
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:26
Сашка, как ты так умеешь словами чувство омерзения к процессу вызывать? ;))))))))
не разглядеть и не захотеть попробовать как бэ не совсем одно и то же.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:27
- )))))) возможно! и будет еще один развод и новая темане разглядеть и не захотеть попробовать как бэ не совсем одно и то же.
а во-вторых, ээээ... "тебя не спрашивали" - говорили в моем детстве :)
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:27
разврати! принудь его с анально-оральному секасу.Ну , кстати, мамсыночество для легкого роману не помеха. Вот что он тормоз и вообще такой весь мальчик-мальчик - да.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:28
ты до свадьбы дойди, а там уж решишь кого куда звать :)Я даже на свадьбу бы никого не стала звать.
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:29
разврати! принудь его с анально-оральному секасу.
со страпоном.
выведи из зоны комфорта, как сказала бы Санлана :)))
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:31
конвульсии расходников мало кого тронут, я полагаюЯ боюсь, он будет биться в конвульсиях :)))
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:31
Теперь, когда я буду стоять с этим самым наперевес, я знаю, что сказать.разврати! принудь его с анально-оральному секасу.
со страпоном.
выведи из зоны комфорта, как сказала бы Санлана :)))
Отправлено 17 сентября 2012 - 20:33
- он хоть завтра готов.... я не хочу.ты до свадьбы дойди, а там уж решишь кого куда звать :)Я даже на свадьбу бы никого не стала звать.
0